Палы дд жгут) И не говорите после этого что вары дд нас переДПСят))
epeZ написал(а):ну конешно войны не опередят. тыж бутыльки выпел. и благо вскурил ... а вообще танки и по больше урон наносили и не обычным людям а элиткам
Скинь скрины, иначе не верю, потому что в твоей правдивости я давно уже разубедился...epeZ написал(а):ну конешно войны не опередят. тыж бутыльки выпел. и благо вскурил ... а вообще танки и по больше урон наносили и не обычным людям а элиткам
Трей знаешь, а мне приятно что меня сравнивают уже с самим грозным Джимом)tRz написал(а):epeZ написал(а):ну конешно войны не опередят. тыж бутыльки выпел. и благо вскурил ... а вообще танки и по больше урон наносили и не обычным людям а элиткам
На будущее: урон по мобам меньше, чем по игрокам равного лвла и нормального шмота. Проверенно на Жоре/Погроме/Пожирателе.
ps. Джима вам все равно не переплюнуть =)
split написал(а):http://forum.allods.ru/attachment.php?attachmentid=74191&d=1267027503 это скрин простого война не дд каторый в гд бьет часового элитку.+ еще у него билд чисто для танка а не паладин набитый бытульками рунами и билдом дд!