Юмор и не только в картинках и видео :)

Тантрум

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
-сбербанк-человек-бюрократ-почта-россии-626476.jpeg

TpaHcnopT

Нос ты упырь =)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии?
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.
Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное…
— И что же?
— И он сказал "Раз".

:rofl

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Был такой замечательный лучник в аллодах : Тол и сегодня над ним хотел подшутить в Team Speak но словно судьбой ему было предначертано избежать нашей с ним встрече в TS или Skype :D Поэому выкладываю свою шутку сюда :)
Кто смотрел фильм Пила ? Получилось ли у меня воссоздать голос того мужика или нет :)))

Проклятье жизни активировалось

ЖЕСТЬ ЧЁ ЗА ФИГНЯ ? :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

JKhC0.jpg

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
"- Сударь, не соблаговолите ли вы кофию мне снести прямо в опочивальню.
- Да как два перста оросить, сударыня!"(с)

В.Ф.Янукович обратил внимание, что во время званого обеда перед Путиным, Лукашенко и Назарбаевым стол ломится от яств, а перед ним пусто.
-Где моя еда? - удивился Виктор Фёдорыч.
-Виктор Фёдорыч! - официально и сухо ответил Путин, - Вы приглашены на обед в качестве наблюдателя!
Но мудрый аксакал Назарбаев пожалел Виктор Фёдорыча:
- Ничё, Витёк, вот пойдём с девками в сауну - там насмотришься …

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
«Котенок. Качественный. Почти не юзаный, пробег - 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт), усы (unlimited) и урчало Int (встроено). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это я отдаю просто так, для хороший людей не жалко! Брандовый. Глюков нет. Апгрейдится. Гарантия. Мышь опознает».