Флудилка

Agitator

Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
13
Награды
1
Самый простой способ через Киви. В Киви создаешь счет в тенге, пополняешь его картой либо другими способами. Потом в разделе услуг забиваешь Стим, он находит его и спрашивает твой аккаунт Стим, ты переводишь тенге на него и там происходит конвертация в бакс, а потом в рубли. С потерями курсов твои деньги поступают на Стим.
Спасибо товарищ! 2100 ввёл 1800 получил. Уроды конечно, но лучше чем никак ;-)

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Есть еще фанпей и "пополнение" через торговую площадку, но это уже на свой страх и риск.

SilentForest

Глухие не слышат выстрел, но пулю это не остановит
Проверенный
Реакции
0
Трям всем здрасти

Не помню уже в каком году, когда уже времени не бьіло на то, чьітобьі бьі бьіть полноценньім зошником, пробегался я своим первьім персонажем Сирином по окресностям Сарнаута. Вижу стоит толпа зошников, то ли захватьівать то ли сливать что то собралась. И тут молвит золотордьінец в общий чат слово человеческое о моей бренной кукле, увидивши множество брони из 40-х героиков на моем бегущем самомнении. И тут как накрьіла меня волна, как понеслись воспоминания о многочасовьіх фармах и ресетов 40-х героиков, прям чело вспотнело и руки задрожали. И вспомнились мне Танкетка и Пиу-Пиу и Скел в чемто странном и непонятном. Блин, чельі, просто спасибо за время с вами.
Йопта, був час.

Напишите свой ответ...