А-ха! А-ха-ха!Сплитфаер написал(а):Приглашение Евгению Зу****** успешно отправлено
Я забыл предупредить что когда регистрируешь почту- надо указывать что тебе больше 18 лет, а то на плюсе регистрация детей запрещена
А-ха-ха-ха! )Дайтони написал(а):писец,контактовская фигня под названием возможные друзья зае**ла уже предлагать добавить мою бывшую(сложная история была),только регаюсь тут на гугл+ угадайте кого предлагает добавить?)КАААК?!?!)))
MEDBEDKOtm написал(а):А-ха! А-ха-ха!Сплитфаер написал(а):Приглашение Евгению Зу****** успешно отправлено
Я забыл предупредить что когда регистрируешь почту- надо указывать что тебе больше 18 лет, а то на плюсе регистрация детей запрещена
А-ха-ха-ха! )Дайтони написал(а):писец,контактовская фигня под названием возможные друзья зае**ла уже предлагать добавить мою бывшую(сложная история была),только регаюсь тут на гугл+ угадайте кого предлагает добавить?)КАААК?!?!)))
Родился и вырос человеком В промежутке также был человеком. А плюсеком - не, ниразуЕвгeний написал(а):MEDBEDKOtm написал(а):А-ха! А-ха-ха!Сплитфаер написал(а):Приглашение Евгению Зу****** успешно отправлено
1.сам был писюком
2. ахаха, ппц