Мега дамаг от пала)

• Автор темы ReisTlinG
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

ReisTlinG

Гость
Палы дд жгут) И не говорите после этого что вары дд нас переДПСят))

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
жестоко

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Не то слово... Ужас какой-то о.0
А кулдаун у скила сколько?

Snoyk

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
45c
ЧитоЙольфы + раны еще

GeekH

Проверенный
Реакции
0
Нашел по кому бить) по сталкеру без рун на защиту , у которого 5 фиолеток...А мы еще встретимся! хА =)

Vamp

туда - сюда
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
коленки не дрожат, Вае?))

tRz

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Хороший дамаг.
Насчет рун на защиту, у меня все руны первые, и тем не менее в ПвП жил. Да и в том же ГД падал одним из последних (из мистиков).

E

epeZ

Гость
ну конешно войны не опередят. тыж бутыльки выпел. и благо вскурил ... а вообще танки и по больше урон наносили и не обычным людям а элиткам

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Люди элитники это те которые на рублевке живут ?)))

А есть скрины лога боя таких танков ?

tRz

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
epeZ написал(а):
ну конешно войны не опередят. тыж бутыльки выпел. и благо вскурил ... а вообще танки и по больше урон наносили и не обычным людям а элиткам

На будущее: урон по мобам больше, чем по игрокам равного лвла и нормального шмота. Проверенно на Жоре/Погроме/Пожирателе.
ps. Джима вам все равно не переплюнуть =)

R

ReisTlinG

Гость
epeZ написал(а):
Скинь скрины, иначе не верю, потому что в твоей правдивости я давно уже разубедился...

R

ReisTlinG

Гость
tRz написал(а):
epeZ написал(а):

На будущее: урон по мобам меньше, чем по игрокам равного лвла и нормального шмота. Проверенно на Жоре/Погроме/Пожирателе.
ps. Джима вам все равно не переплюнуть =)
Трей знаешь, а мне приятно что меня сравнивают уже с самим грозным Джимом)

S

split

Гость
ага щас скрины найду и не тебя будут сравнивать!

S

split

Гость
Джимми это я так полагаю воин ратник?

S

split

Гость
<!-- m -->http://forum.allods.ru/attachment.php?a ... 1267027503<!-- m --> это скрин простого война не дд каторый в гд бьет часового элитку.+ еще у него билд чисто для танка а не паладин набитый бытульками рунами и билдом дд!

R

ReisTlinG

Гость
Все равно у мну дамаг больше на скрине это раз)
а 2, с неадекватами не спорю, и тебя тут никто не оскорблял, так что веди себя как подобает.

Мини

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
split написал(а):
http://forum.allods.ru/attachment.php?attachmentid=74191&d=1267027503 это скрин простого война не дд каторый в гд бьет часового элитку.+ еще у него билд чисто для танка а не паладин набитый бытульками рунами и билдом дд!

Ты показываешь скрин дохлого танка, которые до того, как умер был под банками, под накурью, под баффами рейда. И для того, чтобы нанести такой удар, танку нужно стечение несколльких факторов и шанс крита.

Поситай внимательно скилы танков и впредь не пиши ерунды. Не будешь глупо выглядеть перед другими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.