Такие как Цитадель например)Scel написал(а):это ты зря) у нас есть замечательные фильмы
И не смотри.Такого бреда я даже в анимэ не видел.не смотрел. Незнаю.
Похоже ты не понял смысл этого сильного фильма....Star_Wiking написал(а):12 михалкова капля в море "шлака" сыплющаяся на нас уже на протяжении многих годов.
+1, сорри за оффтопЮйди написал(а):Я конечно могу быть неправ,но Ватрух походу ты не понял,что написал человек.Прочитай внимательнее,12 лишь один хороший фильм из множества ахтунговых...
Может у нас остались замечательные фильмы?Scel написал(а):это ты зря) у нас есть замечательные фильмы
Викингл написал(а):Еееее мультик, посмотрю)
Может у нас остались замечательные фильмы?Scel написал(а):это ты зря) у нас есть замечательные фильмы
За последние лет 5-6 я ничего не припомню)
Оффтоп: сори тогда, просто както я прочитал не стой стороны значитStar_Wiking написал(а):+1, сорри за оффтопЮйди написал(а):Я конечно могу быть неправ,но Ватрух походу ты не понял,что написал человек.Прочитай внимательнее,12 лишь один хороший фильм из множества ахтунговых...
Из сравнительно последних:Викингл написал(а):Назови парочку, будет чем занятся на досуге)
Цитадель 1 часть ( 2 ковно) - Никита профиBetaX написал(а):Из сравнительно последних:
Цитадель 1 часть ( 2 ковно)
Небо видело все
На игре 1,2
Черная молния
Все включено
и вообще их очень много - реально последнии фильмы очень даже ничего ...
Из сравнительно последних:
Небо видело все
На игре 1,2
Черная молния
Все включено
цитадель - попытка развить фильм получивший оскар в свое время, не очень удачное решение МихалковаЕвгeний написал(а):Из сравнительно последних:
Небо видело все
На игре 1,2
Черная молния
Все включено
Цитадель 1 часть ( 2 ковно) не смотрел, да и не хочу ><
Небо видело все Это короткометражка снятая энтузиастами
На игре 1,2 Треш такой треш(не жанр, а именно треш)
Черная молния Чушь
Все включено Не смотрел
Из всего последнего русского нравится токо Брестская крепость