Осады: Война за территории

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Re: Война за территории

Кио написал(а):
Мотивируй утверждение.
В БДо игрок не может сам создать что либо (город,здание и т.п.) и не имеет возомжности максимум что он может это пугало.
То есть прямого влияния кроме палатки и донжона на мир у игрока нет.
Для сравнения можно использовать SW:G,где к примеру игрок мог взять класс политика и создать и управлять поселением игроков.

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5

От того что ты убил миллиард мобов или захватил уже готовый замок -мир игры не изменился.даже донжоны можно ставить в второго определенных местах и выглядит он всегда одинаково.

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5

А причём тут песочница?
Песочница значит,что у тебя нет определённого ендгейма.По типу рейда на 20тел с лучшей экипировкой. В песочнице ты сам ищешь чем себя занять и как добывать топ шмот(фарм,караваны, и т.п.)

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5

Skotcher написал(а):
А причём тут песочница?
Песочница значит,что у тебя нет определённого ендгейма.По типу рейда на 20тел с лучшей экипировкой. В песочнице ты сам ищешь чем себя занять и как добывать топ шмот(фарм,караваны, и т.п.)
По твоей логике гв1 и гв2 - сендбокс. (Есл не считать ливинг стори),ну а чо. Определенного энд гейма нет. Шмот можно добывать крафтом,выбивать в пвп, фармить с боссов. Но это же не так.

Очень печально что в России бытует мнение,что игра в которой можно убить миллиард мобов и не является Тим парком = песочница. И забывают про настоящие песочницы аля ультима,свг...

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5

Тебе вообще знакомо понятие "пример" ,а то ты все буквально читаешь и не можешь в сторону от написанного отступить :fasepalm . Про шмот это пример.
В Гв,как ни странно, есть ендгейм,просто он не мотивирован.

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5

Skotcher написал(а):
Тебе вообще знакомо понятие "пример" ,а то ты все буквально читаешь и не можешь в сторону от написанного отступить :fasepalm . Про шмот это пример.
В Гв,как ни странно, есть ендгейм,просто он не мотивирован.
Я тебе пример песочниц как раз привел. В БДо тоже как не смешно энд гейм есть. Осады и как не смешно -гринд. Как сами сказали продюсеры что хард кап в экспинге есть. То есть в Реальности в какой то момент ты тупо будешь получать слишком мизерное кол -во экспы.

Не спорь о том,о чем имеешь поверхостные знания. Сравни бдо с Ландмарк Свг и прочими. И скажи сто в них общего,раз ты считаешь их играми одного жанра.

И какой же энд гейм контент есть в гвшке,кроме ливинг стори ,которого нет в БДо ? И не говори про данжи. В БДо они тоже есть,пусть и в другом виде.

В БДо есть элементы песочницы.(палатки,торговля). Но их мало.
Да и элементы Тим парка возможно есть - надо посмотреть на контент связанный с облачком.

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5

Я не люблю тупые споры,а спор с человеком,считающий,что он разбирается во всем лучше других,является именно таким. Думаю как хочешь.
О моих знаниях не тебе судит и о чем я могу спорить тоже.

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5

Skotcher написал(а):
Я не люблю тупые споры,а спор с человеком,считающий,что он разбирается во всем лучше других,является именно таким. Думаю как хочешь.
О моих знаниях не тебе судит и о чем я могу спорить тоже.
Да у нас и спора особо не было. Я высказал свое мнение,на что Кио попросил обосновать.
Ты не привел ни 1 аргумента. И видимо у тебя их нет. Ты на одну из основ sanbox'а как жанра сказал " причем тут сендбокс". То что я тебе вообще отвечаю обусловленно исключительно скукой.

Песочница от части от того и песочница, что в ней можно что то строить и изменять (королевства,города в m&b,все в minecraft, города,деревни,услуги в SWG,мир вокруг в terraria). Даже в АА в первоначальных обещаниях было больше сенд бокса чем в бдо

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5

Как скажешь,обоснований твоего мнения тут нет. Майнкрафт игра в жанре сенбокс,а не ММО сендбокс и сравнивать с ним бессмысленно.

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5

Skotcher написал(а):
Как скажешь,обоснований твоего мнения тут нет. Майнкрафт игра в жанре сенбокс,а не ММО сендбокс и сравнивать с ним бессмысленно.
Отвечу твоими словами:

Skotcher написал(а):
из всех игр выдрал майнкрафт. Небось в остальные не играл,да?(
Кстати майнкрафт уже в ммо превратили. Ну да ладно.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
verbaux написал(а):
А всему виной отсутствие четкого определения термина "песочница".

Скотчер склоняется к версии майл.ру (http://games.mail.ru/pc/base/concept/pesochnica/), а у Каталиста толкование, близкое к технопедии (http://www.techopedia.com/definition/3952/sandbox-gaming).

И зачем спорить? :)
я не спорю. я первоначально высказал кио свое мнение,которое он просил обосновать. Скотчер начал спорить -_-

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
кстати на геймнете тоже пришли к выводу что бдо не песочница
https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=44444&page=1

Murr

Проверенный
Реакции
0
БДО - не песочница. Поддержу Каталиста.
Классика песочницы и эталон - Ева. (интересно тапки будут? ;D)

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Murr написал(а):
БДО - не песочница. Поддержу Каталиста.
Классика песочницы и эталон - Ева. (интересно тапки будут? ;D)
тапками тут принято кидать в меня) даже если я прав)

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Кио написал(а):
1. Каталист не может допустить мысли что он не прав.
2. Если Каталист не прав, смотри пункт первый. ;D
могу,но не когда уверен что прав)