Начало (Inception)

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Описание с Кинопоиска:
Дом Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.
И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.
Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.
В России фильм выходит в прокат 22 июля.
Второй трейлер:
[youtube:3koqhltk]dHRpPEFqdZo[/youtube:3koqhltk]

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Моё мнение:
Фильм-бомба! Если уже трейлеры разрывают мозг в клочья музыкой, атмосферностью и видеорядом, то мне страшно представить какой будет эффект от просмотра самого фильма. Кристофер Нолан в режиссёрском кресле, Леонардо ДиКаприо в главной роли, Ханс Циммер в качестве композитора... Вобщем для меня это самый ожидаемый фильм в этом году.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
да) трейлеры взрявают мозг это точно) декаприо последние два фильма начал радовать, из смазливого имбицила превоащается в актера. Остров проклятых с ним очень порадовал.

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Да-да. Я раньше его на дух не переносил. <!-- s:) -->:)<!-- s:) --> Но после шикарных Отступников и Острова Проклятых я его очень зауважал.
P.S. Надо бы что-то типа топа фильмов составить. Интересно посмотреть кому какое кино нравится. <!-- s:) -->:)<!-- s:) -->

Утегенталь (ПодлыйДроу)

I'm not fair, i'm Drow...©
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Посмотрим... Трейлер не впечатлил) Может быть потому что 3 года подряд на работе смотрел их, и чтобы меня удивить нужно нечто большее.. Идея фильма довольно интересна, посмотрим каково будет её воспроизведение.
PS. Как показали мои наблюдения... Чем хуже фильм, тем ярче и сильнее стараются делать трейлеры, в них засовывают самые остросюжетные моменты фильма, самые крутые и бомбовые спецэффекты (для завлечения зрителей). Когда в действительно хорошем фильме трейлер просто ни о чем, и там показывают самые невзрачные моменты дабы раньше времени не раскрыть все фишки фильма.
Бывают конечно же исключения, но в основном я замечаю такие моменты.

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Scel, ты не видел Отступников? <!-- s:shock: -->:shock:<!-- s:shock: --> Срочно исправляй это! Вот, почитай для затравки - тык. Обязательно посмотри, не пожалеешь.
Утегенталь, понимаю твой скептицизм. Сам не раз еле досиживал сеансы на фильмах, трейлеры к которым были очень хороши. Но режиссёр Начала - Нолан, а для меня это уже марка качества. Мужик явно двинут на голову. <!-- s:D -->:D<!-- s:D --> Номальный человек не может снимать такие шикарные фильмы. Для тех, кто не в курсе - он режиссёр двух последних Бэтмэнов (Бэтмэн: Начало и Тёмный Рыцарь), Престижа и Помни. Если кто не смотрел что то из вышеперечисленного, опять же советую исправить эту оплошность. <!-- s:) -->:)<!-- s:) -->

Утегенталь (ПодлыйДроу)

I'm not fair, i'm Drow...©
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Все вышеперечисленные фильмы Нолана смотрел, действительно классные фильмы.. Коч.. я про то и говорю что лично меня трейлер не впечатлил... Наверняка все самые фишки оставили в фильме))
PS. Особенно впечатлил престиж)

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Вот и я надеюсь на то что все эти зубодробительные трейлеры (меня реально зацепило <!-- s:D -->:D<!-- s:D --> ) лишь слабый отблеск того что мы увидим в самом фильме.

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Очень не хотел делать это до того как посмотрю фильм ещё раз, но так уж и быть попробую изложить тут полученые мною впечатления. Коротко.
Фильм великолепен! Но я немного разочарован. И даже не знаю кто в этом виноват. Давайте будем считать что в первую очередь виноват тот кто засунул в несколько коротеньких трейлеров самые зубодробительные моменты из фильма. Но это было бы не так страшно если бы я наивно не подумал что такое пиршество для глаз будет происходить на протяжении всего фильма. И от музыкального сопровождения я большего ожидал. И от сюжета...
Вобщем завышенные требования не то что бы подпортили мне впечатления от фильма, просто я не получил то чего ожидал.
Но вы меня не слушайте и обязательно посмотрите этот потрясающий фильм. Уверен что если вы не ждали его многие месяцы, как это было в моём случае, то вы получите колоссальное удовольствие от просмотра.
А я всё равно ещё раз пойду...
P.S. Жду того кто уже посмотрел фильм, дабы сравнить полученые впечатления.

Anyanka

Некуряшка
Проверенный
Реакции
0
последнее время меня и пугает новая тенденция "делаем крутой трейлер=>толпы зрителей=>куча недовольных и разочарованных".. ибо по трейлеру ожидали большего.

Итого... трейлер мне понравился.. зацепило, но боязнь этой новой тенденции смущает - смотреть или нет <!-- s:) -->:)<!-- s:) -->

M

Max

Гость
Как раз таки,я не в хожу в ряды тех...кто ждал...)И с удовольствием посмотрю при возможности)
А трейлеры,они все таки справляются со своей главной задачей,заманить народ на фильм)

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Смотреть. 100% смотреть. Такой фильм пропустить нельзя.
Внесу ясность по написаному мною в предыдущем посте - фильм мне понравился. Но понравился меньше чем я ожидал.
А трейлеры я теперь вобще смотреть не буду.