Итоги III этапа турнира «Межсерверный Доминион»

Subiya

Проверенный
Реакции
0
Лимнада написал(а):
Орафим написал(а):
Всем привет, особенно Крошше )
У меня только 1 вопрос: кто такой Искусство? ))))))
если я не ошибаюсь (хотя могу), это раньше жрец был облепиха в зо, могу ошибаться :dntknw
Облепиха вроде нормальный
может оно? http://www.desperado-ao.ru/avatars/10042.html
Аграель написал(а):
Оффтоп, пока тема популярна - спрошу: что, правда из друлей дно сделали?(
скоро сам увидишь :)

Анухар

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Орафим написал(а):

Ну ты даешь, а хилил тебя на рейдах кто? ??? А хотя мб он тебя уже и не застал.

Ickpa

Хочеш петь!? ПЕЙ!!!
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Лимнада написал(а):
Орафим написал(а):

если я не ошибаюсь (хотя могу), это раньше жрец был облепиха в зо, могу ошибаться :dntknw
Искусство и Облепиха чет не уловил ничего общего)))
ПыСы Облепиха до сих пор в ЗО ток на НС...

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Анухар написал(а):
Ну ты даешь, а хилил тебя на рейдах кто? ???
Сань, а оно им надо помнить?

Некоторые из них (не все), например, хамить в сторону ЗО не прекращают... О чем говорить с ними?

Искусство

10к фрагов. Мало? Хилботом попробуй)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Тиринаэль написал(а):
Анухар написал(а):
Ну ты даешь, а хилил тебя на рейдах кто? ???
Сань, а оно им надо помнить?

Некоторые из них (не все), например, хамить в сторону ЗО не прекращают... О чем говорить с ними?
Какие страсти!! Грац дяде Вове)))
Поскольку эти посылы идут в связке с моим ником, то Тиринаэль - разъясни, что ты написал (или просто не ту цитату взял?)).
Не существует ни в одном посте и ни в одной моей мысли даже намека на то, чтоб НЕ бороться за повышение авторитета и интересности Золотой Орды, как виртуального проекта, а уж тем более причинять вред гильдии. Ты постик срубил или действительно доносил какую-то мысль?
П.С. К слову сказать, я и в жизне и в вирте (не только в ЗО) не гавню там, где живу, качество такое у меня есть. Да.., завожусь, когда другие начинают гавнить и причинять вред делу, но в рамках здорового приличия и только пользы для!))

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Лимнада написал(а):

:rofl ну ты прям уничтожила Облепиху :rofl

ЗлючкаКолючка

Будь собой, следуй за мечтой!!!
Проверенный
Реакции
2
Награды
7
Мэйега написал(а):
ЗлючкаКолючка написал(а):
Аграель написал(а):
Оффтоп, пока тема популярна - спрошу: что, правда из друлей дно сделали?(
да , хотя ты если придешь уже будет новый кап , а там должны хоть что то да поправить .
весь 55 кап по тихоньку они убивали класс
недо : хил дд танк контроль .
Хотя в БСЛ И Армаде в Чамп констах есть шаман
ага, целая одна штука, на все топовые группы серверов
не Брунь целый две штуки . Таир (БСЛ) и армада (ник не помню)
а так для елки тут напишу.
Разрабы убили класс на нем остались или молодые игроки или истинные ценители это го класса. Меня лично они заставили пересесть на другой потому что я была в отчаяние когда просто сидела на попе . Но сейчас не о чем говорить осталось от мучатся до начала декабря , может у разрабов хватит извилин и они сделают снова класс шаман(друид) играбельным

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
ну конечно сделают друида играбельным, но назовут они его по другому слегка - механик
-ой, какой ножик :eek: а для чего он?
-что бы хлеб резать
-а вот это зачем на нем?
-что бы кровь стекала

ЗлючкаКолючка

Проверенный
Реакции
2
Награды
7
да механик 100% будет нагибатель , особенно так первые пол года пока его не начнут потихоньку резать .
не знаю сижу на варе радуюсь жизни машу топором вправо влево . А после того как купила рыж палача так еще больше стала махать

Инвайдер

Проверенный
Стример сообщества
Реакции
0
Награды
7
Друид замечательный класс, он может абсолютно все! Мы можем недохилить, недотанчить, недодамажить и недоконтролить :)
Очень жаль что для доминиона этот класс является так скажем нежелательным.

