Ты и не должен об этом помнить.Разговоры были исключительно в пм офицеров.Ты считаешь нормальным что неадекваты среди нас?И мне абсолютно безразлично сколько человек в АО этим промышляют,конкретно в ДЗО таких быть не должно.По крайней мере пока ДЗО имеет какое то отношение к ЗОTpaHcnopT написал(а):1 раз на своей скудной памяти помню чтобы заходила об этом речь на форуме
Киллер написал(а):Ты и не должен об этом помнить.Разговоры были исключительно в пм офицеров.Ты считаешь нормальным что неадекваты среди нас?И мне абсолютно безразлично сколько человек в АО этим промышляют,конкретно в ДЗО таких быть не должно.По крайней мере пока ДЗО имеет какое то отношение к ЗОTpaHcnopT написал(а):1 раз на своей скудной памяти помню чтобы заходила об этом речь на форуме
В странниках если и покрывают своих неадекватов,нам в пример ставить не надо.Это на их совести,у нас такого не будет.А "кляузники" это достаточно адекватные игроки с нормальной репутацией,которые в плохом замечены не были.Если они пишут,значит повод есть.Многократное нападение на согильдийцев во время пвп с другими игроками,ганк мелочи,постоянный понос в чате арены,мат.Свидетелей масса,из них офицеры. Для тебя это "из мухи слона"?От тебя не услышал ни одного нормального аргумента.Ты болтун.Разговор окончен.Можешь продолжать,может и "договоришься" до банаTpaHcnopT написал(а):Киллер написал(а):Ты и не должен об этом помнить.Разговоры были исключительно в пм офицеров.Ты считаешь нормальным что неадекваты среди нас?И мне абсолютно безразлично сколько человек в АО этим промышляют,конкретно в ДЗО таких быть не должно.По крайней мере пока ДЗО имеет какое то отношение к ЗОTpaHcnopT написал(а):1 раз на своей скудной памяти помню чтобы заходила об этом речь на форуме
Согласен, неадекватов не должно быть, тут солидарен целиком и полностью!!!
Но ведь чего ворошить то? Вы просто делаете из мухи слона и не больше.
Наказали бы его по всей строгости закона и с последним китайским да и всё. Чего грязь то поливать на него. Все мы вспыльчивы и не в мере гордецы.
Посмотрите раздел у тех же странников, там кляузников просто посылают в лес грибы стобирать, стоят за соих горой. А тут готовы ковром лечь, дабы ублажить кого то непонятно откудАвА