Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Anime
Мастера меча онлайн [ТВ-2] / Sword Art Online 2
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sage" data-source="post: 677158" data-attributes="member: 5508"><p>Ну <a href="http://ushwood.ru/" target="_blank">Ушвуд</a> выпускает с небольшой задержкой, переводя сразу с японского.На перевод уходит от 1-го до 3-х месяцев, так что в любом случае вы прочитаете последний том быстрее, чем в Японии выйдет новый. (например 16 том выйдет только в сентябре,а 15 несколько месяцев, как переведен). Ведь есть ранобэ которые переводятся очень медленно, или не переводятся вообще, а вполне заслуживают этого, так что можно считать удачей, что SAO переводят столь оперативно.</p><p></p><p>Ну я бы не сказал, что меня начало отторгало прям. Просто оно не понятное. Cразу мысли, "Что тут блин происходит?") и естественно ждешь объяснения. Зато когда перечитывал, понял что эта часть тома мне очень нравится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sage, post: 677158, member: 5508"] Ну [url=http://ushwood.ru/]Ушвуд[/url] выпускает с небольшой задержкой, переводя сразу с японского.На перевод уходит от 1-го до 3-х месяцев, так что в любом случае вы прочитаете последний том быстрее, чем в Японии выйдет новый. (например 16 том выйдет только в сентябре,а 15 несколько месяцев, как переведен). Ведь есть ранобэ которые переводятся очень медленно, или не переводятся вообще, а вполне заслуживают этого, так что можно считать удачей, что SAO переводят столь оперативно. Ну я бы не сказал, что меня начало отторгало прям. Просто оно не понятное. Cразу мысли, "Что тут блин происходит?") и естественно ждешь объяснения. Зато когда перечитывал, понял что эта часть тома мне очень нравится. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Anime
Мастера меча онлайн [ТВ-2] / Sword Art Online 2
Сверху
Снизу