[Гайд] Повышение качества экипировки

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
не нашел нигде конкретики по поводу шмота,принципиально ли одевать крафтовый или дроповый ничем не отличается(если берешь с аука как понять какой он?)

Siriusreg

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Дайти написал(а):
не нашел нигде конкретики по поводу шмота,принципиально ли одевать крафтовый или дроповый ничем не отличается(если берешь с аука как понять какой он?)
крафтовый вес меньше выше прочность

Cергей

холостым быть хорошо))
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
сейчас можно скрафтить сразу голдовую вещь у меня прокнули голд ботинки Таритас
Крафт весь изменили

Dragon_w

Проверенный
Реакции
0
Фунтик написал(а):
Крафт весь изменили

У меня золотое тело Таритас прокнуло через несколько дней после начала ОБТ. Просто шанс очень маленький. А так, посмотри, сколько предела уже продано на ауке.

Charo

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
увел с другого форума:
ffb52d38b28935aefad021157ffe4cee.png
Если верить ТП, нужно просто больше стараться.

Iniquity

Новичок
Реакции
0
Желтые шмотки в клане вообще скрафтил хоть кто-то?
Скрафтить желтую можно только переработкой 1го лвл или и 2го лвл тоже?
Если повысить качество армора из зеленого в синий/желтый, будут ли работать сетовые бонусы с оставшимися зелеными шмотками?

Siriusreg

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Фунтик написал(а):
Крафт весь изменили
я имею ввиду,что перекрафтом не скрафтить золотой,нужны печати 3 уровня

Маринека

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Золотой шмот крафтится с нуля рабами ( прок ), когда запускаешь в производство обычную шмотку. По передкрафту в синий, я так поняла, что рандомность осталась только на первом уровне цеха с зелеными печатями, а с синими на 2м уровне рандомность убрали, т.е. ты заказываешь синий искр Юрия и получаешь синий искр Юрия. По поводу голдовой шмотки, предполагаю, что ее еще просто не запилии в перекрафт, и будет это на 3м уровне цеха с рандомным шансом.

Ablaze

Проверенный
Реакции
0
Почему я не занимаюсь перекрафтом до ввода медии:
Главная причина - это точки +16 и выше, шанс что точнется у вас шмотка или пуха с новыми точками мизерна и они очень дорогие, к тому же при фейле падает уровень точки(например, была пуха +16, на +17 зафейлилась - итог пуха стала +15). Не забывайте что шанс точки у синих и желтых шмоток ниже чем у зеленых. Т.е. точнули шмотку на +17 или выше и потом перекрафчивайте в синию-желтую.

Желтый перекрафт не работает чтобы там не писал ГН, на корее перекрафт(особенно в желтый, а может и весь) не работал до медии, щас желтые шмотки выходят только при проке от раба(крафт).

Геймнет занизил планки, не только на получаемый опыт в бою, ремесле, на шанс вывести коней так же, и думаю на шанс лучшего синего грейда тоже(я говорю про 2 стата, щас обычно срабатывает 1 стат)

Статы которые реально важны от синих грейда - это главное ваше оружие, если нет либерты. Ждем медию и будем перекрафчиваться с желтый грейд.
П.с. перекрафт с целью продажи не имеет смысл, т.к. на +15 вещь зеленного грейда порой дороже чем синего. Если вы собрались завестись либертой, то нет смысла перекрафчивать юрию.