А на островах друль весьма полезен, в а11 благодаря вдумчивому прохождению позволяет не отставать сильно по дамагу от магов, которые зачастую заняты контролем. В сложной ситуации способны добавить свой контроль (главное чтобы группа понимала ситуацию и не сбивала его массовыми), подхил обновой думаю сложно переоценить, даже после его порезки. ПР спасает. Опять же всегда водка под рукой и СП.

В рейдовых ПВЕ походах не совсем ясно, с одной стороны все так же как и на островах, но по ДПСметру идет отставание по дамагу да и защиты порой не хватает, при равной одетости сложно кого-то обогнать, лично мне стыдно бывает за дамаг, но выжать больше из класса не получается (у нас все сильно на удаче конечно подвязано, поэтому иногда бывает что-то большее показываем)

Остальное ПВП (не считая доминиона) проходит весьма весело, друли уже не так сильно кусаются, но по прежнему являются головной болью. Тут думаю другие классы могут рассказать что именно им не нравится при ПВП с друидами.

Так что не все так печально, как может показаться. Тоже были мысли пересесть на другой класс после всех этих апов класса с их "+400% к дамагу" :) но нравится сам класс.

No cake

Проверенный
Реакции
0
Бафы, дебафы, одетось, не одетость это все ерунда.
На МЧД были абсолютно разные группы и были разные тактики.

БСЛ- исключительно работа с бафами и аддонами подкрепленного ГСом, не чего уникального не увидел, и лишний раз не удивился почему ЗО в прошлом сезоне размазало об первую точку БСЛ, в рейдовом контенте все это просто бесполезно. Да аддон на появления бафа появился и у нас, но уже во время турнира, банально не успели привыкнуть к нему и рассчитать правильные тайминги по расстоянию плюс БСЛ активно юзает эмотаргет, как он работает тоже знаем и заявления на Форуме БСЛовцев что он не дисбалансен просто лол..Выход в финал думаю не станет для них проблемой.

АД- Ну просто машина, грамотные в условиях ЧД сетапы групп, очень много хорошо рунированных и знающих что делать контактников, плюс подкрепленные ГСом,работа с бафами не сама цель у них, но тем не менее собирают их тоже очень не плохо. Очень натренированные ребята. На мой взгляд главные претенденты на победу.

ГЛ- Сложно судить,кроме пати РАСТАМАНА которые впринципе не котролируют вообще бафы, а просто сносят этих Идален адовым дамагом за 3-4 секунды.Остальные группы обычные такие группы, если судить об общем количестве встреч с ГЛом с нами, мы их переиграли и общая сумма побед над ними на нашей стороне причем с запасом(если я не ошибаюсь, просто не занимался подсчетами и статистикой).

Армада - по сумме личных встреч плюс/минус(боюсь ошибиться тоже не считал специально). По ходу турнира прогрессируют. Думаю некоторые группы покажут приличный результат и сделают красивые бои с накалом и так далее.
В любом случае будем болеть именно за них. Очень симпатизируем этой гильдии.

Вообще очень странный формат, у нас были такие бои где мы чуть ли не в два раза больше убивали, дамажили но все равно проигрывали.

Специалистам "обсирающим" тут ПА могу лишь сказать одно. Зависть вообще плохая вещь, попейте валерьяночки и успокойтесь :) и самое главное что воняют то больше всех те кто сами не чего не могут и даже активным онлайном или ПВЕ заслугами не как не отметились, такой серверный планктон плавающий на поверхности. Не чего кроме как, да я за ЗО!, да я патриот! Вся логика таких товарищей эгоистов прикрывающихся патриотизмом очень проста, я не чего не делаю, а другие пусть тащат. И как только начинают уходить кто тащит у таких людей сразу срабатывает обычный инстинкт самосохранения- жить то хочется, сами то не чего не умеют.
Поражает МакДракон ;D , тебе то что припекло? Ты с какого перепуга оказался обиженный ПАшнегами? Ладно я понимаю некоторых ЗОшнеков типо СУПЕРА, им действительно обидно, они лицо гильдии, они делают гильдию.

