Kingsman: Секретная служба

Halogen

Проверенный
Реакции
0
749540.jpg

Режиссер: Мэттью Вон ("Kick-ass", "X-Men: First Class")
В ролях: Колин Фёрт, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Кейн, Марк Хэмилл, Тэрон Эджертонб, Марк Стронг

Описание: История о секретном агенте, который берет под свое крыло молодого выскочку.

Сходил, че то делать было нечего, ждал машину и на фоне того трешака который щас идет, типа лофта и 50 оттенков серого этот показался неплохим выбором. Ну собственно так и оказалось, из косяков провисает в начале, и немного затянут, середина и конец крепкие, при этом есть моменты действительно отличные и свежие, как и юмор порой очень неплох, а порой так себе. При этом не стесняются высмеивать стереотипы и вобще кино абсолютно несерьезное. Если вы ждете борниану то это совсем не то.)
Кароче сходить можно, тем более щас, когда кроме трешака ничего нету.

А ну и совет для парней - идите с девушкой (ну или с парнем, хотя в этом случае наверно лучше на игру в имитацию), концовка их может настроить на правильный лад и склонить к покорению ранее (возможно) неопробованных высот ;D и никаких оттенков серого даже 14ого.))
Вобщем 7\10 в свете вышеописанного.

ДеПеральта

Si vis pacem, para bellum. Homo homini lupus est.
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Интересный фильм вообще то "Игра в имитацию" , ну и что что главный герой гей, фильм то не об этом.
А вообще хочу посмотреть про это агенство)))

Halogen

Проверенный
Реакции
0
Фильм то нормальный, но коньюнктурный, и выпяченая история о геях в этом фильме выпячивалась исключительно чтоб поучавствовать в оскаровской гонке, но как и с сельмой и американским снайпером, с ним победы не случится. Но они там есть, потому что надо о геях, о черных и о солдатах.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Halogen написал(а):
Фильм то нормальный, но коньюнктурный, и выпяченая история о геях в этом фильме выпячивалась исключительно чтоб поучавствовать в оскаровской гонке, но как и с сельмой и американским снайпером, с ним победы не случится. Но они там есть, потому что надо о геях, о черных и о солдатах.

О_о В этом фильма была история о геях? Наверное, настолько выпяченая, что я ее даже не заметил. Или ты про другой фильм?

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Ого) я словил когнитивный диссонанс) Но если про "Игру.." что ж, Тьюринг действительно был геем, против правды не попрешь

Halogen

Проверенный
Реакции
0
ну да, и фильм то по сути не о взломе энигмы и не о победе гения над машиной. естественно в 2015 быть гомофобом это по моему не нормально, поэтому претензия у меня исключительно к тому что ради оскра был сделан такой акцент, и вся та концовка, а не ради искусства) это и немного расстроило.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Надо посмотреть :)

А этот тред правда про "игры..", а не про "кингсмана"?

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Halogen написал(а):
реверансы в сторону геев и нигеров сейчас в тренде. Хочешь Оскар - не прогадаешь. Почти все все фильмы получившие оскар за лучший фильм в последние годы, на эту тематику.
А "игра в имитацию" этот нюанс могла оставить и за кадром, в принципе, фильм от этого ничего бы не потерял.
Если уж и кингсман напихали того самого, то я уже даже не знаю что смотреть.
Как бы Марвел не пошли по этой стезе. такого я не переживу. Или Дисней. :man_in_love

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу