Мушкетеры 3D

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14

taJIJI

Проверенный
Реакции
1

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Викингл написал(а):
Евгeний написал(а):
МИНЯ НИ ПУСТЯТ НА 5 ПУНКТ ХНЫКИ!11
Нуб... Подойди к мужику какому нить и попроси купить
Я бы даже сказал идиот :) Мы в своё время и пиво и сигареты нормально покупали, а он грит в кино не пустють... Единственный раз меня не хотели пускать, но я таки хитер и прошел туда :) Но я умолчу об этом...

taJIJI

Проверенный
Реакции
1
в принципе я еще не пробовал ходить на ПН5, т.к. не считаю его кином, достойным для просмотра в к.театре

E

eupraxia

Гость
Унылый написал(а):
Скел, так оно и есть бред :) Думаю сравнительный анализ с первоисточником может провести каждый.

По сути Дюма такой же треш по сравнению с реальными событиями, как это кино по сравнению с Дюма)

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
eupraxia написал(а):
Унылый написал(а):
Скел, так оно и есть бред :) Думаю сравнительный анализ с первоисточником может провести каждый.
По сути Дюма такой же треш по сравнению с реальными событиями, как это кино по сравнению с Дюма)
Ну какбе, я не был очевидцем реальных событий, поэтому мне сравнивать не с чем :)
Да и те самые реальные события не особо отчетливо отразились на нашей истории. А вот Дюма задал тему на долгие годы вперед ;)

P.S. Хотя да - приснопамятный советский мьюзикл, который и является основой наших представлений о мушкетерах тоже по сравнению с первоисточником тот еще треш :) Но это тот самый случай, когда "треш" стал искусством, а не содержимым мусорной корзины.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Отдельной темы про ПН5 у нас нет, но я как бы его посмотрел и меня распирает :))
Классно, мне понравилось. Но сложилось впечатление, что в 6 части тупо закадровый смех ещё добавят :)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Посморел сегодня в кинище ещё один трейлер этого... фильма... Это чёрти-чо!!!1

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
HD качество

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GjlMPLr22GE[/youtube]

taJIJI

Проверенный
Реакции
1
MEDBEDKOtm написал(а):
Отдельной темы про ПН5 у нас нет, но я как бы его посмотрел и меня распирает :))
Классно, мне понравилось. Но сложилось впечатление, что в 6 части тупо закадровый смех ещё добавят :)

+1. Больше похож на комедию. Когда тетка с моста на яхту упала весь зал хлопал...

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Евгeний написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):

+1. Больше похож на комедию. Когда тетка с моста на яхту упала весь зал хлопал...
Девочка крутилась, прыгала... Картину разрисовывали так, что должно произойти что-то крайне ипическое, в итоге она тупо шмякнулась оп пол. Но нада сказать красиво так шмякнулась :)
Тётеньку активно пелило лазером... Пелило... Пелило... Пелило... В итоге она споткнулась и упала насмерть. Просто выпала из окна.
Вот конец - да :) Казырная фраза моего одногрупника разрулила обстоновочку: "Это чё? А! А-ха-ха! ДУмали всё!? Хуй тама, неудачники..."

taJIJI

Проверенный
Реакции
1
Меня убила надпись на автомате с водой... WODA...как начинается этот кадр-друг на весь зал "Воооода!" И Ржач покатился ;D

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
??? Нипомню...

Но тему можно переименновывать :)) Во че есть http://ru.wikipedia.org/wiki/Пункт_назначения_5