Merissa написал(а):0:30 это Диабло на радужном ПОНИ?!
я жду Dungeon Defenders 2)Crab написал(а):Лучше бы таурдефенс какой крутой запилили...
Crab написал(а):Лучше бы таурдефенс какой крутой запилили...
verbaux написал(а):Почему всем понравился ролик?
Отчасти только согласен.taifun написал(а):крутость этого ролика зашкаливает
а вообще это близы, и я сейчас более чем уверен, что доту они обойдут и как минимум на равных будут тягаться с лолом.
ДА-да-да, я тогда стану его поклонником!!!Труляля написал(а):в то время как Дарт Вейдер применяет удушающий приём Силой к Барту Симпсону.
Судя по геймплейному видео, близзы собираются подмять под себя совершенно другую аудиторию. Таких казуалов, как я, которых отталкивает от доты и лола необходимость заучивать огромное количество айтемов, их характеристик, баффов и прочей шелухи, которые мне совершенно не хочется запоминать придя уставшим после работы.JoiLink написал(а):Доту сейчас развивают крайне медленно, т.к. по сути соперников нет (у лол все же другая аудитория, как не крути). И если валв не начнут активное развитие игры, то через годик-другой, HoS может сравняться по аудитории (но и тут есть свое НО: возможно ХоС будет ближе к ЛоЛ аудитории и тогда дота не пострадает).
Как и Hearthstone. Многих зацепила.NDorphin написал(а):Судя по геймплейному видео, близзы собираются подмять под себя совершенно другую аудиторию. Таких казуалов, как я, которых отталкивает от доты и лола необходимость заучивать огромное количество айтемов, их характеристик, баффов и прочей шелухи, которые мне совершенно не хочется запоминать придя уставшим после работы.