Heroes of the Storm

Ильсидиар

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Меня одного харит, то что я вижу Артаса рядом с Кериган и Диабло? :nutzo

В любом случае подписаться на бета тест уже можно

Bezymyannyj.1383983672.jpg

Труляля

Проверенный
Реакции
2
Награды
4
Merissa написал(а):
0:30 это Диабло на радужном ПОНИ?!

Ага ) И орбитальные крейсера над мирной азеротской деревней ))) Близы, походу, на регулярной основе всяким токсичным упарываются. Теперь берут не работу не только 'голубых' любителей панд, но и наслаждающихся тяжёлой наркотической зависимостью :rofl

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Лучше бы таурдефенс какой крутой запилили...

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
крутость этого ролика зашкаливает
а вообще это близы, и я сейчас более чем уверен, что доту они обойдут и как минимум на равных будут тягаться с лолом.

Труляля

Проверенный
Реакции
2
Награды
4
verbaux написал(а):
Почему всем понравился ролик?

Понравился? Скорее шокировал неадекватностью. Это примерно тоже самое, если бы Чипполино сцепился в смертельных объятиях со Снежной королевой, Белоснежка пытается оторвать одну из голов змею Горынычу, в то время как Дарт Вейдер применяет удушающий приём Силой к Барту Симпсону.

Mallard

I luv GW2
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Супер ролик. Близзарды всегда делают хорошие ролики, а вот игры хорошими оказываются не всегда. Но мне будет гораздо интереснее играть знакомыми героями, даже если это будет Рейнор против Диабло. В LOL такого нет.

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
taifun написал(а):
крутость этого ролика зашкаливает
а вообще это близы, и я сейчас более чем уверен, что доту они обойдут и как минимум на равных будут тягаться с лолом.
Отчасти только согласен.
Доту сейчас развивают крайне медленно, т.к. по сути соперников нет (у лол все же другая аудитория, как не крути). И если валв не начнут активное развитие игры, то через годик-другой, HoS может сравняться по аудитории (но и тут есть свое НО: возможно ХоС будет ближе к ЛоЛ аудитории и тогда дота не пострадает).
А ролик меня скорее убил: Лич Кинг, Диабло, Керриган на равных с теми лошками? Исходя из историй вселенных смотрится нелогично и без баланса. Но т.к. это Моба...
P.S. Графически имхо ближе к ЛоЛу

Ильсидиар

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Я наткнулся на интересный твит от кибергмета. Суть которого примерно заключалась в следующем: "нет итемов, ласт хитов, голды? Это взрывает мой мозг."

Если близам удастся сделать интересную игровую механику, отличную от того, что все привыкли видеть, получится гуд. Но попахивает казуальной моба.

NDorphin

Проверенный
Реакции
0
JoiLink написал(а):
Доту сейчас развивают крайне медленно, т.к. по сути соперников нет (у лол все же другая аудитория, как не крути). И если валв не начнут активное развитие игры, то через годик-другой, HoS может сравняться по аудитории (но и тут есть свое НО: возможно ХоС будет ближе к ЛоЛ аудитории и тогда дота не пострадает).
Судя по геймплейному видео, близзы собираются подмять под себя совершенно другую аудиторию. Таких казуалов, как я, которых отталкивает от доты и лола необходимость заучивать огромное количество айтемов, их характеристик, баффов и прочей шелухи, которые мне совершенно не хочется запоминать придя уставшим после работы.
Мне кажется ни лол, ни дота не пострадают от этого и продолжат совокуплятся с мамашками друг друга в игровом чятике)

Mallard

I luv GW2
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
NDorphin написал(а):
Судя по геймплейному видео, близзы собираются подмять под себя совершенно другую аудиторию. Таких казуалов, как я, которых отталкивает от доты и лола необходимость заучивать огромное количество айтемов, их характеристик, баффов и прочей шелухи, которые мне совершенно не хочется запоминать придя уставшим после работы.
Как и Hearthstone. Многих зацепила.

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Так это и есть аудитория, ближе к ЛоЛу (ни отводов, ни денаев. Со шмотом проще). Дота в этом плане сложнее и те, кому она нравится так там и останутся, а вот аудитория ЛоЛ и ХоС скорее всего будет вперемешку (Ванга мод естественно)

Сверху Снизу