Форсаж 6

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
просмотрел сие творение, в кратце персказ сюжета:
сцена с пафосными диалогами, дерьмово снятый экшн, сцена с пафосными диалогами, снова сцена, о фифти цент в шапке, дерьмовый экшн, пафосные диалоги, дерьмовый экшн, пафосные диалоги, о стэтхэм, занавес.
Жалею что потратил и время и деньги на сие творение, пафоса больше чем в Вахе, сцены экшена сняты не просто плохо, а откровенно дерьмово, все дерагется непонятно что вообще на экране происходит, вроде кто то кого то мутузит, кто кого непонятно.
самое лучшее в этом фильме:трэйлер.
Фильм дико заштампован, начало открыто спойлерит середину, середина открыто спойлерит концовку, что делает просмотр фильма банально нетнтересным.
Хотя да это форсаж и гениальности от сюжета ждать не стоит, но блин там каждые персоанаж говорит с чувством аля пафос превозмагания, как БрюсУилис когда он взрывал Астероид и не важно что он говорит идет спасать мир или я пойду поссу, бесило дико на протяжении всего фильма. Фильм мог бы выехать на экшн сценах, но они настолько плохо сняты, причем они реально сняты очень плохо, я даже не знаю как это описать. Одназначно Худший фильм в серии, надеюсь снимут нормальную 7ую часть на этом серию и закончат, да да 7ая часть будет.

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
а не сожрать бы тебе говна и не сказать при этом, что это вкусный салатик?
з.ы. на нашем показе человек 20 еще до последней экшн сцены ушло и это при не полном зале.

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Один из отзывов на КиноПоиске: "После просмотра мой IQ понизился на 60".
Главное диалоги не слушать, а просто смотреть экшн и отдыхать. Вполне себе неплохое, исключительно развлекательное кино. У нас в зале кто то даже смеялся над шутками.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Бесстрашный - РО 2 недели, в дальнейшем прошу воздержаться от оскорбительных выпадов в чей либо адрес

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
я тоже пришел посмотреть на покатушки-пострелушки, но когда тебе таким пафосом пытаются затопить :mad:
но опять же взять "из парижа с любовью"или "перевозщика" там действительно покатушки пострелушки сделаны качественно, а тут смотрим на пафосную рожу водителя 15 секунд, 5 секунд вид из под кардана, и опа полсекунды нам показывают машины, и снова смотрим на пафосную рожу водителя, а тут экран трясется и непонятно что происходит.
Все это конечно же мое имхо, я от фильма многово не ожидал, от этого все еще печальнее, хотя если бы не оператор с вечного похмела, экшон мог бы получится очень зачетным.
ах да, длинна взлетной полосы, это пипец

bliss

Проверенный
Реакции
0
MEDBEDKOtm написал(а):
На просторах интирнета нашёл. Не я один такого мнения.

Астарожна, матирные букафки:
PJ6CAxxspxQ.jpg

плюс солидарности
не люблю смотреть винегреты.

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Только что вернулся из кинотеатра.
Вы все неочень, а фильм получился хороший. ;D
Но полностью перешедший к жанру боевика. На мой взгляд переборщили с драками (уж очень много их).
Как и сказал taifun, покатушки сделаны не правильно, но их мало (за весь фильм всего пара гонок. Финальная часть погони снята качественно).
Пафос присутствует только из-за переводчиков (я слышал оригинальную озвучку и там интонации и сами голоса нормальные), но опять же вполне терпимо и сопоставимо с последними частями.
"Киноляпы" из-за которых был шум (самолет, посаженный парой машин и т.п.) вовсе не киноляпы. Просто трейлер таким смонтировали.
Лишь воскрешение Летти меня огорчило (слишком все поверхностно и явно сценаристы не парились)
Стетхэм (кто как произносит) включается в бригаду актеров Форсажа 7. (наверное стоит радоваться)
От меня 8 из 10 (10 могу поставить только сериалу во все тяжкие, а на 9-ку Форсаж 6 не дотягивает сюжетом)

Амстердам

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
12
я так смотрю особо никто не удивился тому, что машины с самолетом ехали по взлетке 15 минут, не меньше, на бешеной скорости)
что касается сюжета, то да, опечалился в хлам(
вот если бы был стэтхэм, то я готов был бы смотреть просто в его фотку под звуки дыщ быщ полтора часа, поглощавши чипсы с колой, но, увы, это не он. сценаристов на кол :'(

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Амстердам написал(а):
я так смотрю особо никто не удивился тому, что машины с самолетом ехали по взлетке 15 минут, не меньше, на бешеной скорости)
Нет ;D
К сожалению, но для меня в памяти остались только 1-3 части. Остальные смотрю и забываю. Боевички на один раз.
От себя бы еще добавил, что историю с Домиником пора заканчивать.
Форсаж 2-хороший фильм, веселый, про гонки и без Доминика. По мне так норм получилось. Токийский дрифт еще зачетнее. Хоть там вообще актеры новые (один Хан чего стоит, которого потом решили запихнуть во все последующие части).
В общем нужно двигаться в сторону новизны (точнее наоборот, старизны :)) и сказать Дизелю "Чувак, ты классно играл. Но пора остановиться. Пойди снимись в новом Риддике или замути продолжение ХхХ. Все будут только рады. Но в форсаже ты приелся"

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Тащемта, в новый xxx и риддик на подходе :D
Лысый калотит бабло :)

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Риддика вроде бы очень давно обещали, в любом случае жду, и Черная дыра и Хроники доставили

ГрязныйЛуи

aka ГрязныйЛуи
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Так-то Китаец разве не сдох в 3 части??? А ещё вы года посмотрите... Та и сцена в конце 6 части 1 в 1 как в 3, только с другой стороны. Похоже 7ая часть будет продолжением 3-ей