Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Anime
Мастера меча онлайн [ТВ-2] / Sword Art Online 2
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AsuD" data-source="post: 733163" data-attributes="member: 87"><p>Если отвлечься от произведений и взглянуть со стороны реального мира.</p><p>Я считаю что сознание ,как и его составляющее -память, не отделимо от физического тела.</p><p>Оно формируется вместе с телом. Данные о внешнем мире оно получает через сенсоры тела и взаимодействует с внешним миром опять же при помощи теле и никак иначе.</p><p>Я бы не стал отделять мозг от тела как вместилище сознания или памяти.</p><p>Тело столь же уникально как и связи нейронов головного мозга . Тело напичкано нервами связанными с сенсорами и мышцами . Все это вместе образует сложную нервную систему , которая по моему столь же плотно задействована в хранении воспоминаний и формировании сознания как и головной мозг. </p><p> Поэтому скопировать сознание , идеально скопировав тело можно ,а вот переместить его нельзя. </p><p>Так же я считаю произвольно манипулировать памятью человека невозможно. Можно только разрушать связи между нейронами , или усиливать эти связи наркотиками, но это все ограничивает манипуляции с памятью. Да частично стирать память , затуманить сознание можно, но думаю это предел. Мнгновенно перестроить тело человека что бы полностью изменить его память невозможно . В этом плане наверно эффективно только длительное нейропрограммирование и зомбирование.</p><p></p><p>Что касается АВ , то дети которые росли с детства с нейролинкерами - устройствами прямой связи с недрами мозга , уже формировали свое сознание не только с пределах тела но и в сети.</p><p>То есть их память может быть сформирована не только связями нейронов в теле , но и какими то нейро-контурами в сети. Таким образом менять , стирать и манипулировать памятью таких детей можно в более широком диапазоне и мнгновенно. Что в ББ и происходит.</p><p> В любом случае такие резкие манипуляции с памятью стирают одну личность и создают другую.</p><p>Они совершенно не безобидны с точки зрения того кого стирают.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AsuD, post: 733163, member: 87"] Если отвлечься от произведений и взглянуть со стороны реального мира. Я считаю что сознание ,как и его составляющее -память, не отделимо от физического тела. Оно формируется вместе с телом. Данные о внешнем мире оно получает через сенсоры тела и взаимодействует с внешним миром опять же при помощи теле и никак иначе. Я бы не стал отделять мозг от тела как вместилище сознания или памяти. Тело столь же уникально как и связи нейронов головного мозга . Тело напичкано нервами связанными с сенсорами и мышцами . Все это вместе образует сложную нервную систему , которая по моему столь же плотно задействована в хранении воспоминаний и формировании сознания как и головной мозг. Поэтому скопировать сознание , идеально скопировав тело можно ,а вот переместить его нельзя. Так же я считаю произвольно манипулировать памятью человека невозможно. Можно только разрушать связи между нейронами , или усиливать эти связи наркотиками, но это все ограничивает манипуляции с памятью. Да частично стирать память , затуманить сознание можно, но думаю это предел. Мнгновенно перестроить тело человека что бы полностью изменить его память невозможно . В этом плане наверно эффективно только длительное нейропрограммирование и зомбирование. Что касается АВ , то дети которые росли с детства с нейролинкерами - устройствами прямой связи с недрами мозга , уже формировали свое сознание не только с пределах тела но и в сети. То есть их память может быть сформирована не только связями нейронов в теле , но и какими то нейро-контурами в сети. Таким образом менять , стирать и манипулировать памятью таких детей можно в более широком диапазоне и мнгновенно. Что в ББ и происходит. В любом случае такие резкие манипуляции с памятью стирают одну личность и создают другую. Они совершенно не безобидны с точки зрения того кого стирают. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Anime
Мастера меча онлайн [ТВ-2] / Sword Art Online 2
Сверху
Снизу