И вновь Публичный Тестовый Сервер!

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

тТТт

Проверенный
Реакции
0
Награды
8
Похоже маги смогут регулировать количества маны только изменением оружия (одноручное/двуручное) так как мудрость отвечающая за ману есть только на оружии (на жезлах ее нет) .
Не знаю хорошо или плохо будет нововведение для маг классов ... (покровителя на мудрость переключить нельзя) .

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Я рыдаю навдрызг :D

Сталк, который со вчерашнего дня "Успешно скопирован" до сих так и не появился, зато на другом аккаунте при статусе "Ошибка копирования" чар скопировался аж два раза - в меню выбора чара натурально 2 одинаковых жреца :)

В стране победившей ректальной тонзиллэктомии по другому не бывает :D

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Если третий переродок передает абилки второму... Я вкачаю пала или вара, рывок или км рулят) И фтопку барда.

Наркис

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
AsuD написал(а):
а я потому жряков и не люблю.)))
С самого ЗБТ вы не разу не тужтлись и вообще представления не имееете что это такое.
+100500 раз прав Ифыч!!! Никогда они не тужились )) а просто наслаждались ))

D

DanilNil

Гость
Первый раз скачал тест сервер,собственно и оброзовался вопрос: если я апаю лвлы ето зачтется в АО)натуральный серв.)?

У

Ужас

Гость
ты сам понимаешь свои вопросы? это ТЕСТОВЫЙ сервер, ОТДЕЛЬНЫЙ ОТ ОСНОВНОГО!
хотя не так-ты купил сони плей стешн и начал всех уделывать в мортал комбат-в реале ты также можешь? эти же навыки на улице сможешь применить?

Квиксос

Проверенный
Реакции
0
злые вы :)
хватит разводить человека :)))

конечно все останется на основном, главное успей перенести персонажа с тестового на основной до закрытия тестового сервера, а не то останешься без персонажа вообще.

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Хилы, а вас не смущает тот факт что рыжий/салатовый амулет понимает ДДшникам силу/разум и в придачу ярость, которая теперь одновременно влияет на работу трёх наших статов (удача, дух, инта)? Например если амулеты сработают одновременно мы будем в проигрыше, потому как в ответ на усиленные повреждения от силы/разума, мы ответим усиленным хилом от разума, а вот на ярость ответить уже нечем...

Переформулирую если не понятно выразился. Ярость теперь стала много пакостить, снижает шанс крита, отражает и уменьшает отхил и скорее всего в ПвП многие будут пить атакующий шоп не на силу/разум, а на неё. Амулет для ДДшера подмимет примерно 240 атакующих статов сила/разум 120 + ярость 120. Для хила выхлоп с амулета будет всего лишь в виде 120 разума. Было бы разумно разработчикам убрать ярость с амулетов.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
не пусть добавят дух.чем убирать ярость)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
DanilNil написал(а):
Спс,за ответы на тупые вопросы,я же сказал что хуже чайника ;D

при установке обновления на основные сервера все твои достижения на тестовом аннулируются.

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
AsuD написал(а):
не пусть добавят дух.чем убирать ярость)
Тогда для магДД классов и мили жряков припавка будет разум/дух/ярость, для физДД сила/ярость, для хилов разум/дух, первые будут в плюсе))

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Именно из-за мощности ярости убрали амулеты ратоборца/судьи, вспоминаем лихо под амуль и красные раны ;)

ЭциоЧикагский

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Crab написал(а):
Именно из-за мощности ярости убрали амулеты ратоборца/судьи, вспоминаем лихо под амуль и красные раны ;)

лихо..... :'(

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу