Юмор и не только в картинках и видео :)

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Вот какгбе оригинал
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3j4t185wl-0[/youtube]

А это трэшпезедтц, от неизвестных мне мастеров :)
http://vk.com/video48339467_154649612

:rofl

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Blizzard в Версале на газончике поставили себе вот такого садового гнома:
Сара Керриган в митоле в натюр величину.
AbDKUFxUgrWncjTNxCG0Yw

jCf-zTklVP32IIIsXopJMA

VSjAWWGTk18esz9NTu_QfA

Тантрум

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Каралевна! написал(а):
Каралевна! написал(а):
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Lcx_gjOzI-Q&feature=g-vrec[/youtube]
так их) грибы ;D ;D ;D
18+ ;D

Да ну, такое дно, я думал там втащат кому нить, а они 7 минут ходят фофаны ставят бабам каким то)

OuT

Хуан Карлос
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
я вообще наоборот ожидал, что эти неферы возьмут бутыли и по головам настучат ^_^

Д

ДедБомБом

Гость
Вот для таких моментов нужно жить=)
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video9588010_162210655

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Сперто с http://samlib.ru/d/dawydow_s_a/znaetelivi.shtml
Знаете ли вы, что:
Люди - оптимистичный народ. Как известно, люди и эльфы не скрещиваются. Но попытки производятся постоянно...

Хоббиты - очень хозяйственные существа. Несмотря на небольшой рост, их хозяйство может достигать 30 сантиметров.

Эльф - это не только пара острых ушей, но и отличная кольчуга, а так же два-три золотых на тушку. (*)

Слухи о том, что у гномов нет женщин и они размножаются почкованием - антинаучная ложь и клевета. Они размножаются делением при помощи топора.

Гномы не размножаются делением. Среднестатистический гном вообще ни с кем ничем не делится.

Дракон - вовсе не большая ящерица. Это ОЧЕНЬ большая ящерица.

Мнение, что гоблины никогда не моются, неверно. Дождь идёт для всех.

Для орка не чистить зубы - всё равно что дать другу по морде при встрече: признак хорошего воспитания.

Эволюционный процесс огров, долгий и тернистый, прекрасно описывает поговорка "Сила есть - ума не надо".

Тёмные эльфы - это негры-толкиенисты.

Василиски не подозревают о существовании других форм жизни, кроме них самих.

Женщины любят ушами. Особенно это относится к эльфийкам.

Одна из самых страшных вещей мультиверсума - эльфийская бюрократия. Людские бюрократы способны затянуть дело на месяцы, гномьи - на годы, но в обоих случаях процесс можно ускорить, "подмазав колёса". Но остроухие, при своей способности затягивать дела на десятки лет - им-то спешить некуда... - ещё и не берут взяток!..

Огонь дракона может быть опасен, но сброшенный с большой высоты помёт обладает куда большим поражающим эффектом.

Дроу - не все эльфы одинаково полезны!

Есть маги белые, есть чёрные, а есть голубые

Любому герою положен гарем! Именно в обращении с ним и проявляется истинный героизм, главное выжить.

Примечание: (*) - установлено неизвестным исследователем :)

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Памятка нормального орка.

Живое - режь!

Съедобное - ешь!

Остальное - пяль!

Лежит - бери. Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь.

Если не можешь зарезать - позови парней - вместе веселее резать и пялить.

Если не можешь съесть - напяль! Потом найди того, кто может это съесть - отдай ему, а пока он ест - напяль его. Потом зарежь и съешь.

Если не можешь напялить - зарежь и напяль. А потом и съесть можно.

Пока другие спят - их можно пялить и есть. Если мешают - режь! Потом пяль и ешь.
Старайся пялить первым. В случае чего, можно успеть убежать в конец очереди и под шумок напялить его ещё раз.

Старайся есть много. Чтобы стать большим и сильным. Чтобы тебя никто не напялил и не съел. Лучше - ешь ВСЁ, что можно съесть.

Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех ещё раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЁ.

Пока пялишь - смотри, чтоб тебя никто не напялил, а то всякие извращенцы бывают.
Перед тем как пялить, проверь, что оно тебя не съест. А перед тем как есть, проверь, чтобы оно тебя не напялило.

Если тебя напялили - значит что-то не так. Значит срочно надо больше есть и расти. Потом надо взять того, кого можешь напялить, и подсунуть тому, кто напялил тебя.
Ешь внимательно, вдруг кто-то вздумает напялить тебя, пока ты ешь.

Если вас больше - режь, пяль и ешь. Если их больше - беги.

