MEDBEDKOtm написал(а):А вот с этим можно в личку по подробнее? Ну или тутScel написал(а):и вообще про Шерлока - посмотри минисериал английский про современного Шерлока)
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=130
MEDBEDKOtm написал(а):А вот с этим можно в личку по подробнее? Ну или тутScel написал(а):и вообще про Шерлока - посмотри минисериал английский про современного Шерлока)
О_о почему?Евгeний написал(а):МИНЯ НИ ПУСТЯТ НА 5 ПУНКТ ХНЫКИ!11
РейТ написал(а):О_о почему?Евгeний написал(а):МИНЯ НИ ПУСТЯТ НА 5 ПУНКТ ХНЫКИ!11
Визде бы так...Евгeний написал(а):РейТ написал(а):О_о почему?Евгeний написал(а):МИНЯ НИ ПУСТЯТ НА 5 ПУНКТ ХНЫКИ!11
ПАТАМУЧТО ДЕНЕГ НА БИЛЕТ НЕТ11!!
Шучу. Просто ограничение до 18-низя.
Нуб... Подойди к мужику какому нить и попроси купитьЕвгeний написал(а):МИНЯ НИ ПУСТЯТ НА 5 ПУНКТ ХНЫКИ!11
Викингл написал(а):Нуб... Подойди к мужику какому нить и попроси купитьЕвгeний написал(а):МИНЯ НИ ПУСТЯТ НА 5 ПУНКТ ХНЫКИ!11
Викингл написал(а):По тойже схеме нуб, или скажи "А как билет тогда продали?"
Я бы даже сказал идиот Мы в своё время и пиво и сигареты нормально покупали, а он грит в кино не пустють... Единственный раз меня не хотели пускать, но я таки хитер и прошел туда Но я умолчу об этом...Викингл написал(а):Нуб... Подойди к мужику какому нить и попроси купитьЕвгeний написал(а):МИНЯ НИ ПУСТЯТ НА 5 ПУНКТ ХНЫКИ!11
Унылый написал(а):Скел, так оно и есть бред Думаю сравнительный анализ с первоисточником может провести каждый.
Ну какбе, я не был очевидцем реальных событий, поэтому мне сравнивать не с чемeupraxia написал(а):По сути Дюма такой же треш по сравнению с реальными событиями, как это кино по сравнению с Дюма)Унылый написал(а):Скел, так оно и есть бред Думаю сравнительный анализ с первоисточником может провести каждый.
MEDBEDKOtm написал(а):Отдельной темы про ПН5 у нас нет, но я как бы его посмотрел и меня распирает )
Классно, мне понравилось. Но сложилось впечатление, что в 6 части тупо закадровый смех ещё добавят
Девочка крутилась, прыгала... Картину разрисовывали так, что должно произойти что-то крайне ипическое, в итоге она тупо шмякнулась оп пол. Но нада сказать красиво так шмякнуласьЕвгeний написал(а):MEDBEDKOtm написал(а):Отдельной темы про ПН5 у нас нет, но я как бы его посмотрел и меня распирает )
Классно, мне понравилось. Но сложилось впечатление, что в 6 части тупо закадровый смех ещё добавят
+1. Больше похож на комедию. Когда тетка с моста на яхту упала весь зал хлопал...