Флудилка

Eolla

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Элфинира ツ написал(а):
Madkot написал(а):
fixed 8)
С тебя шоколад и ты в офисе
Да уж, я тебе скажу сейчас очень и очень сложно найти приличную работу, а особенно, за которую прилично платят ??? Я 3 месяца угрохала на поиски притом, что уже 2 года как бы опыта в данной сфере уже есть :wacko
я 1,5 года искала :wacko и ву-о-ля 8)

Madkot

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Элфинира ツ написал(а):
есть такие сериалы, которые вообще не продолжаются >_< т.е. сняли одну серию и всё, это тоже напрягает.
Даааа :fasepalm
К примеру.Есть такой сериал "Сосны"(Уэйуорд Пайнс - альтернативное название).Сериал клевый - задумка,сюжет,философия - все есть.И он выделяется среди подобных ему,но судя по всему,отсняв 1-й сезон,в котором 10 серий вроде,его - закрыли :dntknw.Хотя есть небольшая надежда на то,что его перекупят у канала Фокс.
Элфинира ツ написал(а):
Хочу на "Звёздные войны" пойти.
Перед тем как идти в кино,глянь всю линейку Лукаса ;)
ИшетЗенунним написал(а):
я 1,5 года искала :wacko и ву-о-ля 8)
И тебя тоже ГЦ ;)

Элфи (Elfiquiu)

Проверенный
Реакции
4
Награды
9
Madkot написал(а):
Перед тем как идти в кино,глянь всю линейку Лукаса ;)
Уже пересмотрела! :popcorm
К слову о жанрах: люблю фантастику ну ооочень, в любых проявлениях. Мелодрамы, немного драмы, комедии :danse2 Триллеры и боевики тоже чуть, но в меньшей степени.
Ещё люблю ужасы, но очень боюсь и потом ночами не сплю, поэтому не смотрю ;D ;D ;D

Элфи (Elfiquiu)

Проверенный
Реакции
4
Награды
9
Madkot написал(а):
Уже пересмотрела?Да ладно?Хотя стоит уже начинать,ибо день премьеры - близок :i-m_so_happy
Я готовлюсь ко всему заранее и очень основательно! :D
Большие надежды возлагаются на новый фильм, надеюсь он их опрадает! :i-m_so_happy

Madkot

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Элфинира ツ написал(а):
Большие надежды возлагаются на новый фильм, надеюсь он их опрадает! :i-m_so_happy
После Аватара,как-то скудно все выглядит словно требования к картинам изменились;поэтому ставлю на Варкрафт
Интуиция :-X

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Элфинира ツ написал(а):
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Херню сморозил.
Наконец-то фраза пригодилась! Причём в этой теме она относится только к тебе...
Вообще не в тему ляпнул, я ничего в подписку не вставляла. Обращайся к тем, кто вставлял :fasepalm А так да, супер, ты сам всех цепляешь и пытаешься унизить ,все в ответ унижают тебя, ты такой жалкий, честно. И девушки у тебя никакой нет, и вообще никто тебя не любит, если извинишься - мб пожалеет кто. И да, офером ты не станешь - инфа сотан. Станешь офером или что-то похожее - пол ги ливнет сразу, вторая половина чуть погодя))

Я надеюсь ты удалишься из темы и не будешь агрить всех? Надоел гавкать, чес слово.
Дам 200% и Аграшу впридачу, что щас опять посыпятся "ГавГавГав" от данной личности :) Не в первой.
Все как то не до вас было. Прошу прощения, задержался с ответом. А вот и я. Расслабились уже, да?
Кого я цепляю то? ;D Я просто высказываю мнение, а у вас припекает каждый раз, почему то. Ну не могу я сидеть сказочки травить и лить вам бальзам на душу. Я так мирный вообще. У тебя просто предвзятое отношение ко мне. Посиди и подумай почему. :D

ЗЫ. Насчет моей девушки, показал твой пост своей девушке. Сидим ржем над тобой. Он нее привет кстати. ;D

Крейна

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Что-то вспомнилось
%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D1%8B-forever-alone-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-329265.png

Элфи (Elfiquiu)

Проверенный
Реакции
4
Награды
9
Крейныч написал(а):
Что-то вспомнилось
%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D1%8B-forever-alone-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-329265.png
Ахахахаах, в голосину :rofl
Madkot написал(а):
День из жизни актера:
Проснулся и хоп - чёт приуныл :girl_hospital
6692635.png
Блин, я б щас тоже приуныла :-[ Так спать охота, хотя рано легла вчера! Все равно не помогает(( Как люди это делают годами? Встают рано и высыпаются. В моём доме высыпается только сахар ;D

Элфи (Elfiquiu)

Проверенный
Реакции
4
Награды
9
Теперь я понимаю Гитлера, он ведь тоже спал по 4 часа и хотел всех убить... :hunter

Madkot, как ты относишься к высерам в данной теме ЗОшного члена совета? ;D

ХилюАнгелов

Проверенный
Реакции
0
Награды
8
Элфи/Крейна заканчиваем нести херню с человеком, у которого ЧСВ выше чем башня Останкино. Когда у человека большое ЧСВ, его не переубедить

Элфи (Elfiquiu)

Проверенный
Реакции
4
Награды
9
ИшетЗенунним написал(а):
ой, да ладно тебе супера цеплять :-X
кайфуешь от его агра? ;D
Я к нему даже не обращаюсь. Если он агрится - это его проблемы :)
Как по мне, так он сам влазит в тему и пытается всех сагрить, но как-то тщетно.
алгет. написал(а):
Никитка, нас с тобой через дробь написали ;D Как так жить-то.

Madkot

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Элфинира ツ написал(а):
Madkot, как ты относишься к высерам в данной теме ЗОшного члена совета? ;D
Да никак.Ни хорошо,ни плохо :dntknw

зы.Кто-нибудь занимается музыкой,в частности в программе ФЛ студио?

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
алгет. написал(а):
Элфи/Крейна заканчиваем нести херню с человеком, у которого ЧСВ выше чем башня Останкино. Когда у человека большое ЧСВ, его не переубедить
Правильно сказал в этот раз. И начинать не стоило. У тебя ЧСВ не ниже кстати. Что тебя так задело то, что ты подпись аж поставил. Эля хороший человек (у нас на форуме других не бывает), она не сможет сказать почему агрится, а ты то че?

Madkot

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Элфинира ツ написал(а):
Нет :popcorm А зачем тебе?
Я музыкой занимаюсь - гитарка все дела ::) Точнее когда то занимался и писал музыку еще и в ФЛ студио.Эх,давно это было))Думал,может кто-либо тут подобным занимается.
зы.Супер,ты,как мужик,уже давно бы взял и проявил инициативу;примирился бы с Элфинирой и с кем ты еще в терках..А то как то руководство себя вести так не должно...

Сверху Снизу