Облачный атлас

Артез

Проверенный
Реакции
0

Артез

Проверенный
Реакции
0
MEDBEDKOtm написал(а):
Артез написал(а):
У тебя и грамматика и синтаксис хромают...

Я в техническом институте учусь, так что я стараюсь писать грамотно, но не заостряю на этом внимания.
А вам бы молодой человек, не помешало бы поучиться вежливости и не быть в каждой бочке затычкой 8)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Артез написал(а):
Я в техническом институте учусь, так что я стараюсь писать грамотно, но не заостряю на этом внимания.
А вам бы молодой человек, не помешало бы поучиться вежливости и не быть в каждой бочке затычкой 8)
Я промолчу, что так же обучаюсь в техническом ВУЗе, но... Это ты мне сейчас про затычку рассказывать будешь!? Спасибо, поржал.

A

Absolute

Гость
Купил билет, потому что на все остальное уже ходил..) Очень понравилась экранизация. Не обосрались посоны, в отличие от многих других )

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Absolute написал(а):
Купил билет, потому что на все остальное уже ходил..) Очень понравилась экранизация. Не обосрались посоны, в отличие от многих других )
Я знаю, я знаю!
Вообще фильм неплохо бы ещё раза три пересмотреть...

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Понравилось очень считаю фильм года,это именно то что хочется назвать настоящим кино,сюжет,мысль,построение,игра актеров...

Кузя

Проверенный
Реакции
0
Если не сложно накидайте в спойлере краткий краткий сюжет,так как по трейлеру я понял только то, что там 6 сюжетов инкарнации одной души. Эти 6 сюжетов в конце с общим итогом? В чем вообще задумка фильма была? Просто фильм довольно долгий и пока хз идти или нет...

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Кузя написал(а):
Если не сложно накидайте в спойлере краткий краткий сюжет,так как по трейлеру я понял только то, что там 6 сюжетов инкарнации одной души. Эти 6 сюжетов в конце с общим итогом? В чем вообще задумка фильма была? Просто фильм довольно долгий и пока хз идти или нет...
Иди смотри, йопт. Инкарнации у него одной души...

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Мэйега написал(а):
не сильно впечатлил если честно
книжка интересная, если что) но персонажей теперь из фильма представляю) и Том Хэнкс хотя бы в роли гангстера прекрасен ^_^

brazilec

Проверенный
Реакции
0
сам фильм интересный,но показывать крупным планом как два гомика сосутся и делать из этого вид что это в порядке вещей и здесь нет ничего постыдного,это перебор.