Ганк.

• Автор темы Корявый
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Мда, вообще присылать скрины с хаями на сз давно унылая печаль, с тех самых пор, с каких хаю там выжить нереально. А вот бегать 28 в фулфиол обвесе с 10+к фрагов это больше похоже на ганк, пара таких варов была замечена. И ведь ясное дело, что ты не квесты туда выполнять прибежал, а малышей пачками посливать с друзьями.
Также насколько мне известно, за вас там был жрец 47 уровня, чудом не попавший в скриншот

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
Если он стоит там просто так, это одно. Если мешает выполнять квесты в лагере лиги - это уже хуже. Просто когда качал переродка, попадались такие 45+ деферы места силы в лагере

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
пффф, сам себе оказал медвежью услугу
Гильд, покайся грешник, покайся! :))

E

eupraxia

Гость
вопрос - что там делал топикстартер?

если развлекался с хоругвью на 24-ых, то я бы тоже прибила, не пожалела бы

а квест на огра можно сделать не поднимая флаг, кстати

Флини

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Обалдеть. Есть же "справедливость" ваншотящая моментом любого хая, что за проблемы? :-\
А вообще вспоминаю Асс во времена своей бурной молодости, когда ни СС ни флагов в помине небыло, когда Эльфийку/Орка рейдами выколупывали, и радывались если хоть раз из десяти доводили.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
угу, с первого раза проводила эту пакостную эльфийку, с мужем на пару, в пять утра :)) , наслушавшись ужасов всяких

К

Корявый

Гость
eupraxia написал(а):
вопрос - что там делал топикстартер?
Делаю квесты , ок?
Flash написал(а):
Бедный имперяшка. А чО ты делаешь на СЗ на 28 лвл?, там кач тока до 26 макс, так что поржут над тобой. На месте Гильдариуса я бы еще выпил банки и пистил бы вас нубье, проверял бы скока можно макс выбить с УП. Что тока не придумают что бы докопатся до зо
В школу уже послезавтра.
Ричч написал(а):
Мда, вообще присылать скрины с хаями на сз давно унылая печаль, с тех самых пор, с каких хаю там выжить нереально. А вот бегать 28 в фулфиол обвесе с 10+к фрагов это больше похоже на ганк, пара таких варов была замечена. И ведь ясное дело, что ты не квесты туда выполнять прибежал, а малышей пачками посливать с друзьями.
Также насколько мне известно, за вас там был жрец 47 уровня, чудом не попавший в скриншот
СС работает на игроков 30+ лвл / защищает до 28 включительно. Так что я вписываюсь в рамки локации. Занимаюсь я там тем же - чем вы обычно занимаетесь в кирахе - убиваю всех кого могу , зачастую меня сливают с пары ударов теже вары с 10к + фрагами и это нормально. Но видимо когда они не справляются на помощь приходите вы? Игроков с ?? хватает как лигийских так и имперских из непонятных гильдий , но вот увидеть игрока топ ги занимающимся ганкерством на нубо локе большая редкость. Многие игроки кстате из Странников/Лилиума/Аксиоса и прочих гильдий просто проходят мимо не обращая внимания на импа в стане.
Илларвия написал(а):
Гильд, ай яй яй... :mad:
Тоже чтоль сходить мелкой в стан импов и вайн поднять по поводу ганка? )
Будь там игрок ШГ/висп/ПА/Ордена вы так бы и поступили - подняли вайн на форуме.
Вообщем если для вас считается нормой слив нубов на сз - тему можно закрыть.

М

Миринда

Гость
Для них это норма и не только на СЗ так что успокойся. Играй спокойно дальше.

E

eupraxia

Гость
виспы, да и вообще хаи постоянно защищали свой лагерь, когда я весной переродка качала) тогда с СС-кой похуже было, приходилось постоянно бегать обратно в стан)

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Корявый написал(а):
Вообщем если для вас считается нормой слив нубов на сз - тему можно закрыть.
Корявый написал(а):
Занимаюсь я там тем же - чем вы обычно занимаетесь в кирахе - убиваю всех кого могу

Ну тут какбе даже добавить нечего :)
Лоулвлу помешали ганкать еще более лоулвл нубов и он пошел жаловаться на форум ЗО :D

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Полный ППЦ... об чем нытье-то??? веселиться не дают??, та в Сим иди играй

... запарил.. еще и типа "права" качает...Брысь, пакостник...Даунито.. моего мелкого 24 лвл пол-дня толпой гоняли... упыри позорные... и вальнули ток 2 раза...нубы с амбициями... брысь с форума...

Бесят такие "правдоборцы"...

К

Корявый

Гость
Еще раз пишу лока для 23/24-28лвл. Всех кого убиваю я там в теории могут убить и меня подняв пару уровней , одев шмотку на свой уровень и т.д
Даже я , в теории задонатив n денег на руны могу убить яиц с 10к+ фрагами. Но игрока 30+ уровня не получится убить даже с рунами , для этого и ввели СС которой все пользуются. От ваншота из под спущенного фалага не спасет ничто , да ганкер после этого умрет и получит дебаф , но еще раз повторю видеть на нуболоке представителя топ ги сливающего нубов абсурд. Скрин есть , на нем видно что ганк был , так что отговорки не катят.
Для тех кто в танке.

... запарил.. еще и типа "права" качает...Брысь, пакостник...Даунито.. моего мелкого 24 лвл пол-дня толпой гоняли... упыри позорные... и вальнули ток 2 раза...нубы с амбициями... брысь с форума...
Наешь сейчас ты - подними лвл и нагни тех кто мешал.

Тему создал не для того чтобы поныть.
На форуме уже была тема с жалобой на ганк , там все быстро разрешили.
Сравнивая коменты той темы и этой можно сделать вывод - Монтерио рядовой игрок , получил наказание. Гильдариус РЛ/офицер/еще кто-то там - в коментах тролинг / стеб / оправдания . Жополиз мод на лицо.

Redestructor

Все мы были детьми
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
А откуда ты знаешь как эти бафы попали на Гильда?
У жрецов нет АОЕ? В стан не ходят хаи с паровозиками?
Вообщем танкобронь детектед :)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
В лагере на СЗ дешевые расходники, всю игру туда затариваться ходим, на хай лвл не исключение.

Ты пришел в лагерь Лиги, получи смерть от лигийца. Ты еще прийди ко мне домой для нападения на 4х летнего ребенка, а дядя хай отец по твоему не должен вмешиваться...

Тему закрываю. Пиарься в другом месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу