- Реакции
- 0
АГООООООООНЬ!!!!. Надо будет у нас на заводе с мужиками такую же тему снять.Геша написал(а):[youtube]xo-tWlETq8w[/youtube]
Бред, но настроение подняло ><
Это будет ЭПИК!1!11
АГООООООООНЬ!!!!. Надо будет у нас на заводе с мужиками такую же тему снять.Геша написал(а):[youtube]xo-tWlETq8w[/youtube]
1:20 Hey sexy ladies!Геша написал(а):[youtube]xo-tWlETq8w[/youtube]
нафиг АО, буду играть в это!small_virus написал(а):Ы-ы-ы-ы-ы..
http://boobs.webriders.com.ua/
Равэнна написал(а):Тиринаэль - шовинист!)))
Если нет - предоставь игру, где что-то подобное можно было бы делать с мужскими эммм... тестикулами!small_virus написал(а):Равэнна написал(а):Тиринаэль - шовинист!)))
Почему?
И не подумаю.Равэнна написал(а):Если нет - предоставь игру, где что-то подобное можно было бы делать с мужскими эммм... тестикулами!
теперь я твой фанатРавэнна написал(а):Медведко. Проведем разбор полетов. Казачок - русский танец. Казаки - русские. Пусть даже после распада СССР многие из них остались на Украине. Коммуняка - не Новодворничай тут. Русский танцующий дядя - веселый клип (и неплохая игра на айфон). И в конце концов я имперка до мозга костей, мне что, белочек на аватарки ставить, или хомячков-тройняшек (даже если они и НЯ!!!!!). А ава с кошаком из Морровинда уже надоела...
ПС. Я трезвая, ненакуренная, ненанюховшаяся, и вообще я за здоровый образ жизни и булочки с маком!)))
У меня есть два ответа:Равэнна написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):