Начало акции «Поиски сокровищ астрала»

Гарсиа

тогда мне было...25 ))
Проверенный
Реакции
0
:popcorm чет не пойму( - один тока я крошку вытаскиваю что ль? по мне самая норм акция - Пыли не мерено - в ее сторону бегунок двигал, банки в таком кол- ве - у меня их по 300 каждой - корма опять 1800 , а маски - поменялся бы с кем либо кому нужно, костюмы так себе - ну и нафиг не нужно - набор пикселей :-\ , перед кем красоваться? перед импами что ль? для меня изменить 888 877 на 988 888 за 4.8к кри ( из них 1000 премиальных) поимев на ближайшие 90 дней кучу банок (не успею потратить все равно - сколько бы не пробовал) вполне себе , да и куча ездовых опять же... жаловались что карты падают плохо - тоже не заметил - себе не покупал карты - тупо набивал ... самая полезная акция) опять же пока карты выбивал - нащелкал 2 к знаков рвения (под накидку кач репы ги как пойдет)) выбил горлопана и опять же мусора вендору наверное кри на 500 продал ... сплошь плюсы 8)

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Брунь, на самом деле, там не все так плохо.

Около 2,5к фиол кристаллов (на твинке валялось). Итог - 2 лямы пыли, 600 с копейками крошки, что то около 120/35/80 пузырьков. И 4 маунта.

Там просто нужно смотреть, когда стоит дальше 2-го открытия лезть, а когда нет.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу