Катакомбы Джунов – новый сезон

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
Д

Дайтони

Гость
MEDBEDKOtm написал(а):
А согнать n-ое колличество человек в кучу и сказать "Кто выжил, тот и выиграл" - не маразм? :)

вообще это круто,имхо,но с аошной реализацией будет уг....а так я хотелбы дефматч типа квейковского или УТ2к4,но это не та игра..

Y

Yaden

Гость
eupraxia написал(а):
неа, очень верное и мудрое решение, вполне логичное ;)

в игре и так хватает пати контента, а соло маловато)
Соло контент с такой реализацией...увольте.(в оригинале стояла более матерная трехэтажная конструкция,которую сам автор предпочел заменить)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Дайтони написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
А согнать n-ое колличество человек в кучу и сказать "Кто выжил, тот и выиграл" - не маразм? :)

вообще это круто,имхо,но с аошной реализацией будет уг....а так я хотелбы дефматч типа квейковского или УТ2к4,но это не та игра..
Я сугубо про Аллоды говорил :)

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Если честно - в соло ПВП большой дисбаланс....так что этот контент как сказал Юйди - яйца выйденного не стоит)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
BetaX написал(а):
Если честно - в соло ПВП большой дисбаланс....так что этот контент как сказал Юйди - яйца выйденного не стоит)
Ну просто
eupraxia написал(а):
отличная реализация, имхо) я думаю каждый день ходить, если будет возможность)
переводится как: "Ну жрецы там разруливать будут, идите на куй со своим балансом"

:)

Д

Дайтони

Гость
MEDBEDKOtm написал(а):
Дайтони написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):

я и имел ввиду что былобы круто увидеть чтото такое в АО....но...

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Дайтони написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
Дайтони написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):

я и имел ввиду что былобы круто увидеть чтото такое в АО....но...
но АО :)

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Просто Евпраксия - жрун.

В первой фазе будут рулить палы/вары/жруны за счет защиты, которая будет работать в големах.
Во второй фазе будут рулить друли и мисты за счет встроенных ускорялок.
В третей непобедимыми будут жруны (не знаю сейчас ни 1 способа соло убить жруна).

Во второй фазе выносим всех жрунов и не деремся с ними в 3. Профит. =)

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
eupraxia написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
Искренне хочется щас взять за вески и об угол :) Когда кончаются аргументы, то человек начинает "кидаться какашками". У тебя уже не в первой... Ну и чем же это "всё" лучше тех кат, которые сейчас? Системой входа, не больше :)

Искреннее хочется взять за волосы и шахнуть несколько раз об стол до кровавых брызг)

Сам-то давно в Катах был? Тогда б не возникали тупые вопросы.

Систему когда берется шкатулка с прошлого раза и люди просто бегут, блочат боссов + ко всему этому есть ваншотящая всех аура сложно назвать разумной и адекватной... Хотя надо сказать, мы всем этим в свое время успешно пользовались. ;) тем не менее это был маразм по сути

кроме того, неудобное время, донатные билеты, etc

в общем, что угодно будет лучше того что было

мнение луков при этом можно смело игнорировать) я вообще ненавижу луков, как Ифыч жрецов ;)

Никто не путает игру с реальностью?

Что мешало просто доработать существующие каты? Убрать с серебряных шкатулок рес в неделю?? и доработать Расхитилку? просто нельзя ее держать в сумке) зашел в каты и фарми, нафармил - юзай и все.
Нет же гениальные умы придумали еще больший бред чем есть щас. ну ну
В последнее время складывается ощущение что все дополнениями занимаются люди кто в жизни не играл в MMORPG. и даже не знает что это такое. придумывают еще более полный бред чем был до этого.
Там с изначальной команды разработчиков вообще остался кто нить или теперь только сидят люди думающие как бы набить свой кошелек?

E

eupraxia

Гость
там сейчас сидят вообще жуткие злодеи, да :-[

это ведь они съели всю предыдущую команду разработчиков :-X

еще они ненавидят всех кто без хилки, играют только в тетрис и готовят еще более страшные вещи :eek:

;D ;D ;D

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
Хожу в катакомбы почти каждый день уже больше полугода. Меня и в текущем варианте все устраивает. На самом деле крайне забавный ивент, эдакий стелс экшн ) Показался не в том месте не в то время, лови ваншот )
Интерес то не в амальгаме и не в шкатулках, а в задоре, когда бежишь с зарядки, а на тебя кто-нибудь с бафом например) а эпики в комнате с ластами ) Будет нехватать...

Интересно, в новом варианте банки на хил оставят?

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
нигде-же ненаписано, что это будет соло инст ... может заявки нужно подавать патями будет?

Bastard

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
нигде-же ненаписано, что это будет соло инст ... может заявки нужно подавать патями будет?
Главное правило сражений в Катакомбах Джунов – каждый сам за себя

Scel написал(а):
жрецы рулить не будут в 3 круге) будут умирать) вот увидите
+1
Просто жрецы будут жить несколько дольше остальных, но результат будет один )

С

СаготХД

Гость
Опять как бэ намекают, мол руньтесь народ, руньтесь, теперь каждый сам за себя, и только ваш кошелек может вас спасти.. эх Алооды Аллоды :)

Сверху Снизу