Компромисс или война за ПИ

медитирую
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
а вот это интересно ШГ+Ко наверно не знают что у нас один реид с ДВ ))
вот им то будильник точно не нужен ))))

Синтилла

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
думаю достойная гильдия никогда бы не воспользовалась прорехами и недоработками в игре , мешая убийству ПИ . А те море слез , что выливаются на форумах , ни к чему собственно говоря и не приведут .

Katar

Проверенный
Реакции
0
Синтилла написал(а):
думаю достойная гильдия никогда бы не воспользовалась прорехами и недоработками в игре , мешая убийству ПИ . А те море слез , что выливаются на форумах , ни к чему собственно говоря и не приведут .
Какие прорехи? Достаточно 1го мага кидающего вам в толпу стенку или 1го мистика, который будет спамить паралич на танка... дальше продолжать? Хватит искать нелепые отмазки и какие-то странные принципы...Вопрос предельно ясен и понятен , ответ должен быть думаю таким же. И на данный момент мы имеем то, что имеем... либо договариаем либо нет , других вариантов нету.

Синтилла

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
хм ... в общем то я не любитель сцепиться языками . Если вам так нравиться умирать , то пожалуйста , никто вас не останавливает .

Katar

Проверенный
Реакции
0
И Я тут узнал про то как виспы потом и кровью выбивали себе кусок с ПИ... чес полнейший, информация от человека, который на момент вашего договора внутри гильдии виспов был, про то что в ТС виспы общаются на темы "Да нам ЗО ближе любой имперской гильдии", друзья и братья... в общем что вы на этот счет скажете?

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
вообще не вижу смысла в этой теме. мнение большинства с нашей стороны предельно ясно. ваше желание - тоже. но решать будут офицеры - вот с ними и разговаривай в игре, либо в скайпе/венике

Katar

Проверенный
Реакции
0
ну тема и создавалась для ответа офицеров, а не спора с рядовыми игроками) Ладно буду ловить ПМ, да только пока не понял стоит ли)

Katar

Проверенный
Реакции
0
Ivan написал(а):
Ну, один офицер вам ответил(Кочерыжки)
Если не дошло, к его ответу добавляю свои 19,5см...
Ну тогда официальной ответ вашего руководства принят к сведению, будем работать дальше)) Посмотрим у кого 19.5 см окажутся толще)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
может и с запозданием, но отвечу.

В данный момент никаких дополнительных альянсов и договоров на ПИ не будет.

Сверху Снизу