Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Anime
Мастера меча онлайн [ТВ-2] / Sword Art Online 2
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AsuD" data-source="post: 733155" data-attributes="member: 87"><p>Касательно размышлений выскажу часть своих.</p><p></p><p> ИХМО </p><p>[spoiler]Нейроленкеры работают работают на некой квантовой синхронизации с мозгом человека. Посему это не просто нейро-интерфейс а аппарат скорее всего функционально аналогичный Соул-транслятору из САО. </p><p>То есть при ношении с самого детства в нем (или с помощью него ) делается светокопия души. Это наверняка не штатный режим работы нейролинкера, а функционал реализованный разработчиком ББ. Реализованный за 15 лет до событий АВ. Этот функционал активируется клиентом ББ. </p><p> Как раз таки наличие развитой светокопии это и есть условие установки ББ.</p><p>События в игре происходят со световой копией души. До установки ББ копия души абсолютна индетична оригиналу человека , а далее начинает развиваться и меняться на сервере отдельно от мозга. Посредством ББ человек в реале имеет доступ к памяти копии и потому помнит события из игры.</p><p>Когда ББ удаляют копия остается на сервере сам по себе , а человек без памяти о ББ в реале.</p><p> Вот тут непонятно почему он вообще не помнит почти ничего. Само использование чужой памяти как флешки должно было запомнится мозгом... намного сильнее запомнится чем у автора...</p><p></p><p> Понятно что арка Алиссизация должна окончится спасением жителей светового куба. Скорее всего сервак ББ -это светокуб с чем то запертым внутри .</p><p>И как ты и сказал Брайн Берст создан с целью атак на этот сервер. Что бы используя школьников (только они могут управлять своими светокопиями в игре из реала) и метод отбора взломать содержимое свето-куба.</p><p> В замке скорее всего не Алиса а вообще весь мир светокуба из САО вместе с нею. Артефакты это визуализация ключей доступа.</p><p> А вот кто создал ББ и пытается сломать этот замок (светокуб ) я х.з. пока. </p><p>Возможно это Кирито ... ибо он имеет светокопию ,а потому может вмешиваться в дела ББ . Он интересовался дополненной реальностью ... ну и ломится и спасать это его фишка.</p><p></p><p>И еще мутный чувак в замке соло убивающий 6 боссов из 8... Крайне мутный , точно ИИ какий то.</p><p></p><p> Тут придется подождать... а о слишком много фантазий.</p><p>[/spoiler]</p><p></p><p></p><p> Понятно что чего-то ожидать от малолеток не стоит...они и так почти адекватно себя ведут ...но слишком беззаботно.</p><p> Я если бы оказался в ББ и узнал о стирании памяти при удалении ББ , сильно бы задумался как бы от туда выйти и не быть стертым-измененным. ПРоий дут ли игру или что начудят разрабы или убьют в ней...терять память об этом не хочется. Не важно что эти новые воспоминания хранятся гдето подобно данным на флешке и мозг типа не затрагивается при стирании. Сознание меняется постепенно и информация из игры становится частью его, а следовательно удалить его резко без изменения личности мне кажется никак не получится.</p><p> Я бы стал искать способ записать данные из флешки в мозг.</p><p></p><p> Представь такую любимую фишку фантастов как телепортация.</p><p>Тебя разбирают , запоминая порядок , все короче и спины электронов и квантовые состояния и токи в нейронах... а потом идеально воспроизводят в другом месте. Вроде все отлично, твое сознание должно переместится вместе с телом.</p><p> А теперь представь что соберут не 1 а 2 тела. для стороннего наблюдателя они абсолютно одинаковы , а с точки зрения тебя где ты будешь? </p><p>Или представь другой порядок телепортации. Тебя сканируют, создают копию , а потом оригинал уничтожают. Для сторонних зрителей все хорошо и результат тот же. А для того кого так телепортируют? Я бы не хотел бы вот так насмерть телепортироватся...</p><p> Вообще мне кажется проблема переноса сознания через копирование с точки зрения субьекта переноса неразрешима.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AsuD, post: 733155, member: 87"] Касательно размышлений выскажу часть своих. ИХМО [spoiler]Нейроленкеры работают работают на некой квантовой синхронизации с мозгом человека. Посему это не просто нейро-интерфейс а аппарат скорее всего функционально аналогичный Соул-транслятору из САО. То есть при ношении с самого детства в нем (или с помощью него ) делается светокопия души. Это наверняка не штатный режим работы нейролинкера, а функционал реализованный разработчиком ББ. Реализованный за 15 лет до событий АВ. Этот функционал активируется клиентом ББ. Как раз таки наличие развитой светокопии это и есть условие установки ББ. События в игре происходят со световой копией души. До установки ББ копия души абсолютна индетична оригиналу человека , а далее начинает развиваться и меняться на сервере отдельно от мозга. Посредством ББ человек в реале имеет доступ к памяти копии и потому помнит события из игры. Когда ББ удаляют копия остается на сервере сам по себе , а человек без памяти о ББ в реале. Вот тут непонятно почему он вообще не помнит почти ничего. Само использование чужой памяти как флешки должно было запомнится мозгом... намного сильнее запомнится чем у автора... Понятно что арка Алиссизация должна окончится спасением жителей светового куба. Скорее всего сервак ББ -это светокуб с чем то запертым внутри . И как ты и сказал Брайн Берст создан с целью атак на этот сервер. Что бы используя школьников (только они могут управлять своими светокопиями в игре из реала) и метод отбора взломать содержимое свето-куба. В замке скорее всего не Алиса а вообще весь мир светокуба из САО вместе с нею. Артефакты это визуализация ключей доступа. А вот кто создал ББ и пытается сломать этот замок (светокуб ) я х.з. пока. Возможно это Кирито ... ибо он имеет светокопию ,а потому может вмешиваться в дела ББ . Он интересовался дополненной реальностью ... ну и ломится и спасать это его фишка. И еще мутный чувак в замке соло убивающий 6 боссов из 8... Крайне мутный , точно ИИ какий то. Тут придется подождать... а о слишком много фантазий. [/spoiler] Понятно что чего-то ожидать от малолеток не стоит...они и так почти адекватно себя ведут ...но слишком беззаботно. Я если бы оказался в ББ и узнал о стирании памяти при удалении ББ , сильно бы задумался как бы от туда выйти и не быть стертым-измененным. ПРоий дут ли игру или что начудят разрабы или убьют в ней...терять память об этом не хочется. Не важно что эти новые воспоминания хранятся гдето подобно данным на флешке и мозг типа не затрагивается при стирании. Сознание меняется постепенно и информация из игры становится частью его, а следовательно удалить его резко без изменения личности мне кажется никак не получится. Я бы стал искать способ записать данные из флешки в мозг. Представь такую любимую фишку фантастов как телепортация. Тебя разбирают , запоминая порядок , все короче и спины электронов и квантовые состояния и токи в нейронах... а потом идеально воспроизводят в другом месте. Вроде все отлично, твое сознание должно переместится вместе с телом. А теперь представь что соберут не 1 а 2 тела. для стороннего наблюдателя они абсолютно одинаковы , а с точки зрения тебя где ты будешь? Или представь другой порядок телепортации. Тебя сканируют, создают копию , а потом оригинал уничтожают. Для сторонних зрителей все хорошо и результат тот же. А для того кого так телепортируют? Я бы не хотел бы вот так насмерть телепортироватся... Вообще мне кажется проблема переноса сознания через копирование с точки зрения субьекта переноса неразрешима. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Anime
Мастера меча онлайн [ТВ-2] / Sword Art Online 2
Сверху
Снизу