- Реакции
- 0
- Награды
- 1
Absolute написал(а):На этот раз я тоже буду в чате. Пасаны не парьтесь, я заставлю троллей плакать под кроватью в позе эмбриона![]()
там если пытаться успевать читать чат, то можно с ума сойти )
Absolute написал(а):На этот раз я тоже буду в чате. Пасаны не парьтесь, я заставлю троллей плакать под кроватью в позе эмбриона![]()
ПВ написал(а):Absolute написал(а):На этот раз я тоже буду в чате. Пасаны не парьтесь, я заставлю троллей плакать под кроватью в позе эмбриона![]()
Даже я писать не успевал )))ПожирательДуш написал(а):ПВ написал(а):Absolute написал(а):На этот раз я тоже буду в чате. Пасаны не парьтесь, я заставлю троллей плакать под кроватью в позе эмбриона![]()
ахахаха =) +1. Жесть что творилось)
для АО это в новинку. потом и вы и люди смотрящие привыкнут и будут спокойнее относится)
Очень даже может быть,я подумаю)) Нуу...и посмотри на настроение РЛ >_>Мальтер написал(а):Даже я писать не успевал )))ПожирательДуш написал(а):ПВ написал(а):Absolute написал(а):На этот раз я тоже буду в чате. Пасаны не парьтесь, я заставлю троллей плакать под кроватью в позе эмбриона![]()
для АО это в новинку. потом и вы и люди смотрящие привыкнут и будут спокойнее относится)
Приходилось копировать )))
Седня то Геша сказку расскажет ??? ;D ;D ;D
А это мне очень даже нравиться )))Геша написал(а):Очень даже может быть,я подумаю)) Нуу...и посмотри на настроение РЛ >_>Мальтер написал(а):Даже я писать не успевал )))ПожирательДуш написал(а):ПВ написал(а):Absolute написал(а):На этот раз я тоже буду в чате. Пасаны не парьтесь, я заставлю троллей плакать под кроватью в позе эмбриона![]()
Приходилось копировать )))
Седня то Геша сказку расскажет ??? ;D ;D ;D
мин 10 не понимал в чем дело... перезагрузил комп картинка появилась =)Мальтер написал(а):Канал вКлючен а картинки нету , в прошлый раз было. :'(
у вас нету Легендарок=)MariaMist написал(а):хАчу медальку как у Жору про владельца какой то штуки ;D
а флуда и правда чуть сколько было)
Привет, Маш) :-* Мы не бяки)MariaMist написал(а):нинаю,что это но расстроилась ))))
:-* привет вам,сбежавшие,но навсегда оставшиеся в сердцах,бяки)