Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Anime
Мастера меча онлайн [ТВ-2] / Sword Art Online 2
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sage" data-source="post: 677055" data-attributes="member: 5508"><p>Ну...как бы уже не закончили (15 том есть, и перевод есть) и там только начинается вторая половина арки насколько я знаю. В веб версии было вроде 20 томов или 21.</p><p></p><p>Насчет того что покажется скучным...это кому как. Завязка интересна сюжетом, и пусть там даже мало боев.</p><p>на первый том арки приходится где-то 6 серий.</p><p>Как минимум там, есть</p><p>СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР МНОГО СПОЙЛЕРОВ</p><p>[spoiler]Детство Кирито в подмирье, "Смерть" Кирито в реальности, Кедр Гигас, Бой с гоблинами[/spoiler]</p><p>так что я не думаю, что кто-то заскучает.</p><p>А после первого тома боев хоть отбавляй, да и сюжет не сдает ничуть...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sage, post: 677055, member: 5508"] Ну...как бы уже не закончили (15 том есть, и перевод есть) и там только начинается вторая половина арки насколько я знаю. В веб версии было вроде 20 томов или 21. Насчет того что покажется скучным...это кому как. Завязка интересна сюжетом, и пусть там даже мало боев. на первый том арки приходится где-то 6 серий. Как минимум там, есть СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР МНОГО СПОЙЛЕРОВ [spoiler]Детство Кирито в подмирье, "Смерть" Кирито в реальности, Кедр Гигас, Бой с гоблинами[/spoiler] так что я не думаю, что кто-то заскучает. А после первого тома боев хоть отбавляй, да и сюжет не сдает ничуть... [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Anime
Мастера меча онлайн [ТВ-2] / Sword Art Online 2
Сверху
Снизу