Google+

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Сплитфаер написал(а):
Приглашение Евгению Зу****** успешно отправлено :)
Я забыл предупредить что когда регистрируешь почту- надо указывать что тебе больше 18 лет, а то на плюсе регистрация детей запрещена :)
А-ха! А-ха-ха!

Дайтони написал(а):
писец,контактовская фигня под названием возможные друзья зае**ла уже предлагать добавить мою бывшую(сложная история была),только регаюсь тут на гугл+ угадайте кого предлагает добавить?)КАААК?!?!)))
А-ха-ха-ха! :))

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
MEDBEDKOtm написал(а):
Сплитфаер написал(а):
Я забыл предупредить что когда регистрируешь почту- надо указывать что тебе больше 18 лет, а то на плюсе регистрация детей запрещена :)
А-ха! А-ха-ха!

Дайтони написал(а):
писец,контактовская фигня под названием возможные друзья зае**ла уже предлагать добавить мою бывшую(сложная история была),только регаюсь тут на гугл+ угадайте кого предлагает добавить?)КАААК?!?!)))

1.сам был писюком
2. ахаха, ппц

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
))) пока не оч разобрался что куда зачем и почему... ну соответственно почту на которую зареген там засветил - добавляйтесь :)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Евгeний написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
Сплитфаер написал(а):
А-ха! А-ха-ха!

Дайтони написал(а):

1.сам был писюком
2. ахаха, ппц
Родился и вырос человеком :) В промежутке также был человеком. А плюсеком - не, ниразу :)
Уходи из темы, тебе низя пока :)

Сверху Снизу