Наруто 1 и 2 сезон

HHH

Проверенный
Реакции
0
Награды
3

1 сезон
Описание: Где-то далеко существует странный мир, так похожий на наш и все же бесконечно далекий. Мир, застывший в средневековье, с феодальными лордами и бродячими купцами, в то же время с рыбаками на моторках и ниндзя за телевизором. Да, ниндзя, ибо миром тем незримо правят хитроумные синоби, познавшие три ветви Великого Искусства – Искусство Тела (тайдзюцу), Искусство Скрытого (ниндзюцу) и Искусство Иллюзии (гэндзюцу). Мощь государств здесь определяется не бесчисленными легионами, а независимыми Сокрытыми деревнями ниндзя, главы которых, носящие титул «Кагэ» (тени), могут справиться даже с могучими демонами.
С одной из таких битв и начинается история. На деревню, Сокрытую в Листве, напал древний демон Кьюби, ужасный Девятихвостый Лис. Вождь деревни одолел демона, ценой собственной жизни заточив его в теле новорожденного младенца. Мальчик, получивший имя Наруто, рос сиротой и изгоем, но не сломался, не озлобился, потому что рядом оказались люди, верящие в него. И потому, окончив академию ниндзя и узнав нелегкую правду, прямой и непоседливый Наруто принял решение жить для людей и обязательно стать Хокагэ – новым вождем деревни. И не беда, что среди его сверстников и старших товарищей полно сильных бойцов, мудрых стратегов и просто гениев; не важно, что в мире зашевелились темные личности, жаждущие узнать – кто же там заперт в нахальном рыжем парне? Раз он решил, то преодолеет все, ибо «Таков его путь ниндзя!»

2 сезон
Описание: В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге тюнин и дзёнин. Главные герои не сидели на месте – каждый стал учеником одного из легендарных Саннин – трех великих ниндзя Конохи. Парень в оранжевом продолжил обучение у мудрого, но эксцентричного Дзирайи, постепенно восходя на новую ступень боевого мастерства. Сакура выдвинулась в помощницы и доверенные лица целительницы Цунадэ – нового вождя Деревни Листвы. Ну а Саскэ, чья гордыня привела к изгнанию из Конохи, вступил во временный союз со зловещим Оротимару, причем каждый считает, что лишь использует другого до поры до времени.
Краткая передышка закончилась, и события в очередной раз понеслись с ураганной быстротой. В Конохе вновь прорастают семена старых раздоров, посеянные первыми Хокагэ. Таинственный лидер Акацуки привел в действие план обретения мирового господства. Неспокойно в Деревне Песка и соседних странах, везде всплывают старые тайны, и ясно, что когда-то придется платить по счетам. Долгожданное продолжение манги вдохнуло новую жизнь в сериал и новую надежду в сердца бесчисленных фанатов!

HHH

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Я смотрю, и вроде не 14 летняя школьница 8)
Ну пока что конец не намечается.

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Я, честно, не понимаю, в чем суть аниме-раздела на форуме. В моем представлении, должны быть темы, посвященные отдельно аниме, отдельно манге, как вариант отдельно для дорам (мало ли). Какие-нибудь юморные темы а ля "ксоплей"... Ну и темы, посвященные анонсам новых мультов.

Сейчас же я вижу не раздел, а стремительно растущий каталог аниме, аналогичный сотням каталогам на различных сайтах и форумах. Среди посетителей сайта данным направлением увлекается явно меньшая часть, поэтому в будущем это будет лишь кладбищем никому не нужных тем, с 0-5 комментариями. Как говорится, со своим уставом в чужой монастырь не ходят, однако захотелось высказаться. Не принимайте близко к сердцу ::)

HHH

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ок),попросим крошшу или гешу создать именно темку, как фильмы и сериалы,и скидывать туда любимые аниме или понравившиеся.

Артез

Проверенный
Реакции
0
Elliet написал(а):
Я, честно, не понимаю, в чем суть аниме-раздела на форуме. В моем представлении, должны быть темы, посвященные отдельно аниме, отдельно манге, как вариант отдельно для дорам (мало ли). Какие-нибудь юморные темы а ля "ксоплей"... Ну и темы, посвященные анонсам новых мультов.

Сейчас же я вижу не раздел, а стремительно растущий каталог аниме, аналогичный сотням каталогам на различных сайтах и форумах. Среди посетителей сайта данным направлением увлекается явно меньшая часть, поэтому в будущем это будет лишь кладбищем никому не нужных тем, с 0-5 комментариями. Как говорится, со своим уставом в чужой монастырь не ходят, однако захотелось высказаться. Не принимайте близко к сердцу ::)

злой ты :'(

Кузя

Проверенный
Реакции
0
У каждого свои вкусы.Я например не могу смотреть Блич,Фейри теил и всякие войнушки с роботами...А Наруто смотрю,когда не забываю что серия вышла.Хотя наверное уже по привычке,а не интересу.
П.С. Филлеры бесят...