Юмор и не только в картинках и видео :)

Sagots

Орда - это всё, что у нас есть.
Проверенный
Реакции
1
Награды
1
По данным "Microsoft" в России Windows вообще не используют.
piratskij-flag-bartolomyu-robertsa.jpg

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Селёдка написал(а):
По данным "Microsoft" в России Windows вообще не используют.
piratskij-flag-bartolomyu-robertsa.jpg
Нисмишно. У меня хорошая, годная 7 стоит :)

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Я подозреваю что мелко-мягкие плотно нашпиговали свою винду продуктом для Большого Брата.
Иначе как обьяснить , что она не только ставится , но еще и активируется и обновляется , и даж антивирус от мелки говорит что все ОК (перед установкой он проверят дополнительно винду на легитность...). а дистриб то из разряда 10 виндосов за 100р.

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Гаишник останавливает водителя:
— Почему ездите без ремня безопасности?
Водитель:
— Можно подумать вы этому не рады! ?!

В целях дальнейшего совершенствования работы национального сегмента глобальной компьютерной сети "Интернет" в Республике Беларусь, постановляем:
1. Все материнские платы в компьютерах заменить на батьковские;
2. Все жёсткие диски заменить на жэстачайшые;
3. Носители информации обязать работать по принципу СиДи и не ДиВиДи.

1. Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу - красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс.
2. В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством... Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс.
3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т.к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением.
4. По дороге домой вы вспоминаете, что дома у вас ТРОЕ ДЕТЕЙ. ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Я поняла, почему нет женщин - великих физиков.
Вчера присела почитать "Квантовую вероятность" - у меня котлеты сгорели к черту...

Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в розетке, и вас надо покормить гвоздями.

Автор детективных романов Агата Кристинина дописав последнюю страницу и поставив точку, полчаса сидела в шоке: ей и в голову не могло прийти, что убийцей окажется дворецкий!

Контрольная. Преподаватель внимательно следит за учениками, и время от времени выгоняет тех, у кого заметил шпоры.
В класс заглядывает зауч:
— Что, контрольную пишем? Здесь наверное полно любителей посписывать!
Преподаватель отвечает:
— Нет, любители — уже за дверью. Здесь остались — только профессионалы.

После того, как местные гопники спасли меня от пьяного мента, я больше ничему не удивляюсь.