да даже если он был под банками и бафан как ваеденван он всетки танк и билд танка и нанес +200к . + у меня был друг нанес похожий урон на сервере раскол вар танк КУРОК!
может вывести на сайт скрины как ты меня материл в личку?ReisTlinG написал(а):Все равно у мну дамаг больше на скрине это раз)
а 2, с неадекватами не спорю, и тебя тут никто не оскорблял, так что веди себя как подобает.
Давай скрины неадекватушка...split написал(а):может вывести на сайт скрины как ты меня материл в личку?ReisTlinG написал(а):Все равно у мну дамаг больше на скрине это раз)
а 2, с неадекватами не спорю, и тебя тут никто не оскорблял, так что веди себя как подобает.
split написал(а):http://forum.allods.ru/attachment.php?attachmentid=74191&d=1267027503 это скрин простого война не дд каторый в гд бьет часового элитку.+ еще у него билд чисто для танка а не паладин набитый бытульками рунами и билдом дд!
split написал(а):Джимми это я так полагаю воин ратник?
а я немогу с этим человеком по спокойней! уж очень он многа выпендревается и гаворит что его из танков тока горыня может убить хотя это не так и многа кто это потвердит + то что были еще многа неприятных случаих снимScel написал(а):это не скрины) это твои тикеты. И давай спокойнее, с тобой люди нормально говорят.
Трей о каком бане может идти речь когды ты один из самых адекватных имперцев из тех кого я знаю)
Да и мои хорошие знакомые из твоей ги Брогур и Касандр о тебе только хорошее говорят)
З.Ы. надеюсь ты вернешься в игру)
и че? на скринах трей я тоже вижу дохлого пала с бутыльками и благо