Мега дамаг от пала)

• Автор темы ReisTlinG
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

split

Гость
да даже если он был под банками и бафан как ваеденван он всетки танк и билд танка и нанес +200к . + у меня был друг нанес похожий урон на сервере раскол вар танк КУРОК!

S

split

Гость
ReisTlinG написал(а):
Все равно у мну дамаг больше на скрине это раз)
а 2, с неадекватами не спорю, и тебя тут никто не оскорблял, так что веди себя как подобает.
может вывести на сайт скрины как ты меня материл в личку?

S

split

Гость
да и еще вае неадекват тоже первый такой удар раз в жизни нанес тактчо не надо тут.. а бафы рейда не думаю что могут быть такими большими что с лугкостью выбить 200к+ да и у пала не каждый раз такой урон выбивает а что качается этого нуба он вообще раз в жизни
<!-- m -->http://support.astrumnival.com/index.ph ... tid=214196<!-- m -->

R

ReisTlinG

Гость
split написал(а):
ReisTlinG написал(а):
Все равно у мну дамаг больше на скрине это раз)
а 2, с неадекватами не спорю, и тебя тут никто не оскорблял, так что веди себя как подобает.
может вывести на сайт скрины как ты меня материл в личку?
Давай скрины неадекватушка...

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
это не скрины) это твои тикеты. И давай спокойнее, с тобой люди нормально говорят.

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ТруЪ неадекват. Ещё и туповат. <!-- s:D -->:D<!-- s:D -->

tRz

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
split написал(а):
http://forum.allods.ru/attachment.php?attachmentid=74191&d=1267027503 это скрин простого война не дд каторый в гд бьет часового элитку.+ еще у него билд чисто для танка а не паладин набитый бытульками рунами и билдом дд!

Во-первых, где пруф что это танк? Я лично на скрине не вижу билда, только дохлого вара, который мог быть ДД, а потом переагрил и сдох с плюхи. Во-вторых, где пруф что у него нет рун 10 лвла в шмоте и что он не в фиол-рыжике? Опять же на скрине этого нет. В-третьих, для особо одаренных повторяю: дамаг по мобам всегда выше, чем по игрокам. И это проверенно.

split написал(а):
Джимми это я так полагаю воин ратник?

Хех, долго смеялся. Джими - это хадаганский мили-жрец.

ps. В предыдущем посте была опечаточка - исправил.
ps2. Орда, вы не обижаетесь когда я тут у вас флужу? А то офф форум мертвый почти, заняться нечем. Если надоем вам - вы баньте, я не обижусь =)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
зачем флудеров банить?)

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Банить тебя? ты о чем, адекваты империи у нас тут не часто заходят)
Ты деликатес)

R

ReisTlinG

Гость
"ps2. Орда, вы не обижаетесь когда я тут у вас флужу? А то офф форум мертвый почти, заняться нечем. Если надоем вам - вы баньте, я не обижусь =)" (С)
Трей о каком бане может идти речь когды ты один из самых адекватных имперцев из тех кого я знаю)
Да и мои хорошие знакомые из твоей ги Брогур и Касандр о тебе только хорошее говорят)
З.Ы. надеюсь ты вернешься в игру)

S

split

Гость
и че? на скринах трей я тоже вижу дохлого пала с бутыльками и благо

S

split

Гость
Scel написал(а):
это не скрины) это твои тикеты. И давай спокойнее, с тобой люди нормально говорят.
а я немогу с этим человеком по спокойней! уж очень он многа выпендревается и гаворит что его из танков тока горыня может убить хотя это не так и многа кто это потвердит + то что были еще многа неприятных случаих сним

tRz

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Трей о каком бане может идти речь когды ты один из самых адекватных имперцев из тех кого я знаю)
Да и мои хорошие знакомые из твоей ги Брогур и Касандр о тебе только хорошее говорят)
З.Ы. надеюсь ты вернешься в игру)

Спасибо, конечно, за приятные слова, но мало ли. Просто я бываю очень надоедлив =)
ps. А вот в игру врядли вернусь, почитал патч-ноут - очередное УГ.

и че? на скринах трей я тоже вижу дохлого пала с бутыльками и благо

Эм, а я на скринах вижу живого пала, на разные скрины смотрим?)

R

ReisTlinG

Гость
Трей, давай на Гипат ходь приди) Должен же я хоть разик умереть от тебя) а то как то не серьезно, только касандра из имповских мистов валит, из тех кого я встречал.
З.Ы. Привет тебе от Брогура)

R

ReisTlinG

Гость
Трей а ты из Липецка?!?! Оо
Только сегодня узнал)))
Мы как бы земляки) Я из Чаплыгина)

B

Brog

Гость
товарищ из ГИ Массаракш(или как там вашу ГИ зовут)...я понимаю...прикольно тут выпендриваться...но хочу сказать, что все ваши баги давно знающий человек понимает. и то, что вы научились с помощью пакетных данных редактировать текстуры-это да..хороший показатель..мне печально видеть, что у нас так тут следят за игрой...логов пакетных нету...хотя жаль...так что я могу сказать, что ты-лол, которому нечего делать.Твой дамаг-это ничто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.