Лучшая российская игра 2011 года - Аллоды Онлайн

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Crab написал(а):
Конкуренция в сигменте русских онлайн игр растет. В этом году к нам добавится Катури со своей РК. А чем больше конкуренции тем лучше для нас. Возрастет качество, упадет цена, а у игроков появится выбор ;)

Пока что на российском рынке не конкуренция, а ценовой сговор.
"Аллоды отжимают у игроков по 2000 в месяц. Давайте разработаем игровую модель, которая будет отжимать у них в среднем 1990 руб, но только сегментируем получше этих нубасов из мейла."
Но никто не будет разрабатывать сравнимую игру, где с игроков будут жать, к примеру, 300 руб.
Зачем? Старушки кушают.

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ОМГ, Мылосру сама себя выбрала прикрываясь голосованием лучшей игровой компанией и свою игру лучшей. Смешно. Печально, что некоторые воспринимают это всерьез. Да еще пяткой в грудь бьют. Вспомним как голосование на стороннем ресурсе. Особенно Ева тебе советую это сделать. Какое место было у WoT и какое у ололодов.?
Так что голосование необъективно. А новость из разряда "давайте вместе поржем".

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Да ладно вам.Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)
Учитывая что мыло затарилось тунцом на всех игровых выставках, и серьезных наград им с таким подходом не видать,вполне логичным вижу факт,что надо было как минимум сделать что-то свое.Достойный выход из неудобной ситуации.

Г

Галагея

Гость
ну а что, они не победили в других премиях, более именитых и значимых, надо сделать свою премию...еще бы сделали номинацию "Лучшая игра всего-всея" и в номинации участвуют - Аллоды онлайн, Аллоды онлайн, вау Аллоды онлайн и....барабанная дробь!....вы никогда не догадаетесь по-любому *trollface*, о да, это она! ОНА!!! Вот она, вот она игры мечты - Аллоды онлайн...делайте свой выбор и обещаем, голосование будет оч объективным

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Брежнев так делал. Весь пиджак в своих медалях)

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Галагея написал(а):
ну а что, они не победили в других премиях, более именитых и значимых, надо сделать свою премию...еще бы сделали номинацию "Лучшая игра всего-всея" и в номинации участвуют - Аллоды онлайн, Аллоды онлайн, вау Аллоды онлайн и....барабанная дробь!....вы никогда не догадаетесь по-любому *trollface*, о да, это она! ОНА!!! Вот она, вот она игры мечты - Аллоды онлайн...делайте свой выбор и обещаем, голосование будет оч объективным
В точку :)

Крестонос

Проверенный
Реакции
0
Вообще в номинации "Лучшая российская игра" - это еще ладно (других вариантов действительно не было)
Но "Лучшая клиентская игра"...Они сами то верят в это, то есть все шедевры MMO, которые куда лучше АО остались позади, ну и конечно то, что голосование от Майл.ру тоже о многом говорит.Было бы оно на иностранных сайтах или на русских сайтах других проектов - АО бы даже в топ-20 не попало.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Ну вообще в топ 20 может бы и проскользнула... на последние места.
ИМХО.
Музыка 8 из 10 (не надоедает, запоминается, но постоянно отключается, сволочь, спустя часа 3-4 игры).
Сюжет 8 из 10 (интересно чем все закончится и закончится ли? есть задания с юмором, но порой такой бред встречается).
Графика 7 из 10 (Не Айон. Но красиво, местами сказочно. и астрал завораживает).
"Фритуплейность" 6 из 10 (многое можно купить за деньги, если накопить, не все плюшки имеют знаковое преимущество даже в пвп. но руны...)
Качество работы клиента игры 6 из 10 (почти не виснет и не лагает. днем. вечером хуже. но если залагает... на компе целая коллекция скринов с графическими артефактами).
Качество работы саппорта - такие большие отрицательные числа не поместятся ни в одном сообщении (отвратительно, медленно, куча багов не исправляемых годами).
Реиграбельность (переродком, иначе заново копить все плюшки задолбаешься) 5 из 10 (только за счет пвп, за другую фракцию переродков нельзя делать, что жаль).
Но чем-то таким цепляет... КРОМЕ вложенных денег...

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Нуу.... действительно реакция игроков удивляет...Она (реакция) еще есть...

Ну надо отдать должное АО... Если дистанцироваться от багов-лагов то игра , на самом-то деле, очень и очень не плохая...

Аааа, вот это:
Nellyy написал(а):
Лучше бы сделали в честь этого акцию на кри.крошку

Нуу... вот тут и видна суть проблемы АО... Игроки воспринимают АО как "время препровождение", а для АО - банальый бизнес...

Так, что удивляет реакция ...Лично я отношусь к этому "достижению" как к очередному газетному желтяку.... Фи...

Ickpa

Хочеш петь!? ПЕЙ!!!
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Равэнна написал(а):
Но чем-то таким цепляет... КРОМЕ вложенных денег...
только друзьями которые появились тут за годы игры и ничем более, если уйдут они тут станет уныло...

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Причем тут вообще мыло.ру?
Это просто отвратная наглая компания занимающаяся "бизнесом по русски",но являющаяся правообладателем АО.
Что касается АО это неплохая игра в плохих руках.
Это как Ла2 в Саркисяноленде. Какое отношение имеет корейская игра от НЦсофта , к тому дерьму что творит угнова с этой игрой у нас в россии?
И тут также нужно разделять неплохую игру АО сделанную Нивалом от сраной компании майл.ру.

Голосовалкам на гохе доверяю , а вот таким 100% нет .

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Absolute написал(а):
lol_guy_original.jpg
Ниприбавить - ниатнять!

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Если я из своей жены буду выбирать свою лучшую жену, то вполне предсказуемо, что лучшей я выберу именно свою жену.
О чем разговор-то? Мыло выбрало себя лучшим. Точка.
Скучно.