идея то збс, я всегда за, но походу больше никому не интересно)Эйзенхардт написал(а):ну мало ли)) а вот вдруг
И где в Москве икать твою тушку? )Гуру написал(а):В воскресенье буду в Москве по делам. 8)
Лиса написал(а):И где в Москве икать твою тушку? )Гуру написал(а):В воскресенье буду в Москве по делам. 8)
Может и мне приехать, гопнем тебя с вари и мукалтином ;DГуру написал(а):Лиса написал(а):И где в Москве икать твою тушку? )Гуру написал(а):В воскресенье буду в Москве по делам. 8)
Вот ты спросила :girl
Я в 8.45 прибываю в аэропорт Домодедово. Потом планирую аэроэкспрессом на Павелецкий вокзал.
А дальше - посмотреть прекрасный город Москву.
Revan написал(а):Может и мне приехать, гопнем тебя с вари и мукалтином ;DГуру написал(а):Лиса написал(а):И где в Москве икать твою тушку? )Гуру написал(а):В воскресенье буду в Москве по делам. 8)
Вот ты спросила :girl
Я в 8.45 прибываю в аэропорт Домодедово. Потом планирую аэроэкспрессом на Павелецкий вокзал.
А дальше - посмотреть прекрасный город Москву.
Когда мы создавали Орду в ~2004, сходки были очень даже актуальны)мне кажется в нашем сообществе сходки не актуальны)
Ну ты вспомнил ))))Когда мы создавали Орду в ~2004, сходки были очень даже актуальны)
Я в Казань гонял из Москвы пару так точно! К Скелу, Бахусу итп)
Да и в Москву съезжались из разных городов.
Кажется, что здесь дело не в неактуальности, а в нехватке рук)Когда мы создавали Орду в ~2004, сходки были очень даже актуальны)
Я в Казань гонял из Москвы пару так точно! К Скелу, Бахусу итп)
Да и в Москву съезжались из разных городов.