Не бросай раненного собрата. Вынеси его из боя. Потом в спокойной обстановке напялишь его и съешь.

Если кто-то взял ТВОЁ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - всё равно хорошо провёл время.

Пока тот пялит его - можешь его зарезать. Напялить 3 раза и съесть. А также можно съесть того, кого он пялил, - потому, что кому такая рвань нужна.

И помни: Не пяль тех, кто может тебе пригодится. Чем больше вас - тем больше вы сможете зарезать. А значит больше напялить и больше съесть!

Главный закон всех орков

Про Меня
1. Я самый главный.
2. Чего я говорю, всё надо делать.
3. Если я ничего не говорю, можно делать чего хочешь.
4. Если я чего сказал, можно и не делать, только получишь больно.

Про Жратву и Другое
1. Кто нашёл, тот и съел.
2. Что нашёл, то и съел.
3. Если нашёл такое, которое съело тебя, потом не жалуйся.
4. Нашёл много, поделись с Товарищем, а то обожрёшься и помрёшь.
5. Не знаешь, с кем делиться, отдай всё Мне, я знаю.
6. Нашёл Жратву или Другое и оно не приколочено - тащи в деревню. Не пригодится тебе - пригодится другому.
7. Нашёл Жратву или Другое и не понял Что - тащи в деревню и дай Шаману, чтобы сожрал. Может, наконец отравится, гад ползучий.

Про Кашу и Работу
1. Надо сварить Кашу - заставь Раба.
2. Кончились Рабы - поймай ещё.
3. Не поймал Раба - заставь того, кто Слабже.
4. Не нашёл того, кто Слабже - значит ты сам болотный червяк и должен жрать что попало.

Про Эльфов
1. Если не знаешь, кто это, значит это точно Эльф.
2. Кто дружит с Эльфами - тот червяк болотный.
3. Нашёл Эльфа и он не привязан - бей промеж ушей и тащи в деревню. Не пригодится тебе - пригодится Другому.
4. Нашёл Эльфа и он хочет тебе дать промеж ушей - беги оттуда, потому как кто знает, может это и не Эльф.
5. Нашёл много Эльфов - беги оттуда и расскажи Мне, мы их пойдём Мочить.
6. Если ты заболел - поймай Эльфа, привяжи его к дереву и смотри на него.
7. Не делай это в своей Пещере, если ты медленно бегаешь.

Про Мочиловку
1. Если все пошли мочить Эльфов - ты тоже иди.
2. Если никто не пошёл мочить Эльфов - не ходи один, а то тебе дадут больно.
3. Если пришёл кто незнакомый и сказал тебе мочить Эльфов - лучше сбеги, а то может он сам Эльф.
4. Если вокруг мочат Эльфов - лучше сбеги, а то вдруг тебя самого замочат.
5. Если неподалеку мочат Эльфов - подожди, когда закончат, собери что валяется на земле и тащи в деревню.

Чего делать если Эльфы тебя поймали
1. Если Эльфы тебя поймали, значит ты сам червяк болотный и мы тебе помогать не будем.
2. Жри усё вокруг себя и пой гоблинские песни. Тогда тебя Быстро отпустят.
3. Примерный текст гоблинской песни: "Не бей меня мама железным молотком по голове."
4. Если Эльфы тебя чего-то спрашивают, не бойся и говори как есть: что ты Дурак и ни хрена не знаешь.
5. Если Эльфы заставили тебя варить кашу, сожри всю кашу, чтобы им не досталось.
6. Если Эльфы варят тебя на кашу, сожри всю кашу вокруг себя, чтобы им меньше досталось.
7. Если Эльфы решили тебя отпустить, скажи что не уйдешь. Тогда тебе могут дать денег и много жратвы, чтобы ты Отстал.
8. Если тебе дают денег, хавки и отпускают - проси, чтобы что проводил. Будут вести - промеж ушей и тащи в деревню.

