MEDBEDKOtm написал(а):А согнать n-ое колличество человек в кучу и сказать "Кто выжил, тот и выиграл" - не маразм?![]()
вообще это круто,имхо,но с аошной реализацией будет уг....а так я хотелбы дефматч типа квейковского или УТ2к4,но это не та игра..
MEDBEDKOtm написал(а):А согнать n-ое колличество человек в кучу и сказать "Кто выжил, тот и выиграл" - не маразм?![]()
Соло контент с такой реализацией...увольте.(в оригинале стояла более матерная трехэтажная конструкция,которую сам автор предпочел заменить)eupraxia написал(а):неа, очень верное и мудрое решение, вполне логичное
в игре и так хватает пати контента, а соло маловато)
Я сугубо про Аллоды говорилДайтони написал(а):MEDBEDKOtm написал(а):А согнать n-ое колличество человек в кучу и сказать "Кто выжил, тот и выиграл" - не маразм?![]()
вообще это круто,имхо,но с аошной реализацией будет уг....а так я хотелбы дефматч типа квейковского или УТ2к4,но это не та игра..
Ну простоBetaX написал(а):Если честно - в соло ПВП большой дисбаланс....так что этот контент как сказал Юйди - яйца выйденного не стоит)
переводится как: "Ну жрецы там разруливать будут, идите на куй со своим балансом"eupraxia написал(а):отличная реализация, имхо) я думаю каждый день ходить, если будет возможность)
MEDBEDKOtm написал(а):Я сугубо про Аллоды говорилДайтони написал(а):MEDBEDKOtm написал(а):А согнать n-ое колличество человек в кучу и сказать "Кто выжил, тот и выиграл" - не маразм?![]()
вообще это круто,имхо,но с аошной реализацией будет уг....а так я хотелбы дефматч типа квейковского или УТ2к4,но это не та игра..![]()
но АОДайтони написал(а):MEDBEDKOtm написал(а):Я сугубо про Аллоды говорилДайтони написал(а):MEDBEDKOtm написал(а):А согнать n-ое колличество человек в кучу и сказать "Кто выжил, тот и выиграл" - не маразм?![]()
вообще это круто,имхо,но с аошной реализацией будет уг....а так я хотелбы дефматч типа квейковского или УТ2к4,но это не та игра..![]()
я и имел ввиду что былобы круто увидеть чтото такое в АО....но...
eupraxia написал(а):MEDBEDKOtm написал(а):Искренне хочется щас взять за вески и об уголКогда кончаются аргументы, то человек начинает "кидаться какашками". У тебя уже не в первой... Ну и чем же это "всё" лучше тех кат, которые сейчас? Системой входа, не больше
![]()
Искреннее хочется взять за волосы и шахнуть несколько раз об стол до кровавых брызг)
Сам-то давно в Катах был? Тогда б не возникали тупые вопросы.
Систему когда берется шкатулка с прошлого раза и люди просто бегут, блочат боссов + ко всему этому есть ваншотящая всех аура сложно назвать разумной и адекватной... Хотя надо сказать, мы всем этим в свое время успешно пользовались.тем не менее это был маразм по сути
кроме того, неудобное время, донатные билеты, etc
в общем, что угодно будет лучше того что было
мнение луков при этом можно смело игнорировать) я вообще ненавижу луков, как Ифыч жрецов![]()
нигде-же ненаписано, что это будет соло инст ... может заявки нужно подавать патями будет?
Главное правило сражений в Катакомбах Джунов – каждый сам за себя
+1Scel написал(а):жрецы рулить не будут в 3 круге) будут умирать) вот увидите