- Реакции
- 0
ну ясен пень 8)MEDBEDKOtm написал(а):Без тебя-то трейлеры в кино, кинопоиск и реклама не справились бы точно...Артез написал(а):ну вот видите, Артез плохого не посоветует
ну ясен пень 8)MEDBEDKOtm написал(а):Без тебя-то трейлеры в кино, кинопоиск и реклама не справились бы точно...Артез написал(а):ну вот видите, Артез плохого не посоветует
У тебя и грамматика и синтаксис хромают...Артез написал(а):ну ясен пень 8)
MEDBEDKOtm написал(а):У тебя и грамматика и синтаксис хромают...Артез написал(а):ну ясен пень 8)
Я промолчу, что так же обучаюсь в техническом ВУЗе, но... Это ты мне сейчас про затычку рассказывать будешь!? Спасибо, поржал.Артез написал(а):Я в техническом институте учусь, так что я стараюсь писать грамотно, но не заостряю на этом внимания.
А вам бы молодой человек, не помешало бы поучиться вежливости и не быть в каждой бочке затычкой 8)
Я знаю, я знаю!Absolute написал(а):Купил билет, потому что на все остальное уже ходил..) Очень понравилась экранизация. Не обосрались посоны, в отличие от многих других )
Иди смотри, йопт. Инкарнации у него одной души...Кузя написал(а):Если не сложно накидайте в спойлере краткий краткий сюжет,так как по трейлеру я понял только то, что там 6 сюжетов инкарнации одной души. Эти 6 сюжетов в конце с общим итогом? В чем вообще задумка фильма была? Просто фильм довольно долгий и пока хз идти или нет...
книжка интересная, если что) но персонажей теперь из фильма представляю) и Том Хэнкс хотя бы в роли гангстера прекрасен ^_^Мэйега написал(а):не сильно впечатлил если честно