Мб он имел ввиду ПВП, ПВЕ билд?Мотылек написал(а):"Став Богами, игроки получат вторую вкладку талантов, на которую можно будет свободно переключаться" - читай на левелкапе, какой же там уже качаться :Raynen написал(а):Вот задумался об одной вещи. А может система кача будет как в Вове/Рифте. То есть есть несколько вариантов билдов (в нашем случие два) которые предназначены для разных целей. Например в Рифте есть связка лука (бард один из душ сталка) Assassin/Marksman/Ranger (пвп, пве), а для инстов чисто Бард используется.![]()
Да, я слышал краем уха что ЗО хочет сменить сайд и играть на стороне империю..SoNTesT написал(а):Не меня больше порадовало то, что можно переправлять персов между фракций.
Будет весьма интересно переправить на импов, выродка.![]()
BetaX написал(а):Да, я слышал краем уха что ЗО хочет сменить сайд и играть на стороне империю..SoNTesT написал(а):Не меня больше порадовало то, что можно переправлять персов между фракций.
Будет весьма интересно переправить на импов, выродка.![]()
ЗЫ:
фейк ?! ))))
eupraxia написал(а):надо еще учитывать межсерверный перенос... многие с других серверов хотели бы быть в Орде)
Дайяна написал(а):Продам билеты в очередь на вступление в ЗО)
BetaX написал(а):Мб он имел ввиду ПВП, ПВЕ билд?Мотылек написал(а):"Став Богами, игроки получат вторую вкладку талантов, на которую можно будет свободно переключаться" - читай на левелкапе, какой же там уже качаться :Raynen написал(а):Вот задумался об одной вещи. А может система кача будет как в Вове/Рифте. То есть есть несколько вариантов билдов (в нашем случие два) которые предназначены для разных целей. Например в Рифте есть связка лука (бард один из душ сталка) Assassin/Marksman/Ranger (пвп, пве), а для инстов чисто Бард используется.![]()
Phibrizzo написал(а):Ну на кач тогда делать дд, а как прокачался переливаться в саппорт.