Обновление 4.0.04: В разработке: Система подбора равных противников

Айда

эклеры...дайте два
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Равэнна написал(а):
Айда написал(а):
идея на троечку, не спасет она БГ :fasepalm косяков будет очень много и все еще будут умолять вернуть все как было
Почему не спасет? Не будет хотя бы откровенно сливных партий, когда толпу фиоло-рыжей толкает на толпу салатовых быстролетчиков.
А косяки... Это АллодсТим. Какие вопросы еще могут быть?
ПС. В первую неделю 5.0 вангую овермиллионы переродков-инженеров, которые будут выносить все живое на своем пути (хотя бы эту неделю), ибо ИМБА...
Подбор попарно по гс хорошо, но я не думаю что в этих парах будут учитываться классы.... а извини пара лук-пал, некр-вар, это не лучшие сочетания и вот тебе явно сливные партии

Анри

Проверенный
Реакции
0
Айда написал(а):
Равэнна написал(а):
Айда написал(а):
идея на троечку, не спасет она БГ :fasepalm косяков будет очень много и все еще будут умолять вернуть все как было
Почему не спасет? Не будет хотя бы откровенно сливных партий, когда толпу фиоло-рыжей толкает на толпу салатовых быстролетчиков.
А косяки... Это АллодсТим. Какие вопросы еще могут быть?
ПС. В первую неделю 5.0 вангую овермиллионы переродков-инженеров, которые будут выносить все живое на своем пути (хотя бы эту неделю), ибо ИМБА...
Подбор попарно по гс хорошо, но я не думаю что в этих парах будут учитываться классы.... а извини пара лук-пал, некр-вар, это не лучшие сочетания и вот тебе явно сливные партии

как минимум это проблема уже баланса классов а не команд...вообще все последние нововведения помаленьку выводят проблему баланса классов наверх. трансмутатор, эта новая система баланса...не считаю что это плохо.

Айда

эклеры...дайте два
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
как минимум это проблема уже баланса классов а не команд...вообще все последние нововведения помаленьку выводят проблему баланса классов наверх. трансмутатор, эта новая система баланса...не считаю что это плохо.
баланс классов АО это миф, его ни когда не будет, с вводом 5.0 появится механик и как Равэнна буду вангой, сливать он будет все живое и в любом количестве

Айда

эклеры...дайте два
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
игра за сталка меня приучила не верить разрабам :) и я не очень верю этому анонсу, написано красиво, а как поставят на боевые сервера, то сядут сразу в лужу (но хочется ошибаться и верить что у них хоть что то получится с первого раза)

Напишите свой ответ...