Форсаж 6

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
2e7ce63da49a268f702a7a66fb91ef1f.jpg

Описание:
После того, как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не дает им покоя.

Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наемников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу, это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собраться его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.

Трейлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ye-ypP8f5ik#![/youtube]​

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Дааа.
Это конечно уже не тот форсаж, что был когда-то (вспоминает Форсаж 1). Но все равно круто!

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
чем же не тот? имхо, форсаж - одна из немногих серий фильмов, где каждая последующая часть не хуже предыдущей

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Мне нравиться то,что сделали с форсажем.Да не то,но как боевичек очень нравиться.

ЗЫ.Привет Мишане)

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Даяныч написал(а):
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
как боевичек очень нравиться.
Раньше было про субкультуру нелегальных гонщиков. Сейчас боевик со спец эффектами. Я не говорю, что это плохо. т.к. я фанат форсажей. Просто не хватает того, старого, форсажа :)

Лифаен

Проверенный
Реакции
0
JoiLink написал(а):
Даяныч написал(а):
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
как боевичек очень нравиться.
Раньше было про субкультуру нелегальных гонщиков. Сейчас боевик со спец эффектами. Я не говорю, что это плохо. т.к. я фанат форсажей. Просто не хватает того, старого, форсажа :)
+1

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Вангую, что в 7 части они будут гоняться против банды инопланетян, и чтобы те не зохавали землю, нужно будет выйграть их в гонке.
Сюжет настолько сквозит идиотизмом, что ппц просто.

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
taifun написал(а):
Сюжет настолько сквозит идиотизмом, что ппц просто.
могу поспорить, что вы придумаете сюжет гораздо интересней, нежели у этих "дешевых голливудских блокбастеров"

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Это ж форсаж. Заверните Торетто, Брайана, Хана, Романа+побольше гонок и все, форсаж готов. Плевать на сюжет ;D
P.S. о 7 части речь была еще на момент выхода 5. Надеюсь в ней и Шона из 3 запилят

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Даяныч написал(а):
могу поспорить, что вы придумаете сюжет гораздо интересней, нежели у этих "дешевых голливудских блокбастеров"
ну зачем же так утрировать, заплатите мне столько заплатили сценаристам, я придумаю. Сейчас всё упирается в спецэфекты и это немного печалит в современном кино, ведь сделать красивую картинку без смысла достаточно несложно, а на смысл без картинки уже никто не пойдет.

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
я к тому, что серия форсажей никогда не была "сюжетным кино" - тут все на спецэффектах и завязано, не?

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Даяныч написал(а):
я к тому, что серия форсажей никогда не была "сюжетным кино" - тут все на спецэффектах и завязано, не?
первые две части нэээ