Обитель зла 5: Возмездие

B

BloodRage

Гость
Трейлер впечатлил, новая часть зомбомочилова как я люблю, а то андерсон переборщил с выкрутасами в мушкетерах)) но на спецэфектах как всегда продешевили ;D

обязательно посмотреть!)
ЗЫ: даешь Леона Кеннеди и Аду Вонг)) а то образ Вескера, который моложе Клэр и Криса, не всегда впечатляет)

A

Absolute

Гость
BloodRage написал(а):
Трейлер впечатлил, новая часть зомбомочилова как я люблю, а то андерсон переборщил с выкрутасами в мушкетерах)) но на спецэфектах как всегда продешевили ;D

обязательно посмотреть!)
ЗЫ: даешь Леона Кеннеди и Аду Вонг)) а то образ Вескера, который моложе Клэр и Криса, не всегда впечатляет)
ящитаю он задрот

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
О! Я раньше не додумывался... Скачаю на украинском языке и посмотрю наикрутейший трэшак ;D

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Кайфанул от фильма) Сюжет наидебильнейший, а маленькие девочки (а их тут аж две =__=) чуть было не запороли впечатление, ахтунговый конец, но в целом кино порадовало.

TpaHcnopT

Нос ты упырь =)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
А мне больше всего понравились те здоровые дядьки с имба топорами на +1000 силы ;D
Это вам не шуточки блин ;D

B

BloodRage

Гость
фильм супер, по технологии круче четвертой части) но новые персы не впечатлили, только Аду норм подали, Леон не по внешности не по поведению не проходит, а Барри Бертона не с первого раза заметил)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Забили на сюжет, забили на логику, забили вообще на всё. И сверху ещё идиотизма и пафоса сверху насыпали. Фильм гавно.

Ардент

Нечто Танкующее..))
Проверенный
Реакции
0
Почитал комменты. Кто пишет, что говно кто что фильм класс надо смотреть ;D Тем более старый фанат самой игрушки еще с первой соньки :)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Ардент написал(а):
Почитал комменты. Кто пишет, что говно кто что фильм класс надо смотреть ;D Тем более старый фанат самой игрушки еще с первой соньки :)
Я даже не фанат, но...
Ты либо будешь рыдать кровавыми слезами, либо вопить "ООООО, АДА А БЁРТОНА ПОКАЗАЛИ, АНЬНЯНЯНЯНЯНЯНЯ!!!1!!АДЫН"

Ардент

Нечто Танкующее..))
Проверенный
Реакции
0
Возможны оба варианта одновременно ;D Просто они уже давно уничтожили все в этих хз как это назвать даже не знаю, но это не кино. Смотришь из-за ностальгии. После просмотра трейлеров уже была мысль вот они упоротые чтоб додуматься до этого:(

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Додумались до зомби в шлемах танкистов, одетых ещё и в... фуфайку короче, щас внимание, ЕДУЩИХ НА МОТОЦИКЛЕ!
И бред даже не в них. Бред в том как всё это связано. Никак, йопт. Вообще.
А в конце ещё тупо спи*женый из MK9 X-Ray. Лучше бы я не смотрел этот шлак...