Город Демонов (трансляция в реальном времени от Золотой Орды)

хвостатыйЛис

Проверенный
Реакции
4
Ребят, у меня возникла проблемка с просмотром, ткнул по ссылке на трансляцию вылез черный экран, затребовал обновить флешплеер, обновил, перезагружал и тп, но результата никакого, подскажите в чем может быть проблема, сам я не разбираюсь в этих темных делах)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Cybercat написал(а):
Ребят, у меня возникла проблемка с просмотром, ткнул по ссылке на трансляцию вылез черный экран, затребовал обновить флешплеер, обновил, перезагружал и тп, но результата никакого, подскажите в чем может быть проблема, сам я не разбираюсь в этих темных делах)

канал выключен, поэтому и экран темный. Если темный во время включенного канала - слабый инет.

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Проблема может быть в несовместимом браузере, например, Internet Explorer x64. Стоит использовать 32-битную версию. Также могут быть проблемы с режимом "инкогнито" и подобных, который есть в многих браузерах.

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
а звук сигодня будет?)))
если будет то вас ждет сказка про оранжевый квадратик,я заставлю гешу рассказать этот шедевр)

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Постараюсь разобраться со звуком, какие то проблемы с микшером, то, что захватывается очень тихо идет в эфир. Хотя у меня мамбл слышно очень громко.

Мальтер

АльтернативА, Раскол,Лига
Проверенный
Реакции
0
А там низя будет в 2 канала сразу?
HD и Г канал ?
а то мне HD не катит )
Ток в записи потом :(

Мальтер

Проверенный
Реакции
0
Геша сказку !Геша сказку !Геша сказку !Геша сказку !Геша сказку !Геша сказку !Геша сказку !

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
состав подвел)да да да.мы тоже люди)продолжение следует :-*

Мальтер

Проверенный
Реакции
0
Глоток !
а я так верил что ты передашь Геше, чтобы он пофлудил про сказку, я разачарован... :mad: :mad: :mad: :'( :'( :'(

М

МолодойГвардеец:)

Гость
ЗО спасибо вам большое за видео,мне было очень интересно вы молодци!!! Мне из-за моего левела пока не дано туда ходить(45) но я теперь хоть немножко увидел ГД вживую,браво ребята за онлайн проход!!! В слдщ раз с ока начнём:) до скорых встречь!!!

М

Маx

Гость
attachment.php

Но всё равно молодцы :)

Сверху Снизу