Нужен ли Аллодам Онлайн межсерверный трансфер персонажей?

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
ну благо художники на высоте) в итоге мэйл без проблем меняет огнегрива на белогрива и черногрива :)

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Флини написал(а):
У меня сегодня после переключения с переродка пол дня вылазило окно торговли с неизвестным неписем. В котором, правда, ничего не предлагали купить, и в которое нельзя было ничего продать.
Сдается мне, что это дело рук Розочки и ее нового экспериментального аддона по автоматической торговле :)

Флини

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Унылый написал(а):
Сдается мне, что это дело рук Розочки и ее нового экспериментального аддона по автоматической торговле :)
Тогда уж ДпС метра, видимо ему было скучно и он решил поговорить. Другие адоны не установлены, хотя таргет менеджер, к примеру, временами давал серьёзную фору. ;)

Энтузиаст

Падшие-Мистраль-ЗО-ПА
Проверенный
Реакции
1
Награды
3
Надо разрабам лучше сделать межсерверное АП ( пару островков) один раз в месяц, тут и станет все ясно кто сильнее:)

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
Пох написал(а):
Надо разрабам лучше сделать межсерверное АП ( пару островков) один раз в месяц, тут и станет все ясно кто сильнее:)
как то писал об этом на оф.форуме :) - скорее всего врядли как и тема темы ;)

MARADER120

в душе спартанец
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Очень хочу возможности ПВП с игроками других серверов в любом виде. В масс замесах конечно было бы интереснее.
Можно ведь создать что то типа арены (только локацию) с боями рейд 1 сервера на рейд другого сервера или пати на пати.

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Олег, так в ВоВке реализовано, там баттл граунды межсерверные.... Да и ориентирование игры в пвп либо убьет ПВЕ контент - как это произошло в айон - либо просто будет не столь папулярно - как это сейчас в ВоВ.
А вообще если разобраться про ПВП направленность игр - основа всего - это баланс классов в пвп, чтобы каждый класс мог убить другой, ну или хотябы расширенные антиклассы. Аллоды еще для этого не готовы....

Сверху Снизу