Начало акции «Поиски сокровищ астрала»

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
88bf168bfbee.png

News_CasketSeptember.png

Буквально пару дней назад в условиях невероятной секретности исследовательский корабль "Первопроходец" вернулся из дальних странствий. Как нам стало известно от секретаря О. У. Гоблина, это судно посетило самые потаённые уголки неизведанного астрала и привезло с собой кучу сокровищ. Сегодня в канцелярии нам сделали заявление, что многое из этого совсем скоро попадёт в продажу!

Нет точных данных о содержимом трюма корабля, однако по слухам с него сгружали зверей, похожих на огромных котов, гигантских ящеров, лохматых слонов и ещё что-то непонятное! И не простые то были животные, а самых причудливых расцветок, коих не видывали ещё в Сарнауте!

06092013_astral_mounts.png

Охотники за сокровищами!​

6 сентября в «Аллодах Онлайн» начинается акция «Поиски Сокровищ Астрала». С помощью Карт Судьбы и Компасов Покровителя каждый сможет открыть путь к несметным богатствам!

В ходе акции будут разыграны новые ездовые животные 5 ранга с усиленными боевыми способностями::

Также в процессе поиска клада вам могут попасться могучие эликсиры, более сильные, чем эссенции, различные костюмы, золотая пыль, кристаллическая крошка и прочие расходуемые материалы.

Кроме того, самые упорные искатели клада смогут стать счастливыми обладателями уникального костюма астрального ловчего!

Помните, чем активнее вы участвуете, тем быстрее приближаетесь к получению всех главных призов! Карты Судьбы можно добыть в качестве трофея за убийство монстров купить у затейниц в столице фракции.

Подробные условия акции вы можете узнать здесь.

Удачных поисков!​

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Скриншоты костюмов отсутствуют. Даш, ждем. Завтра буду фармить карты на продажу. Опять. И не поучаствую. Тоже опять.
МиссМусеньКа написал(а):
Первый.

Гладилка у кота будет под 20 секунд?
showimg.php

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
А я откуда знаю?))) На ссылку в заглавном постое браузер ругался что 403 и нот форбидден.
На остальных расах бы посмотреть.

marjanka

Маречка солнышко и зайчик =)
Проверенный
Реакции
0
Костюм редкое убожество, на этот разрабы себя превзошли...Дроп банок порезан в разы, карнавальные маски и те порезали (...Но тем не менее на 4к поиграла - нападало всего много, но наверное просто повезло маунтов сразу достать и несколько раз по 200 крошки.

Тавр

Самая благородная и сладкая месть - это прощение.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
2к кри потратил сделал 8 и куча шопа и всякого треша)) мне нравиться)

Марциус

Жизнь - хорошая штука, как не крути.
Проверенный
Реакции
0
Ну че, рассказать что за акция? Ну океу.
Разрабы молодцы, умудрились угробить самую профитную акцию в игре.
Ну во первых любителей главного приза мне жаль, костюм самый убогий из всех что когда либо был в картах.
Во вторых, весь дроп порезан примерно в 2.5 раза, шопы падают по 20 вместо 50, корм 10 вместо 50, маски 1 вместо 5 и.т.д
Сами карты подорожали в 2 раза.
Дроп крошки по моему тоже урезан, зато ПЫЛЬ ПЫЛЬ!!! Как же я ее ненавижу!!! Из 10 СС 7 раз выпала пыль! :girl :girl

Видимо донылись на форуме что MEGAдонатеры благодаря картам забывают про ЛР вовсе в связи с чем и был порезан дроп.
Больше всего, конечно, расстроила порезка дропа шопов. С 1000 компасов всего 46 коробок(((((. В прошлый раз с 2000кри я достал около 300 шопов.
Акцией не доволен.

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
И в номинации самый стремный маунт и окрас....побеждаааааааает....

З.Ы. я бы обделалась, если бы на меня такое погнало оО

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
да отстойная акция еле еле руны запилил :( вообще крошка не падает да и пыли не видно

No cake

Проверенный
Реакции
0
Костюм норм(мне понравился, надоели всякие няшки косты), на шопы , крошку пофик у меня есть друзья с 11 и шопом ;D, маунты как маунты такие же ниочем как и предыдущие.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
это не противоположность няшкостюмам, это какая то хрень не стоящая места занимаемого в сумке

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
у меня в сумке и не занимает) а вот в дальнем углу банка 5го переродка...) шоп классно подрезали) я такое количество сколько за 5 кругов достала доставала за 1 круг)

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу