И вновь Публичный Тестовый Сервер!

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Туплю))). Утилита понятно копирует инфу о чарах. А где скачать тестовый клиент то?

ПВ

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
redhill написал(а):
Нифига. Пишет успешно скопирован, на сервере меня нет. Вернее дает войти под моим логином, но моих персонажей там тупо нет.

аналогично, поэтому решил твинка скопировать... жду, чтобы его запороть 1-м лвл )

Кеарда

Вперед, на подавление!
Проверенный
Реакции
0
Вообще не советую заходить О_о...
Лаги убивают.... Я там на птичке летать по настоящему начал xD

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
гы.... попытка залезть на тест-сервер примерно как брать клад в АО.. ..знаешь, чем все это закончится, а все-равно лезешь...ппц..

Р

РейТ

Гость
Если я скачаю щас патч на тестовом, когда обнова выйдет уже на нормальный клиент, придется скачивать его по новой?

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Тестовый клиент не хотел обновляться, удалил, скачал заново утилиту с сайта, сделал с помощью её новую копию, клинт начал обновляться.

Р

РейТ

Гость
Ггг.. Разрабы про трансфер что-то говорили? У них даже ПТС багует и не переносит нормально перса, а про трансфер вообще молчу *перс улетит в бездну* Как всегда вообщем..

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
я там развлекаюсь во всю, но дикая забагованность не позволяет вообще нифига... :(

С начальной локи империи уйти нельзя, путем задуманным разрабами :) Мне повезло - в сумке осколки тп валялись, нагриндил себе 7 лвл и улетел в Незеб, запоров себе тайну мира :( Но бард с 10ми рунами это чит! ауру смерти включил - и ушел чай пить, а мобы вокруг тебя ваншотяцо... ресаюца и ваншотяцо... и тд... Чую порежут, ой порежут...

На новую локу не попал, слышал народ прорвался, мне не повезло... кв на ОО выполнить невозможно, лодка на Остров драконидов не отправляется, кв не делается - посыла на ээээ... след остров нету)

Дикие фризы по 5-7 минут вымораживают просто. Бить мобов можно, причем даже не слезая с маунта махать двуручкой xD тока кв-лут не падает, вернее падает разом со всех мобов которых убил по окончании фриза. Заюзал водку - бить не можешь ибо "вы заняты"... угу, бухаю... стаканчик водки в течение 5 минут выпить никак не могу, совсем стар стал( Кв. не сдаются. Правда взять можно.. взять - не висит, сдать - хренас два "действие невозможно по стечению обстоятнльств".

Вобщем в жопу такой тест-сервер, пока не починят - не пойду туда больше. Весело, забавно, но бесит...

Nuvorish

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Наг, я тоже сначала квесты сдать не мог, пара релогов и забивание на игру на пол часа помогли, все сдается снова)

Эрли

Маленькое Бестие
Проверенный
Реакции
0
капец, не ТП ничего не работает.. перезаход помогает. о да Бард это прелестная вещ

Р

РейТ

Гость
По глупости установил ПТС в основную папку АО. Как можно вернуться на основные серваки? только переуставкой клиента?

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
млин.. у меня опять авторизация проваливается все время... саипало...

Palmirka

Проверенный
Реакции
0
Да, лагает там страшно. Но как мне показалось,улучшили производительность клиента. У меня с ноута почти на макс настройках не лагало при том огромном кол-ве бардов. Хотя может это просто чудеса стартовой локи. Попробую сегодня до новика долагать :)

Pastila

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
О, зашла на офф, тоже Ошибка копирования персонажа, только повторить эту процедуру не могу, нет некра в списке(

А

Алиот

Гость
Pandemonium написал(а):
Тестовый клиент не хотел обновляться, удалил, скачал заново утилиту с сайта, сделал с помощью её новую копию, клинт начал обновляться.
Ткни носом, откуда именно с сайта надо качать? я беру ту ссылку, что Ева выложила в новостях. Если есть другая, кинь сюда.

Pastila

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Алиот написал(а):
Аби написал(а):
а у меня вот ч0 уже пол часа висит такая картина :eek:
http://img9.:wacko:.us/img9/1617/73429429.jpg
Аби , один в один, как у меня)) плюнула, не стала себе мозги парить)))
С 8 утра тянем, только вместо 703мб, уже больше 3 гигов скачали.

Сверху Снизу