Как не платить налог на аукционе БДО продавая лут!!!

БаширКампот

Новичок
Реакции
0
Многие фармят мобов и выбивают тонны доспехов и оружия и сталкиваются с ограничением в весе.
Можно пригнать ослика и набить в него 350-450 кг или телегу и набить туда до 1000 кг или бегать к вендору-аукционисту (по возвращению спот скорее всего будет занят). Есть вариант поудобнее.
Для этого берем в пати согильдийца, или твинка или товарища и настраиваем параметры сумки группы: ставим галочку Рейтинг - Зеленое

Теперь весь зеленый лут будет автоматически улетать на аукцион по цене самого дешевого подобного лота на момент регистрации, но самое интересное впереди :27_64:
При продаже этого товара вам и вашему напарнику (если он был рядом с вами при добыче лута) приходит письмо в котором лежит серебро (к ауцкционисту бегать не нужно)

Обратите внимание шлем регистрировался за 31605 серебра я был в пати с твинком и получил ровно половину 15802 т.е никакой комиссии аукцион не взял!!! Твинк получил вторую половину средств.
В итоге мы получаем:
1. Наша сумка не загружается лутом в ней остаются только итемы которые можно потом сдавать НПС за серебро.
2. Качая например таким образом твинка помогаем ему серебром :)
3. Не платим налог за продажу вещей на аукционе (если бы тот же шлем я сам принес на аукцион и выставил как собственный лот)

Клац

Солнце взойдёт!
Проверенный
Реакции
0
Спасибо!Оч. полезная инфа.я,к примеру,не знал,как и многие новички,думаю,тоже.

Клац

Солнце взойдёт!
Проверенный
Реакции
0
Чтобы играть подобным образом,нужно иметь расширенный аккаунт в геймнете и запускать два окна с двух разных аккаунтов.

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Клац написал(а):
Чтобы играть подобным образом,нужно иметь расширенный аккаунт в геймнете и запускать два окна с двух разных аккаунтов.
а расширеный -это типо прем покупать? просто я нидавно давал подруге побегать в другом окне, на другом акаунте я так понял... и все нормально работало

SERBO

Кто прав - тот красный, кто не прав - тот мертвый.
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Снэйк написал(а):
Ух ништяк, а есть штраф к уровню при прокачке твина?
нету, периодически качаю 50ым с 8ого твинков под профы своим

Клац

Солнце взойдёт!
Проверенный
Реакции
0
Lastu написал(а):
Клац написал(а):
а расширеный -это типо прем покупать? просто я нидавно давал подруге побегать в другом окне, на другом акаунте я так понял... и все нормально работало
Расширенный акк покупается за г-монеты в лончере,вроде.я на недельку купил попробовать,посмотреть...

Krayshon

Rock наше все!
Проверенный
Реакции
0
У меня вопрос по луту, да зелень идет на аук, но а если я фармлю что-то ценное для себя (синь, рыж вещи), они так же автоматом на аук упадут? Или буду только зеленые выставляться?

БаширКампот

Новичок
Реакции
0
Krayshon написал(а):
У меня вопрос по луту, да зелень идет на аук, но а если я фармлю что-то ценное для себя (синь, рыж вещи), они так же автоматом на аук упадут? Или буду только зеленые выставляться?

Ну я не гуру, но думаю что все что выше зелени попадет на аук. Для себя фарм только в сумку :) я говорю о прокачке твина так намного удобнее. Также так удобнее в патьке с товарищем дейлики гонять лут сумку не загромождает и деньги поровну придут.

БаширКампот

Новичок
Реакции
0
Расширенный акк покупается за г-монеты в лончере,вроде.я на недельку купил попробовать,посмотреть...

Все верно вот ссылка на гайд от Гейнета как активировать второе окно: https://support.gamenet.ru/kb/articles/515-view
Однако есть недокументированные возможности вторых окон :) например виртуальная машина на твоем компе!

Сверху Снизу