Юмор и не только в картинках и видео :)

SoNTesT

As was his language so was his life. © Seneca
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AUovGLdse9w&feature=player_embedded[/youtube]

Наверно многие видели, но... ;D

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Равэнна написал(а):
Если нет - предоставь игру, где что-то подобное можно было бы делать с мужскими эммм... тестикулами!
И не подумаю.
beee.gif

Сами ищите.
blind.gif

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Тут про шовинизм заговорил человек, с аватаркой... танцующего не совсем русский танец коммуняги, с подписью "танцующий русский дядя"? Оукей...

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Медведко. Проведем разбор полетов. Казачок - русский танец. Казаки - русские. Пусть даже после распада СССР многие из них остались на Украине. Коммуняка - не Новодворничай тут. Русский танцующий дядя - веселый клип (и неплохая игра на айфон). И в конце концов я имперка до мозга костей, мне что, белочек на аватарки ставить, или хомячков-тройняшек (даже если они и НЯ!!!!!). А ава с кошаком из Морровинда уже надоела...
ПС. Я трезвая, ненакуренная, ненанюховшаяся, и вообще я за здоровый образ жизни и булочки с маком!)))

Subiya

Проверенный
Реакции
0
Равэнна написал(а):
Медведко. Проведем разбор полетов. Казачок - русский танец. Казаки - русские. Пусть даже после распада СССР многие из них остались на Украине. Коммуняка - не Новодворничай тут. Русский танцующий дядя - веселый клип (и неплохая игра на айфон). И в конце концов я имперка до мозга костей, мне что, белочек на аватарки ставить, или хомячков-тройняшек (даже если они и НЯ!!!!!). А ава с кошаком из Морровинда уже надоела...
ПС. Я трезвая, ненакуренная, ненанюховшаяся, и вообще я за здоровый образ жизни и булочки с маком!)))
теперь я твой фанат :)

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
Побояним! Было уже. Я знаю. Пусть еще побудет.
y_1cf7bfba.jpg