Идиотизм ))))) ББ АО )
Как меня радуют люди не заглядывающие в дерево вех язычника, но орущие на каждом углу))Сиррен написал(а):Дело не в вехах на проворство, а в вехах на шансы порезки входящего урона. У вара 2 вехи на уклонение по 25% каждая, и две вехи на парирование по столько же. У лука 3 вехи на уклонение 100% в сумме, и такие же вехи на парирование. У друидов 3 вехи на уклонение 150% (!) + 3 вехи 150% на парирование (6 вех), причем у друлей 4 из них расположены в самом центре карт вех. Вот такие пироги... А теперь подумайте, во что превратится ваш магический урон по лукам и друлям (вары в ДД билдах не берут вышеназванные вехи)?
ag75kg написал(а):Как меня радуют люди не заглядывающие в дерево вех язычника, но орущие на каждом углу))Сиррен написал(а):Дело не в вехах на проворство, а в вехах на шансы порезки входящего урона. У вара 2 вехи на уклонение по 25% каждая, и две вехи на парирование по столько же. У лука 3 вехи на уклонение 100% в сумме, и такие же вехи на парирование. У друидов 3 вехи на уклонение 150% (!) + 3 вехи 150% на парирование (6 вех), причем у друлей 4 из них расположены в самом центре карт вех. Вот такие пироги... А теперь подумайте, во что превратится ваш магический урон по лукам и друлям (вары в ДД билдах не берут вышеназванные вехи)?
Phibrizzo написал(а):Итого профит от вех будет только у варов и палов, т.к. только у них увеличивается собственно проворство. =)
Ричч написал(а):Сейчас дайтони должен загрузить свою любимую троллефотку)
Сиррен написал(а):ag75kg написал(а):Как меня радуют люди не заглядывающие в дерево вех язычника, но орущие на каждом углу))Сиррен написал(а):У друидов 3 вехи на уклонение 150% (!) + 3 вехи 150% на парирование (6 вех), причем у друлей 4 из них расположены в самом центре карт вех.
Мгновенное уклонение и мгновенное парирование, не? Дру не знает какие у него вехи есть? Кхм...
БугагашенькаАграель написал(а):150% проворки, лол) это было... год назад)
Сиррен написал(а):ag75kg написал(а):Как меня радуют люди не заглядывающие в дерево вех язычника, но орущие на каждом углу))Сиррен написал(а):Дело не в вехах на проворство, а в вехах на шансы порезки входящего урона. У вара 2 вехи на уклонение по 25% каждая, и две вехи на парирование по столько же. У лука 3 вехи на уклонение 100% в сумме, и такие же вехи на парирование. У друидов 3 вехи на уклонение 150% (!) + 3 вехи 150% на парирование (6 вех), причем у друлей 4 из них расположены в самом центре карт вех. Вот такие пироги... А теперь подумайте, во что превратится ваш магический урон по лукам и друлям (вары в ДД билдах не берут вышеназванные вехи)?
Мгновенное уклонение и мгновенное парирование, не? Дру не знает какие у него вехи есть? Кхм...
eupraxia написал(а):Вы забываете, что:
Формула зависимости наносимых повреждений от соотношения Точность/Броня и Ловкость/Проворство и их магических аналогов немного изменена и стала более плавной. Для игрока это будет означать, что недостаток этих характеристик станет менее губителен.
Влияние брони, проворства, маг.резистов будет меньшим на порядок.
"Блаблабла, мистер Фриман".eupraxia написал(а):Влияние брони, проворства, маг.резистов будет меньшим на порядок.