Скотт Пилигрим против всехДерзкийПика написал(а):А как к стати фильм называется?
Геша написал(а):Скотт Пилигрим против всехДерзкийПика написал(а):А как к стати фильм называется?
Тебе зачем? Ты всёравно этот фильм не найдёшь таким смешным, какой он есть Пример тому то, что посмотреть в комментах на YouTube ты не додумалсяДерзкийПика написал(а):А как к стати фильм называется?
Толсто.MEDBEDKOtm написал(а):Тебе зачем? Ты всёравно этот фильм не найдёшь таким смешным, какой он есть Пример тому то, что посмотреть в комментах на YouTube ты не додумалсяДерзкийПика написал(а):А как к стати фильм называется?
А тонко он поймётGopher написал(а):Толсто.MEDBEDKOtm написал(а):Тебе зачем? Ты всёравно этот фильм не найдёшь таким смешным, какой он есть Пример тому то, что посмотреть в комментах на YouTube ты не додумалсяДерзкийПика написал(а):А как к стати фильм называется?
ДерзкийПика написал(а):Все окей) фильм посмотрел) Ништяк такой. Особенно понравилось битва на концерте. Я вот только удивился мальца, что фильм на половину на английском языке, но это не беда - я по английски говорю свободно opcorm
Нос, спасибо, что за меня волновался
БаянистFirosh написал(а):С кем ты свободно говоришь?)
Мож пора уже в Америку? А то уже 28-ое, а ты все еще тут :fasepalmДерзкийПика написал(а):Блин, я же 23го в Америку на год еду...
...пропаду я там со своими Испанскими корнями :'(
Лунатик написал(а):Мож пора уже в Америку? А то уже 28-ое, а ты все еще тут :fasepalmДерзкийПика написал(а):Блин, я же 23го в Америку на год еду...
Мб это в переводе не удалили основную дорожку? ОоДерзкийПика написал(а):Все окей) фильм посмотрел) Ништяк такой. Особенно понравилось битва на концерте. Я вот только удивился мальца, что фильм на половину на английском языке, но это не беда - я по английски говорю свободно opcorm
Нос, спасибо, что за меня волновался
ДерзкийПика написал(а):Лунатик написал(а):Мож пора уже в Америку? А то уже 28-ое, а ты все еще тут :fasepalmДерзкийПика написал(а):Блин, я же 23го в Америку на год еду...
Красавец, что подметил) Мне перенесли вылет. Завтра вылетаю в Москву, а 30го в Вашингтон. Потом из Вашингтона в штат Колорадо. Буду жить в городе Woodland Park.
Удачи тебе в этой деревне :roflДерзкийПика написал(а):Лунатик написал(а):Мож пора уже в Америку? А то уже 28-ое, а ты все еще тут :fasepalmДерзкийПика написал(а):Блин, я же 23го в Америку на год еду...
Красавец, что подметил) Мне перенесли вылет. Завтра вылетаю в Москву, а 30го в Вашингтон. Потом из Вашингтона в штат Колорадо. Буду жить в городе Woodland Park.