Крошш, не надо тут рассказывать вот Виспы то затащили БСЛ, наши патьки затащили Виспов(причем вообще без особых усилий) в том числе и тех кто затащил БСЛ. Данный формат вообще не очевиден, очень много рандома от работы стата проворки до удачной смерти и реса в той точке которая более выгодна. Мы вот например уверен имеем не меньше побед чем те кто прошли дальше, и мы по ходу этого дня шли на 2 -3 месте спокойно, но сфейлив последний этап за который начисляется наибольшее количество очков отлетели на 5 место. Той же самой Армаде попались в последнем этапе гильдии которые находились внизу таблицы, нам исключительно сильные гильдии, вот вам и Ололодовский рандом, ну на самом деле и это не важно, победит в любом случае тот кто сможет в любых условиях быть молодцом.

ЗлючкаКолючка

Проверенный
Реакции
2
Награды
7
Инвайдер написал(а):
Друид замечательный класс, он может абсолютно все! Мы можем недохилить, недотанчить, недодамажить и недоконтролить :)
Очень жаль что для доминиона этот класс является так скажем нежелательным.

А на островах друль весьма полезен, в а11 благодаря вдумчивому прохождению позволяет не отставать сильно по дамагу от магов, которые зачастую заняты контролем. В сложной ситуации способны добавить свой контроль (главное чтобы группа понимала ситуацию и не сбивала его массовыми), подхил обновой думаю сложно переоценить, даже после его порезки. ПР спасает. Опять же всегда водка под рукой и СП.

В рейдовых ПВЕ походах не совсем ясно, с одной стороны все так же как и на островах, но по ДПСметру идет отставание по дамагу да и защиты порой не хватает, при равной одетости сложно кого-то обогнать, лично мне стыдно бывает за дамаг, но выжать больше из класса не получается (у нас все сильно на удаче конечно подвязано, поэтому иногда бывает что-то большее показываем)

Остальное ПВП (не считая доминиона) проходит весьма весело, друли уже не так сильно кусаются, но по прежнему являются головной болью. Тут думаю другие классы могут рассказать что именно им не нравится при ПВП с друидами.

Так что не все так печально, как может показаться. Тоже были мысли пересесть на другой класс после всех этих апов класса с их "+400% к дамагу" :) но нравится сам класс.
я тоже была шаманом , и говорю свое зрение на то что они сделали с классом . Пве ПТ первые 3 босса идет адекватный дпс , на горыне и Тэпе ты уже не нужный вагон .
ну а11 это позиция спорна, так как маг даже контроля будет сдавать больше чем шаман , а если брать в пати подхила то лучше брать некра . по поводу СП ну не знаю летаю всегда у 3 человек есть абилка от переродка и брать этот класс только из за это го нет смысла . А так лучше взять 2 барда или два мага если гнаться за уж только за дпсом в а11. Ну водка хз всегда у всех есть алхимическая .
ну это моя точка зрения . а так рада что остались люди который досих пор играют на этом классе который кастрирован

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
4bf20383a679.jpg

когда можно подписать будет? :popcorm

Инвайдер

Проверенный
Стример сообщества
Реакции
0
Награды
7
ЗлючкаКолючка
В нашей консте: ратник, жрец, маг, бард, некр, друид. Так что у нас два подхила и некровский и друлевский :) ПР кстати у переродков долго откатывается, сейчас два ПР очень помогает при прохождении. Плохо что после обновы откат у ПР будет групповым.

И это самое ... не пей эту палёную алхимическую гадость, лучше зови, налью тебе настоящего бальзама лечебного, натур.продукт :)

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Ю_Б написал(а):
плюс БСЛ активно юзает эмотаргет, как он работает тоже знаем и заявления на Форуме БСЛовцев что он не дисбалансен просто лол..Выход в финал думаю не станет для них проблемой

Вроде как на чемпионском серевере не должны и не работают подобные аддоны, не?

No cake

Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
когда можно подписать будет? :popcorm
Ева я всегда знал что ты моя тайная поклонница :rofl
Лично тебя, если все же будет возможность нас перенести, возьмем с собой, вот потешимся :popcorm

Сверху Снизу