Новый класс - Бард

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

andrewz

Войну побеждают солдаты.
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Буду качать... А интересно а Барду пета дадут? тип стража некровского...

andrewz

Войну побеждают солдаты.
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Да да да Барду гитару а пету гусли и научить пета танцевать! И в танцах им море по колено!! Уже хочу такую комбинацию. Пет в танце бы наносил аое тип вертушки или собирал enemy кучнее пинками :D

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
andrewz написал(а):
Да да да Барду гитару а пету гусли и научить пета *курить( есть грибы)* и танцевать! И в танцах тогда им море по колено!! Уже хочу такую комбинацию. Пет в танце бы наносил аое тип вертушки или собирал enemy кучнее пинками :D

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
Пройдет Год. Порежут новый класс ногебателей - Бард.

Введут новый всоногебающий класс - "Почтальон", носящий маг латы жрецов, с щитом, а главной фишкой класса будет "мили-удар почтовым голубем", и защитная стойка - "почтовый ящик". А самый крутой будет с ником МылоРу.
А чего вы ещо ожидали от мыла то? Так все и будит во имя балансу =)

Если у барда будут кнопки как у жреца, по 2 ряда с каждой стороны, то будет лично мне не удобен.

МистеритиАО написал(а):
смешно так, у Барда есть вещи, которых миста так старательно лишали.

Одно радует 51 бард дело не скорое, может перекроят его еще 100500 раз, по началу то всяко имба будет чтоб заманить пипла
Если опыта островов будет хватать новых 3х то я смогу за 10 дней легко вкачать, можно и быстрей но надо тогда отпуск брать будит.

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
оффтоп: главное чтоб не ввели новый класс "лутарь" - с каждой слученой шмоткой он становится сильнее и "толще" т.е. становится убер имбой :p - класс уникален тем, что может быть у всех расс

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
Star_Wiking написал(а):
оффтоп: главное чтоб не ввели новый класс "лутарь" - с каждой слученой шмоткой он становится сильнее и "толще" т.е. становится убер имбой :p - класс уникален тем, что может быть у всех расс

вспоминаю 1-во апрельское обновление PW

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
мммм.... взять в умениях гитару, прокачать вехами до электрогитары и будет неплохо, можно еще усилитель с донат ларцов достать :) петов вроде как у него не будет, вместо них будут разные инструменты(слухи).

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
Сплитфаер написал(а):
мммм.... взять в умениях гитару, прокачать вехами до электрогитары и будет неплохо, можно еще усилитель с донат ларцов достать :) петов вроде как у него не будет, вместо них будут разные инструменты(слухи).

хех, если организуют как в игре bards tale будет просто зашибись :D

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу