Изменение цен в Лавке Редкостей

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Мда... А Евпраксия этой новости радуется, или в её неизбывном оптимизме все-таки пробита брешь?
ПС. Хоть одно предложение в новости сравнительно хорошее - обновление будет установлено совсем скоро...
ППС. Как способ бороться с накоплениями премиалок в руках вкладовладельцев - не такой уж и плохой способ...

БоецРККА

Проверенный
Реакции
0
Вальдемарус (Некрос) написал(а):
какая мелочь.. было в серднем 40 репликов по 15 = 600 кри, стало 40х20= 800 кри..
+2 накури в месяц.. да фигня.. ну про банки ваще молчу...

Какие 600? Какие 800? КАКАЯ НАКУРЬ?!

390 и ни копейкой больше! :D

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Мда... А Евпраксия этой новости радуется, или в её неизбывном оптимизме все-таки пробита брешь?

лично мне пофиг, 200 кри разницы не играют значения

в АО плохо иное - однообразный контент, мало интересных активностей

я готова и по 100 кри реплики брать, лишь бы не летать на надоевшие острова лишний раз

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Евпраксия написал(а):

лично мне пофиг, 200 кри разницы не играют значения

в АО плохо иное - однообразный контент, мало интересных активностей

я готова и по 100 кри реплики брать, лишь бы не летать на надоевшие острова лишний раз
Она сказала плохое про аллоды!
23929848.jpg

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Равэнна написал(а):
ПС. Хоть одно предложение в новости сравнительно хорошее - обновление будет установлено совсем скоро...
ППС. Как способ бороться с накоплениями премиалок в руках вкладовладельцев - не такой уж и плохой способ...
ах ха ха ха мечтатели , до 21 марта у меня как раз выйдет срок вкладов и я еще на полгода запихаю кристаллы , а премиалок с них мне хватает на все. Думаю через полгода акцию с вкладами повторят , так что я опять перезаложу кристаллы в шкатулки и пофег на все.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Fox написал(а):
ах ха ха ха мечтатели , до 21 марта у меня как раз выйдет срок вкладов и я еще на полгода запихаю кристаллы , а премиалок с них мне хватает на все. Думаю через полгода акцию с вкладами повторят , так что я опять перезаложу кристаллы в шкатулки и пофег на все.
Потом тебе на картах будет профит с премиалок, потом на очередной акции с джунской головосломкой, и т.д. и т.п. В общем игровую экономику убивает отвязанная ама и вклады...
ПС. На ПР курс уже за 57к1 перевалил... Зашла на твинка - кучи новичков матерятся в мирчат на то что даже покупка 1дневного блага теперь невозможна без вложений...

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
причем тут ама? ама сама по себе золото не создает)

да никто не и убивает экономику, просто есть свои законы - спрос и предложение

нужны ли кри? всегда нужны

нужно ли сейчас золото? да не особо, я вот специально его не добываю, а оно все равно есть и мне на все хватает

у даже покупка 1дневного блага теперь невозможна без вложений

ну если каждый нуб будет кри покупать, то курс и будет расти ;D

убирать надо эти символы золота... вернее, просто снизить доход с 900 г или сколько там сейчас до 500, например. и курс сразу упадет

только надо ли оно? меня вот высокий курс (более 1к70) вполне бы устроил)

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
убирать надо эти символы золота... вернее, просто снизить доход с 900 г или сколько там сейчас до 500
883 голда за символ

+100500 ... вообще "выпилить" изи игры, вернее с аномалок\логов\хоторов и яров\гоблиноболов и пещер Тка-Рика все эти символы на голд подчистую!!!

Флини

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
СветлаяЖрица написал(а):
Ввести в империю платную мирру. Это повлияет на цену кри гораздо сильнее
Ну да, и опять на хутоярах одна лига будеть...
Империя ужо привыкла, отбери шару - будет Великий Исход. Конечно самые упёртые останутся, но толпа нытиков для мыла не менее важна ;)

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ну да когда половина игроков не тратит ни голда на мирру ибо нашару она достатется , а улетает она обычно очень так нехило ~500к мирры за полторы недели а это порядка 5к голды , да плюс эти символы с хутояров , конечно чему удивляться что голды в игре море ?

