- Реакции
- 0
- Награды
- 12
Лет через 30 заходите))))Энтузиазм написал(а):Как хочется посмотреть чем же все таки кончатся аллоды,да вот думаю не досмотреть))
Лет через 30 заходите))))Энтузиазм написал(а):Как хочется посмотреть чем же все таки кончатся аллоды,да вот думаю не досмотреть))
Вальдемарус (Некрос) написал(а):какая мелочь.. было в серднем 40 репликов по 15 = 600 кри, стало 40х20= 800 кри..
+2 накури в месяц.. да фигня.. ну про банки ваще молчу...
Мда... А Евпраксия этой новости радуется, или в её неизбывном оптимизме все-таки пробита брешь?
Она сказала плохое про аллоды!Евпраксия написал(а):Мда... А Евпраксия этой новости радуется, или в её неизбывном оптимизме все-таки пробита брешь?
лично мне пофиг, 200 кри разницы не играют значения
в АО плохо иное - однообразный контент, мало интересных активностей
я готова и по 100 кри реплики брать, лишь бы не летать на надоевшие острова лишний раз
ах ха ха ха мечтатели , до 21 марта у меня как раз выйдет срок вкладов и я еще на полгода запихаю кристаллы , а премиалок с них мне хватает на все. Думаю через полгода акцию с вкладами повторят , так что я опять перезаложу кристаллы в шкатулки и пофег на все.Равэнна написал(а):Мда... А Евпраксия этой новости радуется, или в её неизбывном оптимизме все-таки пробита брешь?
ПС. Хоть одно предложение в новости сравнительно хорошее - обновление будет установлено совсем скоро...
ППС. Как способ бороться с накоплениями премиалок в руках вкладовладельцев - не такой уж и плохой способ...
Потом тебе на картах будет профит с премиалок, потом на очередной акции с джунской головосломкой, и т.д. и т.п. В общем игровую экономику убивает отвязанная ама и вклады...Fox написал(а):ах ха ха ха мечтатели , до 21 марта у меня как раз выйдет срок вкладов и я еще на полгода запихаю кристаллы , а премиалок с них мне хватает на все. Думаю через полгода акцию с вкладами повторят , так что я опять перезаложу кристаллы в шкатулки и пофег на все.
у даже покупка 1дневного блага теперь невозможна без вложений
883 голда за символЕвпраксия написал(а):убирать надо эти символы золота... вернее, просто снизить доход с 900 г или сколько там сейчас до 500
Ну да, и опять на хутоярах одна лига будеть...СветлаяЖрица написал(а):Ввести в империю платную мирру. Это повлияет на цену кри гораздо сильнее
Fox написал(а):ну да когда половина игроков не тратит ни голда на мирру ибо нашару она достатется , а улетает она обычно очень так нехило ~500к мирры за полторы недели а это порядка 5к голды , да плюс эти символы с хутояров , конечно чему удивляться что голды в игре море ?
Баттхерт детектед... Вам прям спать не дает эта долбаная мирра. Помирает империя от лиги в разу чаще (на СЗ то точно), так что в принципе так на так и выходит.Star_Wiking написал(а):883 голда за символ
+100500 ... вообще "выпилить" изи игры, вернее с аномалок\логов\хоторов и яров\гоблиноболов и пещер Тка-Рика все эти символы на голд подчистую!!!
не помню, когда там общалась последний раз с торговцем в Тка-Рике (когда ходила по кв. на остров), но разве там есть символы золота? опыт и амальгамма вроде были. золото, кажется, отсутствуетРавэнна написал(а):А вот в Тка-рика и в регионе - пусть будут, они подразумевают хоть какой-то труд/одетость/наличие нормального кора.
Ууу, нехороший Старпёр Викинг, запутал девушку... Тоже не припоминаю там золота... Ама, ССки привязанные, киноварь, символы опыта и окрасы были точно. Тем не менее оставшийся регион с голдом оставить надо - ибо там не послакаешь.Эфемерность написал(а):не помню, когда там общалась последний раз с торговцем в Тка-Рике (когда ходила по кв. на остров), но разве там есть символы золота? опыт и амальгамма вроде были. золото, кажется, отсутствует
Господа... Раз вы так ратуете о выводе символов золота из игры, может оформите это предложение более конструктивно? Темой на форуме, обращением к одному из разрабов, петицией (которую думаю поддержат многие топги), или еще как-то?