Бафы, дебафы, одетось, не одетость это все ерунда.
На МЧД были абсолютно разные группы и были разные тактики.
БСЛ- исключительно работа с бафами и
аддонами подкрепленного ГСом, не чего уникального не увидел, и лишний раз не удивился почему ЗО в прошлом сезоне размазало об первую точку БСЛ, в рейдовом контенте все это просто бесполезно. Да аддон на появления бафа появился и у нас, но уже во время турнира, банально не успели привыкнуть к нему и рассчитать правильные тайминги по расстоянию плюс БСЛ активно юзает эмотаргет, как он работает тоже знаем и заявления на Форуме БСЛовцев что он не дисбалансен просто лол..Выход в финал думаю не станет для них проблемой.
АД- Ну просто машина, грамотные в условиях ЧД сетапы групп, очень много хорошо рунированных и знающих что делать контактников, плюс подкрепленные ГСом,работа с бафами не сама цель у них, но тем не менее собирают их тоже очень не плохо. Очень натренированные ребята. На мой взгляд главные претенденты на победу.
ГЛ- Сложно судить,кроме пати РАСТАМАНА которые впринципе не котролируют вообще бафы, а просто сносят этих Идален адовым дамагом за 3-4 секунды.Остальные группы обычные такие группы, если судить об общем количестве встреч с ГЛом с нами, мы их переиграли и общая сумма побед над ними на нашей стороне причем с запасом(если я не ошибаюсь, просто не занимался подсчетами и статистикой).
Армада - по сумме личных встреч плюс/минус(боюсь ошибиться тоже не считал специально). По ходу турнира прогрессируют. Думаю некоторые группы покажут приличный результат и сделают красивые бои с накалом и так далее.
В любом случае будем болеть именно за них. Очень симпатизируем этой гильдии.
Вообще очень странный формат, у нас были такие бои где мы чуть ли не в два раза больше убивали, дамажили но все равно проигрывали.
Специалистам "обсирающим" тут ПА могу лишь сказать одно. Зависть вообще плохая вещь, попейте валерьяночки и успокойтесь

и самое главное что воняют то больше всех те кто сами не чего не могут и даже активным онлайном или ПВЕ заслугами не как не отметились, такой серверный планктон плавающий на поверхности. Не чего кроме как, да я за ЗО!, да я патриот! Вся логика таких товарищей эгоистов прикрывающихся патриотизмом очень проста, я не чего не делаю, а другие пусть тащат. И как только начинают уходить кто тащит у таких людей сразу срабатывает обычный инстинкт самосохранения- жить то хочется, сами то не чего не умеют.
Поражает МакДракон ;D , тебе то что припекло? Ты с какого перепуга оказался обиженный ПАшнегами? Ладно я понимаю некоторых ЗОшнеков типо СУПЕРА, им действительно обидно, они лицо гильдии, они делают гильдию.
Крошш, не надо тут рассказывать вот Виспы то затащили БСЛ, наши патьки затащили Виспов(причем вообще без особых усилий) в том числе и тех кто затащил БСЛ. Данный формат вообще не очевиден, очень много рандома от работы стата проворки до удачной смерти и реса в той точке которая более выгодна. Мы вот например уверен имеем не меньше побед чем те кто прошли дальше, и мы по ходу этого дня шли на 2 -3 месте спокойно, но сфейлив последний этап за который начисляется наибольшее количество очков отлетели на 5 место. Той же самой Армаде попались в последнем этапе гильдии которые находились внизу таблицы, нам исключительно сильные гильдии, вот вам и Ололодовский рандом,
ну на самом деле и это не важно, победит в любом случае тот кто сможет в любых условиях быть молодцом.