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Fox написал(а):
ну да когда половина игроков не тратит ни голда на мирру ибо нашару она достатется , а улетает она обычно очень так нехило ~500к мирры за полторы недели а это порядка 5к голды , да плюс эти символы с хутояров , конечно чему удивляться что голды в игре море ?
Star_Wiking написал(а):
883 голда за символ

+100500 ... вообще "выпилить" изи игры, вернее с аномалок\логов\хоторов и яров\гоблиноболов и пещер Тка-Рика все эти символы на голд подчистую!!!
Баттхерт детектед... Вам прям спать не дает эта долбаная мирра. Помирает империя от лиги в разу чаще (на СЗ то точно), так что в принципе так на так и выходит.
С Флинном согласна - уберут халяву, пусть даже цена будет 10% от нормы, - уйдет такое количество людей, которое патчу 1.0.7 и не снилось.
С символами золота за ГБ и БГ согласна - явный перебор, особенно с учетом огромного кол-ва слакеров. А вот в Тка-рика и в регионе - пусть будут, они подразумевают хоть какой-то труд/одетость/наличие нормального кора.

Эфемерность

Метаморфиним ЖИЖУ, разЖИЖАем метаморфин
Проверенный
Реакции
0
пардон, что вмешиваюсь в ваши праведные негодуи)

Равэнна написал(а):
А вот в Тка-рика и в регионе - пусть будут, они подразумевают хоть какой-то труд/одетость/наличие нормального кора.
не помню, когда там общалась последний раз с торговцем в Тка-Рике (когда ходила по кв. на остров), но разве там есть символы золота? опыт и амальгамма вроде были. золото, кажется, отсутствует

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Эфемерность написал(а):
не помню, когда там общалась последний раз с торговцем в Тка-Рике (когда ходила по кв. на остров), но разве там есть символы золота? опыт и амальгамма вроде были. золото, кажется, отсутствует
Ууу, нехороший Старпёр Викинг, запутал девушку... Тоже не припоминаю там золота... Ама, ССки привязанные, киноварь, символы опыта и окрасы были точно. Тем не менее оставшийся регион с голдом оставить надо - ибо там не послакаешь.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Ну что ж. На момент старта профилактики только на 2 серверах (насчет ГМ не знаю - слив там не следит, и мне твинка заводить уже лениво): ГВ и НД курс кри был меньше 50к1...
Господа... Раз вы так ратуете о выводе символов золота из игры, может оформите это предложение более конструктивно? Темой на форуме, обращением к одному из разрабов, петицией (которую думаю поддержат многие топги), или еще как-то? Я конечно не частый гость на бг, но когда на последнем дх в котором я участвовала было 7 слакеров (из которых один издевательства ради был одет в синь Муниципалитета Незебграда), и я с одним из Шаманов Севера - это уже явный перебор...

Эфемерность

Метаморфиним ЖИЖУ, разЖИЖАем метаморфин
Проверенный
Реакции
0
Равэнна, :wacko (это относительно расцветки и масштаба трагедии)
относительно слакеров, символов золота и БГ. пойми, что в любом случае слакеры повод послакать найдут - не халявное золото, так амальгамма, которую можно продать. не амальгамма, так какая-то фиговинка за 1.5к эмблемок, которую вроде тоже на золото менять можно. и т.д.
при нынешнем раскладе как ты считаешь, почему народ с увлечением ходит на БГ, а фри-пвп как таковое на локах пропало (хотя такая возможность есть на Ирдрихе, ЦС)? потому что на БГ пвп окупаемые (частично или полностью - зависит от фракции и все той же платности мирры, буде она камень преткновения). в случае АС и кат это амальгамма. в случае хуторов-яров это золото. то есть два основополагающих ресурса для развития персонажа. единственным местом замесов ради фана по сути сейчас является ТО, но оно скорее воплощает в себе ностальгию многих по АП и рейдовому пвп как гильдийскому эвенту
поэтому громкие призывы к выпиливанию наград золота на ПВП (подчеркиваю: ПВП; гоблинобол с его вечными проблемами-багами и прочая ересь скорее раздражает, чем интересует :)) БГ это может быть и удар по экономике фармеров-слакеров, но и удар по нервам фармеров-неслакеров. многие играют уже почти не вкладываясь исключительно на старых запасах голды-кри, которые постоянно участвуют в финансовом обороте, который включает в себя и символы голды с БГ (трачу все 65 половинок в неделю не слакая - вполне себе приличная сумма, на расходники хватает с лихвой). если еще придется и донатить за то, чтобы протаскивать на БГшках слакеров (а они, я уже аргументировала, в любом случае будут), то раздражать это будет в разы сильнее, чем сейчас

ах да: лучей ненависти всем слакерам (другие лампадка не испускает) и мирры в одинаковую стоимость обеим фракцим ))

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Господа... Раз вы так ратуете о выводе символов золота из игры, может оформите это предложение более конструктивно? Темой на форуме, обращением к одному из разрабов, петицией (которую думаю поддержат многие топги), или еще как-то?

ну они думаю все видят...

просто у решения убрать голд тоже есть свои минусы

но я думаю, и без нас скоро это все подрежут

Сверху Снизу