Начало (Inception)

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Зажал 200 рубликов на билет? <!-- s:D -->:D<!-- s:D --> Всё-таки подобные фильмы нужно смотреть на большом экране. А качественные РИПаки "Начала" ещё не скоро появятся.

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
ну честно сказать трейлер меня прям так не заворожил как тебя. поэтому в кино не хочу...
я вот на Гарри Поттера точно пойду)

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
В очередной раз пофлужу тут сам с собой.
Сегодня посмотрел этот фильм ещё раз. Вставило сильнее чем во время первого просмотра.
Да, возможно идейно это не самый лучший фильм в этом году (всё тот же Остров Проклятых дал побольше пищи для ума), но это окупается многоуровневостью сюжета. Музыка безупречна и очень атмосферна. Экшн - бесподобен. Сцена заигрывания с гравитацией в отеле - это просто нечто!
Моя личная оценка фильму - 9,5 из 10.
Смотрите и вы не пожалеете.

NavilSPB

Проверенный
Реакции
0
сходил, посмотрел, все нравилось до последний сцены
меня задрали фильми "без конца" я канешно понимаю что это сейчас модно, ну или режисер может дал нам самим выбрать конец, но это убило всю радость фильм
а так посмотреть можно, в кино правда все быстро, с первого раза в некоторых моментах можно не успеть за ходом мысли, потому что на тебя льется поток информации, и хорошо бы нажать "стоп" что бы обдумать сказанное но мы уже несемся вперед

порадовало что главы мега корпораций не уроды помешанные только на деньгах, а нормальные люди - казалось бы, такая баналость а в веяниях сегодняшних дней даже очень и очень

в общем фильм дает пищу для размышлений, это кино не из серий "посмотрел-вышел-забыл"

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
Один из немногих фильмов, в котором столько деталей и сильный сюжет, что уследить и понять все с первого раза не получится.
Такие концовки в таких качественных фильмах "не люблю" - заставляют хотеть увидеть продолжение, которого, как правило, не предусмотрено по задумке.

Тем кто открыл для себя Ди Каприо в новом свете, советую также посмотреть The Blood Diamond / Кровавый алмаз. С этого фильма я по новому начал на него смотреть.
Остров проклятых не смотрел еще, но обязательно посмотрю.

M

Max

Гость
Привет написал(а):
Тем кто открыл для себя Ди Каприо в новом свете, советую также посмотреть The Blood Diamond / Кровавый алмаз. С этого фильма я по новому начал на него смотреть.
хмм...а как же "Отступники" Мартина Скорсезе?Именно там Ди Каприо стал настоящим "мужиком":)

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
Привет написал(а):

Остров-по мне в нём больше пищи для ума, чем в Начале

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Остров Проклятых мне просто взорвал мозг (я уже писал об этом, да?). Возможно это потому что я об этом фильме ничего не знал, не видел трейлеров и толком не читал про него. Для меня два этих фильма главные претенденты на лучший фильм Оскара-2011.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
взрыв мозга, а не фильм. Смотреть только в кинотеатре, без перекуров и туалетов. Упсутите 2 минуты фильма нич0 не поймете)

Фильм про сон во сне внутри сна в котором показывают сон)

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Только что пересмотрел Начало. На последней секунде титров слышно что волчок всё-таки останавливается. :)

Феодол

Проверенный
Реакции
0
Коч написал(а):
На последней секунде титров слышно что волчок всё-таки останавливается. :)

Очень интересный момент) Тоже смотрел этот фильм в кино, очень понравился, один из лучших фильмов, что я видел. Тема напомнила мне, что хотел пересмотреть)

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Коч написал(а):
Только что пересмотрел Начало. На последней секунде титров слышно что волчок всё-таки останавливается. :)

По мне так самый смак концовки в том, что так и не понятно реальная она была или нет. Я честно говоря до сих пор не могу для себя разложить по полочкам смысл фильма (именно смысл, идею, а не сюжет). Ведь идея должна быть простой, а не получается она такой.

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Досмотрел до середины - и уснул - реально уснул...
Сюжет - был понятен после 20 минут просмотра - дальше глядеть не видел смысла....

Kater

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
BetaX написал(а):
Досмотрел до середины - и уснул - реально уснул...
Сюжет - был понятен после 20 минут просмотра - дальше глядеть не видел смысла....
Такие фильми нужно смотреть до конца, я тоже на середине думал что все понятно но на 4-ом или 5-ом уровне перестал понимать где реальноть.
Итог такие фильмы после окончаия просмотра нужно обдумать или просмотреть ещо раз чтоб полностю его понять.
P.S. Все реально.

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Да не - тут просто эффект матрицы - я поглядел ее в 18 лет первый раз и был также шокирован - типа надо додумывать и тд - но когда я гляжу ее сейчас - это обычный боевик - так же было и с Началом - просто в разном возрасте по разному реагируеш на фильмы.
В данный момент я шокирован от сериала "Спартак, кровь и песок и боги арены" - вот действительно есть над чем подумать+взрывная смесь секса(разнообразного)+кровь наложенная на судьбы людей- вот что действительно достойно додумки...

Kater

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ватруш, мы говорим про разние вещи: однодело додумать; другое прото понять просмотреное. Начало то фильм который смотриш и нужно думать что происходит, а не наслаждатся спецефектами. Можно сравнит с тем как тебе обясняют какуюто задачу, если не будеш думато не поймеш, а "Матрица„ ето как прочитат фантастический разказ прослушал и все.