Объяснительная

ksmksm33

Проверенный
Регистрация
15.10.2013
Сообщения
17
Медали
0
Я, Петров Алексей Алексеевич, уже 15 лет работаю прорабом на стройках. 23 июля мы сдавали новый объект - девятиэтажный дом. Рабочая комиссия приняла объект с оценкой - хорошо. Единственным замечанием было - разобрать неприглядную старую халупу, которая находилась совсем рядом с новопостроенным зданием, и подготовить место для постройки развлекательной детской площадки.
Я дал задание своей бригаде пригнать промышленный компрессор и развалять лачугу с помощью отбойных молотков. Однако уже спустя тридцать минут, бригадир с неприкрытой тревогой уведомил меня, что у всех молотков поломались наконечники, и нет запасных.
Тогда, я принял решение перейти к еще более энергичным действиям - послал бульдозер и, с искренним успокоением, сел перекурить, совершенно уверенный, что эта машинка наверняка со своей задачей справится. Но не прошло и десяти минут, как испуганный водила воротился с выпученными глазищами, ну примерно такими, как и мои, при виде его. Он рассказал, что продолжать работу не сможет, вследствие того, что у вверенного ему бульдозера муфта сцепления разорвалась и лопата покорежилась.
Разъярившись, я решил отправить исполнить данную простую работу наш экскаватор, однако и он не смог задачу выполнить: порвался трос, а железная клин-баба развалилась напополам. Я, конечно, был очень зол на сей домик!
Решив прибегнуть к личным связям, я упросил знакомых подрывников, уничтожить взрывом данную хибару. Ребята очень надежные, знают свое дело. Произошел сильный взрыв, от взрыва этого разрушился новехонький девятиэтажный дом, вблизи развалин спокойно стояла та же халупа, лишь только штукатурка на стене осыпалась слегка. На стене, под осыпавшейся штукатуркой, виднелась надпись:
"Эта каплица, была построена смердом Трофимом, бездельником и лодырем, за ленно и дрянно вылепленное здание, высекли его плетью прямехонько под этой стеной".
 
Верх