Гитаррон

Главный модератор
New World
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Стример сообщества
Реакции
241
Награды
45
А я вот ч0 откопал: :popcorm

1. Тебе должны сниться сны про Аллоды.
2. Если тебе не снятся сны про Аллоды, значит ты недостаточно много играешь.
3. Играй чаще.
4. Еще ЧАЩЕ!!!
5. Ты всегда должен хотеть играть.
6. Секс - жалкое подобие АП.
7. Оргазм - жалкое подобие левел апа.
8. Быть Жрецом круто.
9. Если твой перс не Жрец, ты должен забыть про предыдущий пункт.
10. У тебя должны быть красные глаза.
11. На игру ты должен тратить больше времени, чем на сон. Как минимум, в два раза.
12. У тебя нет девушки, потому что они все слишком тупы, чтобы понять пункт ¹6.
13. Твои родители втайне помышляют о том, чтобы отправить тебя в клинику для душевнобольных.
14. Ты и сам не против был бы туда отправиться, если там есть Аллоды.
15. У тебя очень много друзей. Целый клан. Многих ты ни разу не видел.
16. Твои друзья, которые не играют в Аллоды - не друзья. От силы, знакомые. А по сути - потенциальные враги и предатели.
17. Ты не смотришь кино. Реплейки куда интереснее.
18. Когда красивая девушка просит выслать ей твое фото, ты высылаешь фото себя, одетого в сет с ГД на фоне Пожирателя Искр.
19. Те, кто не знает, как убить врага за два каста - нубы.
20. У тебя есть подозрения, что вообще все нубы, кроме тебя.
21. Ты никогда не должен говорить, что бегал из локи в локу пешком. Это участь нубов.
22. Ты бы не прочь переспать с Эльфийкой.
23. Дважды.
24. Чем больше твой счетчик ПВП/ПК, тем ты круче.
25. Ты мечтаешь о том, чтобы играть на сервере, где ты всегда будешь 46 лвл, а те, кто преодолевает порог в 40 лвл, становятся опять 1 лвл.
26. У тебя должен быть дредноут.
27. Пункт ¹26 не обсуждается.
28. Ты всегда должен говорить, что рулишь.
29. Если ты думаешь, что не рулишь, см. пункт 3.
30. Тебе хочется, чтобы у тебя была девушка, которая согласна с пунктом 6.
31. В World of Warcraft играют лузеры.
32. Забудь о том, что ты когда-то сам играл в WOW. И не вздумай кому-то об этом говорить.
33. Твоей любимой мелодией должна быть тема с Тающего острова.
34. Ты никогда ни у кого не просил денег, понял?
35. Если кто-то напоминает тебе о том, что ты просил у него денег, поугрожай ему ПК и не забудь добавить, что ты рулишь.
36. Мыться чаще, чем раз в неделю, глупо.
37. К тому же, это неэкономно.
38. Если тебе приснился эротический сон и твоей партнершей в нем не была Эльфийка, смотри п.4. Иначе тебя может настигнуть кара и ты не будешь рулить.
39. Если тебя вдруг одолели в ПВП, скажи: “Я ни причем. Это все лаги.”
40. И не забудь напомнить всем, что ты рулишь.
41. Не забывай про пункт 3.
42. Если ты заметил, что у тебя растет живот, не паникуй. С животом проще рулить. И телкам нравятся чуваки с животом.
43. Разденься наголо, напиши на груди “Аллоды”, возьми пучок сельдерея, иди в ближайший клуб, в котором играет клан соперника, и помочись на клавиатуру их Кланлидера. Ты должен сделать это! Ты будешь крут! Сделай это! Пока не сделаешь этого, не читай дальше!
44. Пункт 43 был разводом. А вот клан противника тебя будет помнить еще долго.
45. Ты ненавидишь читеров.
46. Хотя сам не прочь читануть себе крутую пушку, но ты не умеешь читовать, поэтому пункт 45.
47. Ты расширил словарный запас ругательств, проводя время на арене.
48. Каждый левел ап должен быть настоящим праздником для твоих друзей и родственников. Можно даже выпить пива. И подумать о том, что было бы неплохо трахнуть Эльфийку.
49. Дважды.
50. В университете/на работе/в школе ты думаешь о том, что было бы ниибацо круто, если бы декан/начальник/директор играли в Аллоды. Уж ты бы его затроллил.
51. Вот и половина правил.
52. Если ты узнал, что твоя соседка играет в Аллоды, можешь начинать думать о браке.
53. Не будь пидором.
54. Это правило мы пропустим.
55. Это, пожалуй, тоже.
56. Никогда никого не агитируй играть в Аллоды, а то их еще и одевать/качать прийдется.
57. К тому же - зачем всему серверу знать, что у тебя есть друг-нуб. Ты ведь рулишь.
58. На твоем рабочем столе должна быть заставка Аллодов.
59. Если ты ниразу не посмеялся над данными правилами ты готов к вступлению в ряды Золотой Орды.

Гитаррон

Главный модератор
New World
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Стример сообщества
Реакции
241
Награды
45
О4ень реально... :eek:
хОЧУ ТАКОГО НЯШКУ!!!1111! ::)