Мэги лолка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima_almi

Проверенный
Реакции
0
нет, друг мой, если ты Москве, то это уже дело чести встретиться с тобой на ринге

dima_almi

Проверенный
Реакции
0
тарас, я 1 буду голый, без оружия, выбирай сам площадку

dima_almi

Проверенный
Реакции
0
тарас, ты мужик?

dima_almi

Проверенный
Реакции
0
блин, тарас, я прекрасно понимаю, что ты под своим ником как за каменной стеной...
но тебе самому то не противно???
блин, елки-палки, почему Орда всегда пытается задеть.... И пасует перед реалом....

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
А ты посмотри на все свои посты может сам поймешь)

Ушел спать)

dima_almi

Проверенный
Реакции
0
почему ты не можешь нанять тренера, почему ты не можешь завести девушку... ты балбес, проснись!!!!!!!!!!!!!!!

dima_almi

Проверенный
Реакции
0
тарас, пойми, это просто игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не ищи оправданья
просто будь адекватным!!!!!!!!!!!!!!

C

chern

Гость
завязывай... бухать завязывай... а если типа боксом занимаешься - тем более, тебе походу 95% головы отбили - завязывай пока хоть что-то осталось.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
по-моему алмик не совсем благополучно шлепнулся с каната на каменный парапер и сверху на него шлепнулась гиря :)

п.с. в консту ищется пал)

Y

Yaden

Гость
dima_almi написал(а):
Юйди, иди лесом, выгнал тебя 100 лет назад, проспись
Ааа ржу ни магу=)
Сполз под стол...
Алм если уж на то пошло,скажи где такую траву берешь,я тоже хочу)))

Пивчанский

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ничего не меняется ) Улыбнуло.

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Сначала устал читать, а потом читал как юмореску. Не надо его банить. Он очень веселит. :)
А остров сжечь, для большего веселья.

Валера

Проверенный
Реакции
0
На правах оффтопа.

Есть у вас в академке тело под ником Викингл. От меня лично ему плюсег в звание лолозавров. Помимо того, что готов агриться при любом удобном случае со спины под мобами и тд, ниразу не завершил своего дела, если не позвал на помощь кого-нибудь акромя кореша Ключника, т.к. даже в двоем в щепки разлетаются =). И прошу этот пост рассматривать ни как способ самоутверждения, а лишь как факт крайне крысятнической натуры Викингла .

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Валера, скажите, вот вы не пожалели времени, и запостили тут свое, если честно, абсолютно ни кому не интересное мнение, оно вам вам надо? У 2х противоположных фракций полным полно игроков использующих самые разнообразные способы ведения боя, позволенные игрой, если все реагировать будут как вы, то война из игры перейдет на форумы :) хотя как вы видите, по сообщениям выше, и на форумах бывает над чем улыбнуться

Inadequate

похмен
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Валера написал(а):
На правах оффтопа.

Есть у вас в академке тело под ником Викингл. От меня лично ему плюсег в звание лолозавров. Помимо того, что готов агриться при любом удобном случае со спины под мобами и тд, ниразу не завершил своего дела, если не позвал на помощь кого-нибудь акромя кореша Ключника, т.к. даже в двоем в щепки разлетаются =). И прошу этот пост рассматривать ни как способ самоутверждения, а лишь как факт крайне крысятнической натуры Викингла .
ребята достойно отыгрывают роль разведчиков) стрельнул и свалил)

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Валера написал(а):
На правах оффтопа.

А ты что за тело???? Представьтесь

MARADER120

в душе спартанец
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ну наконец дочитал фуууу. Алм а я так и не понял, что когда тебя валят нужно скринить и на видео снимать чтоб потом внимательно просматривать а где подвох то?
По поводу твоей личной неприязни к ГИ ЗО мне ваще пофиг, а вот по поводу наездов на моих согильдийцев нет так, что если у тебя есть желание встретиться и побеседовать в реале то я + однозначно. Но запомни тот кто занимается какими либо единоборствами об этом как то помалкивает(ну если серьезно), а ты тут пытаешься всех напугать занятием боксом ))).
Ты ваабще в москве живешь если заинтересует побеседовать пиши скоро буду в столице могу и встретиться заодно и посмотрим адекват ты в реале или так просто парниша (повыеживался).
А терь личная просьба не надо тут пиерасами людей называть а то как то и за слова можно ответить ты же сам пишишь, что пацан реальный.

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
*жует попкорн и жаждет продолжения* :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу