Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Anime
Мастера меча онлайн [ТВ-2] / Sword Art Online 2
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sage" data-source="post: 733103" data-attributes="member: 5508"><p><strong>Касательно миров неотличимых от реального, по своей реалистичности. </strong></p><p>Да необходимо будет законодательное регулирование и запреты. Т.е. нужны будут определенные опозновательные знаки, чтобы человек понимал, где находится. Понятно, если ты находишься в каком-нибудь фентези мире, однако если мир ничем не отличает от реального...</p><p>Ну мне кажется если такое случится, будет ситуация, как с наркотиками сейчас. </p><p><strong></strong></p><p><strong>По поводу внесения изменения в память</strong>...тут согласен в большинстве случаев необходимо жесткое табу, чтобы внесение изменений было возможно только в медицинских, (с разрешения самого человека/родных при жестком законодательном регулировании) или в государственно-важных целях (власть имущие все равно этим заниматься будут).</p><p><strong></strong></p><p><strong>Про ускорение и внесение изменений в память в рамках AW:</strong></p><p></p><p><em>(комментарий к след. абзацу: даже если SAO и AW прямо не связаны, думаю технологии и логика работы, как минимум схожи)</em></p><p></p><p>Ну если вспомнить SAO, изменения не могут вноситься в долговременную память. т.е. существует возможность только заблокировать что-то и внести корректировки в поступающую информацию, но при этом сделать что-то масштабное с памятью не получится.</p><p>К тому же подозреваю что данные о AW хранятся далеко не так, как данные из реального мира и даже не так как в алисизации. Иначе их в принципе нельзя было стереть и тогда накладывалось бы условие изнашивания пульсвета (а такой проблемы в AW судя по всему нет). Проводя аналогию - подключенная к компьютеру флешка. Информация доступна только пока флешка подключена. Но при этом ее отключение в целом на работу компьютера не влияет.</p><p>Следовательно не думаю что тут можно говорить о том, что кого-то стирают и на его место записывают нового с изменениями. </p><p></p><p>Я не думаю, что даже зная о таких подводных камнях, и осознавая аморальность игроки в состоянии отказаться. Их связь с реальным миром не слишком крепка. Например если бы мне предложили познакомиться с подобным миром, при условии, что в определенной степени это окажет влияние на мою память (не говорю о полной перезаписи при нормальных условиях), воспоминания и меня в целом...не уверен, что отказался бы. Это при том, что я определенно не жалуюсь на реальную жизнь и не подросток с неустойчивой психикой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sage, post: 733103, member: 5508"] [b]Касательно миров неотличимых от реального, по своей реалистичности. [/b] Да необходимо будет законодательное регулирование и запреты. Т.е. нужны будут определенные опозновательные знаки, чтобы человек понимал, где находится. Понятно, если ты находишься в каком-нибудь фентези мире, однако если мир ничем не отличает от реального... Ну мне кажется если такое случится, будет ситуация, как с наркотиками сейчас. [b] По поводу внесения изменения в память[/b]...тут согласен в большинстве случаев необходимо жесткое табу, чтобы внесение изменений было возможно только в медицинских, (с разрешения самого человека/родных при жестком законодательном регулировании) или в государственно-важных целях (власть имущие все равно этим заниматься будут). [b] Про ускорение и внесение изменений в память в рамках AW:[/b] [i](комментарий к след. абзацу: даже если SAO и AW прямо не связаны, думаю технологии и логика работы, как минимум схожи)[/i] Ну если вспомнить SAO, изменения не могут вноситься в долговременную память. т.е. существует возможность только заблокировать что-то и внести корректировки в поступающую информацию, но при этом сделать что-то масштабное с памятью не получится. К тому же подозреваю что данные о AW хранятся далеко не так, как данные из реального мира и даже не так как в алисизации. Иначе их в принципе нельзя было стереть и тогда накладывалось бы условие изнашивания пульсвета (а такой проблемы в AW судя по всему нет). Проводя аналогию - подключенная к компьютеру флешка. Информация доступна только пока флешка подключена. Но при этом ее отключение в целом на работу компьютера не влияет. Следовательно не думаю что тут можно говорить о том, что кого-то стирают и на его место записывают нового с изменениями. Я не думаю, что даже зная о таких подводных камнях, и осознавая аморальность игроки в состоянии отказаться. Их связь с реальным миром не слишком крепка. Например если бы мне предложили познакомиться с подобным миром, при условии, что в определенной степени это окажет влияние на мою память (не говорю о полной перезаписи при нормальных условиях), воспоминания и меня в целом...не уверен, что отказался бы. Это при том, что я определенно не жалуюсь на реальную жизнь и не подросток с неустойчивой психикой. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Anime
Мастера меча онлайн [ТВ-2] / Sword Art Online 2
Сверху
Снизу